Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
terkin_pro, Добрый день. Написал в лс.
PCStorm, Johnyk311, 13vadimrzaev, Добрый день. Рекомендую обратиться в службу поддержки рума.
Как связаться со службой поддержки 888poker?
- По электронной почте support@888poker.com или russian@888poker.com (быстрее отвечают по телефону);
- По номеру +44 203 887 5550 (звонить дешевле всего со Skype). Поддержка по телефону работает с 10:00 до 02:00 МСК;
- Через форму на сайте;
- Через кассу клиента в лайв-чате.
Скиньте и мне Version пожалуйста
Отпишите в личку плс официальный сайт 888, чтобы оттуда всегда скачивать актуальный клиент
Сегодня походу колесо сломалось, выпал билет на 109$, с учетом что последнее время играю в основном фрихи - странно) Знатоки подскажите на какой турнир лучше билет потратить? На двудневный или обычный или воскресный обычный? Есть подозрение что лучше обычный, я давно как то выигрывал билет во фрихе и там играло около 100 человек, за 13 место мне дали 300$ с чем то, как сейчас там всё не знаю)
antilacker @ 20.09.21Сегодня походу колесо сломалось, выпал билет на 109$, с учетом что последнее время играю в основном фрихи - странно) Знатоки подскажите на какой турнир лучше билет потратить? На двудневный или обычный или воскресный обычный? Есть подозрение что лучше обычный, я давно как то выигрывал билет во фрихе и там играло около 100 человек, за 13 место мне дали 300$ с чем то, как сейчас там всё не знаю)
Смотря что нужно, если снизить диспу, то катать на буднях, меньше будет народу, если на доезд играть, то тогда или воскресник, или двухдневный.
не пускает в клиент, служба поддержки помогите!
Привет, пришлите version, пожалуйста :)
есть ли возможность ввода/вывода через криптокошелек?
Дайте файлик)
Подскажите пожалуйста, в 1М Big shot если прошел во второй день, можно ли повторно регаться в первый день, чтобы набить больший стек? Просто сейчас меньше 109$ на счету, не могу проверить
3ANOCI, тоже интересно, а сколько набил если не секрет?
Друзья, скиньте новый Version пожалуйста.
3ANOCI, да блин фигово, вроде и прошел, но 10ББ это конечно не то чего хотелось бы во втором дне, а за сколько отобрался или бесплатно? Мне так обидно я во фрироде вылетел рядом с призами ..эх.
Добрый вечер, скиньте версион плиз)
Так, у меня обновилось само (оф.сайт+канадский впн => играть/открыть приложение =>загрузчик) может кому поможет… проблем со входом и вылетами не наблюдаю пока
Акцию Рука дня отменили что ли? Который день ничего не приходит
Тоже не приходит код уже около часа