НЕFM НЕМТТ (Angier's блог)

113
Статистика
Статистика
113
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-219
  • Постов
    6,377
  • Просмотров
    1,048,940
  • Подписок
    113
  • Карма автора
    +11,934
1 121 122 123 124 319
  • раз ресь зашла по поводу реламных роликов,оч нравиться вот этот.
    http://www.youtube.com/watch?v=ey96aGT_GGI
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/66
    + 0
  • что касается войны брендов, поищите то, что касается немецких автомобилистов - бмв, мерседес, ауди, порш кажется были втянуты - там реально угарно они передирали рекламы друг у друга.
    а из всез остальных брендов веселее всего подборка роликов у Budweiser.
    ну и нельзя забывать вот такую отличную рекламу для фишей одной букмекерской конторы: http://www.youtube.com/watch?v=1liTPa8jIS8.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/45
    + 0
  • у Санька самая крутая реклама! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/78
    + 0
  • gelkaas это когда эту войну остановил Бэнтли?где мужик фак показал?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/66
    + 0
  • 2ecxluzive по моему да )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/45
    + 0
  • UncleDynamite

1. По А3. Когда я рейзил с А3, я естественно понимал, что буду закрывать олл-ин шорта и это не так страшно. Не вижу никакой проблемы в этом рейзе префлоп
    2. По T8o - именно поэтому я и прочекал флоп, что мне давали купить бесплатную карту. Я посчитал, что очень высока вероятность чек\рейза в такую доску и прочекал вдогонку. Т.е. грубо говоря, если бы у меня совсем не было аутов или доска была бы К73 радуга или что-нибудь в таком духе, то я естественно поставил бы флоп, а так решил прочекать флоп и посмотреть, что будет по терну.

gelkaas

Рекламы будвайзера с детсва помню, этот Wazzzuuuuuuuuuuupppppppppppppppp:)

Ну и раз научился встраивать видяхи - вот вам песенка, которую слушю последние несколько дней без перерыва:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1136/2183
    + 0
  • Про А3s настаивать не буду.
    Что касается Т8о, ты чекаешь, чтобы бесплатно получить 4 чистых аута, это достаточно мало.

Если ты считаешь, что у тебя могут быть дополнительные ауты (т.е. грубо говоря, ты можешь поймать совпадение, которое имеет неплохой шанс выиграть на шоудауне) то ты не должен опасаться чек-рейза, так как рука оппонента будет слишком слаба для этого действия, и скорее всего он не будет превращать в блеф руку со слабым шоудаун-велью.
    Если же ты, наоборот, считаешь, что у тебя действительно 4 аута, то у твоей руки слишком мало эквити, чтобы бояться чек-рейза

Позволю себе повторится - если мы коллируем 3-бет в позиции с Т8о, то не для того, чтобы попытаться бесплатно словить гатшот и сбросить, если оппонент поставит на бланковом торне (зафлотить его будет трудно, так как ты не поставил на достаточно опасном флопе, и твоя история будет выглядеть неправдоподобно).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + 0
  • Angier песенка зачод !!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • UncleDynamite @ 26.5.2010, 20:17
    Про А3s настаивать не буду.
    Что касается Т8о, ты чекаешь, чтобы бесплатно получить 4 чистых аута, это достаточно мало.

Если ты считаешь, что у тебя могут быть дополнительные ауты (т.е. грубо говоря, ты можешь поймать совпадение, которое имеет неплохой шанс выиграть на шоудауне) то ты не должен опасаться чек-рейза, так как рука оппонента будет слишком слаба для этого действия, и скорее всего он не будет превращать в блеф руку со слабым шоудаун-велью.
    Если же ты, наоборот, считаешь, что у тебя действительно 4 аута, то у твоей руки слишком мало эквити, чтобы бояться чек-рейза

Позволю себе повторится - если мы коллируем 3-бет в позиции с Т8о, то не для того, чтобы попытаться бесплатно словить гатшот и сбросить, если оппонент поставит на бланковом торне (зафлотить его будет трудно, так как ты не поставил на достаточно опасном флопе, и твоя история будет выглядеть неправдоподобно).

Да ну, доска Q93 радуга - не самая опасный борд в мире, на котором я не мог бы что-то запотконтролить или даже заслоуплеить в позиции!Понятно, что на чек-рейз мне придется отваливаться, но меня очень смутил чек по флопу, поэтому прочекал бихайнд.

Понятно, что с JT бы чек лучше смотрелся, чем с гатшотом, but anyway:)

P.S. а вообще хз, что обсуждать в этой раздаче, потому что сыграно она печально, а что самое плохое, что у меня не было нормально плана на раздачу и я постоянно что-то себе придумывал сам
    Сообщение отредактировал Angier - 26.5.2010, 20:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1137/2183
    + 0
  • Оййй, тааааааак я щас круто стек запихнул во 100 фризауте на фтп) Опп даже задумался на ривере, а коллить ли ему с двумя топ-парами))) Но выкинуть не смог почему-то)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1138/2183
    + 0
  • Эй, Эйнджер! Каккатка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/116
    + 0
  • По-разному. Из 50 1р+1а забавно вылетел за две раздачи незадолго после адд-она. Лимп из ранней, я рейз с АТh или что-то вроде того, там колл шортстек. Флоп JJ7 у меня натс фд. Там чек, я сбет, там аи, я колл. Там 99. Терн 8 ривер Т, проиграл жесткий коин. Следующая раздача, остался стек меньше среднего. Лимп из средней, я рейз с AQd. Там колл. флоп 23Q радуга. Я сбет, меня перевернули, выкинуть не смог и впаялся в сет 33.

Зато посмотрел Kick-Ass. Забавный такой фильмец, даже можно наверное сказать, что он мне понравился))

P.S. ювик, сказка, хватит с моим рейтингом играться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1139/2183
    + 0
  • "Kick-Ass" а как русское название ? ) Лаоз говорил про этот фильм, что он прикольный, теперь ты =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/58
    + 0
  • Русское название "Пипец", но проще искать по-английскому. Ну я не могу сказать, что это какой-то шедевр, но например, фоном к трем столам он неплохо идет, или в веселой компании друзей его тоже стебно посмотреть. Такой, расслабляющий фильм, в котором не надо думать и постоянно идет какой-то забавный екшен)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1140/2183
    + 0
  • Из ребайника аут, КК в АА.

И тут же раздали ДД в КК. Нда, один из самых веселых дней за последнее время, особенно если учитывать утро, дико закатывают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1141/2183
    + 0
  • Ничего!Не падать духом!Затащим остальные!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • сидим за одним столом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Вижу Вижу, только у тебя стек чуть-чуть побольше)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1142/2183
    + 0
  • А у тебя призовых чуть побольше)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Хз чем это раздача так понравилась, стадартное обезъяничество)

Full Tilt Poker $42,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t300/t600 Blinds + t75 - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

edelways (MP2): t60413 M = 38.36
    jimbob11x (CO): t11625 M = 7.38
    kipferl (BTN): t19257 M = 12.23
    ilpax (SB): t16837 M = 10.69
    Hero (BB): t11417 M = 7.25
    paul812 (UTG): t11508 M = 7.31
    Dkoroknai (UTG+1): t55486 M = 35.23
    Polley27 (UTG+2): t31730 M = 20.15
    kidolaw (MP1): t17355 M = 11.02

Pre Flop: (t1575) Hero is BB with
    5 folds, jimbob11x calls t600, 2 folds, Hero checks

Flop: (t2175) (2 players)
    Hero checks, jimbob11x bets t600, Hero raises to t1650, jimbob11x folds

Final Pot: t3375
    Hero shows (a pair of Twos)
    Hero wins t3375
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1143/2183
    + 0
1 121 122 123 124 319
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.