А что, интересная же тема, тем более для нас, профанов
Начал подбухивать дома потихоньку в одного. 🤔
Перестало нравится воспринимать этот мир на трезвую
На трезвую я только на заводе. Там хороший коллектив
Макс, встречай пополнение 🍻🥃
MihoGTeight,
MihoGTeight, я не могу.
У меня договор с Высшими силами.
Иначе перекосоёбит.
MihoGTeight,
MihoGTeight @ 20.03.26
Начал подбухивать дома потихоньку в одного. 🤔
Перестало нравится воспринимать этот мир на трезвую
Я видел, что от тебя шёл негатив в блоге.
Хотел забанить несколько раз.
Но понимал, что у тебя просто не всё хорошо и ты транслируешь это в мой дневник.
Я оказался прав.
Люди, у которых всё заебись, не будут просто так портить настроение и жизнь окружающим.
Им не до этого.
Доброе утро!
MihoGTeight, отдельный котел будет для тех кто разбавляет 12летний виски колой :)
JohnnieBoy, С языка снял. Правда хотел грубее написать...🤬
K1ngHigh @ 11.03.26Объясните опытные люди, вы водку пьете водку/виски потому что вам нравится ее вкус или просто из за дозы алко ? Я понимаю пиво вино, оно обладает приятным вкусом. Но в чем смысл водки? Она же противная
Если сивушную какую,то нах она нужна,а есть очень даже вкусные. Самая вкусная для меня была та, когда вообще не чувствовал запаха водки,ака водица в организм заходила,и опьянение от неё другое,приятное,не дуреешь,как от дешманской. По поводу виски,тут конечно можно развернуться,кому что нравится, лично для себя есть два варианта, недорогой и подороже,в зависимости от целей. Но водка всегда дорогая.
Вспомнился что-то 2018й... С морозилки, ещё не КБшная, хотя и щас вроде не плохая. С таким видом из рубки капитанской.
rave2206, лучше не потихоньку, а шумно и с огоньком?😅
MihoGTeight, извращенец! Купи бурбон, мешай как хочешь. Еще и вкусов новых получишь! Нахиба ж продукт портить?!
кстати, если уж мешаете с колой, чего вишневую не юзаете?
psihoz @ 21.03.26Чё ты докапался людей, пусть мешают как хотят. Я например считаю, что самый вкусный виски кола, это макалан 12 с колой зеро. Но у кого-то могут быть другие мнения на этот счет.
Мне нравится с гранатовым соком, натуральным прямого отжима. И не виски, а ром. Не знаю как с виски зайдет, вискарь вообще не люблю, а вот Бакарди ван лав с гранатовым соком пополам пьется вкусно легко и поутру с ноль пять вообще никакого похмелья
Водку без всякого сока кто-то пробовал?
Говорят, неплохо
Хорошего солнечного весеннего денечка всем!🤟
Не начинайте.