1. он либо блефует с мусором
2. чек-рейзит на велью Кх или 22
3. какие нафиг карманки, тем более АА, он может где-то 55+ изи сквиз-пушить, оставшиесе он не будет чек-рейзить
3бет флопа конечно можно рассмотреть, но это если есть ридсы что опп более вероятно блефует, чем вельюбетит, если мы нихрена не знаем то 3бетом мы только насосем против рук лучше. К тому же после колла у нас далеко не только Кх, у нас есть как раз все карманки и даже какие-то флоаты и он вполне может продолжать баррелить, так что колл оптимально.
Против норм рега не знаю есть ли вельюбет вообще и возможно если ставить то либо совсем мало гей-ставку (но тогда можем синдюсить блеф)
вот это верно, ставить после колла смысла мало так как по такой структуре доски, где он не мог с блефами доехать парой ему тупо не с чем нас колить, но и рук лучше у него ну никак не должно быть, он их должен бетать, поэтому я за совсем маленький гейбет(совсем-совсем), может сделает тупой колл по Ахай
Это делается до кино - прилюдия. Я хоть и умел (оч. много в детстве играли в нее), но тоже не знал, что это делается с девушками до\вовремя\вместо и после кино. И... это им нравится, если понимаешь о чем я. Век живи - век учись.
Добро пожаловать в дыру! У нас каждый гость желанный, а уж такой - VIP клиент дыры!