Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Проблема в запуске 888 не запускает клиент хотя установлена крайняя версия . Вообщем раньше помогало полная чистка от 888 и переустановка888 клиента сейчас ругается и не дает запустить.
ddarkov,Скорее всего не даст зарегаться,т.к. ты уже пройдёшь во 2 ой день.
в поддержке сказали, по завершению первого дня, будет взят в расчёт, тот турнир, в котором Вы заработали самый большой стэк, так что придется играть несколько дней 1)
Сегодня выиграл билет на Day1 за 109, он с авторегистрацией. Так вот, если я ее отменю мне насыпет бай-ин или я уйду на все четыре? Есть ли знающие люди?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Проблема в запуске 888 не запускает клиент хотя установлена крайняя версия . Вообщем раньше помогало полная чистка от 888 и переустановка888 клиента сейчас ругается и не дает запустить.