Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2907
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    724,491
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 121 122 123 124 247
  • Народ, давайте играть степы! Странно что у них пока нет особого спроса, ведь это каждую неделю - две недели можно заработать до 6000 RP.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/40
    + 0
  • Мы добавили тренировки у Фиата, как многие и просили. Так что записывайтесь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    664/883
    + 0
  • Somebody4 @ 9.3.2015
    Народ, давайте играть степы! Странно что у них пока нет особого спроса, ведь это каждую неделю - две недели можно заработать до 6000 RP.

ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/126
    + 0
  • Somebody4 @ 9.3.2015
    Народ, давайте играть степы! Странно что у них пока нет особого спроса, ведь это каждую неделю - две недели можно заработать до 6000 RP.

сама наивность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/147
    + 0
  • Уважаемые участники проекта PokerJob!

Мы рады сообщить, что в среду (11.03.2015) в серии турниров PJ Turbo
    Rating примет участие член команды PJ Team Pro - Андрей Патейчук.
    Используйте возможность сразить с профессионалом мирового уровня за
    одним столом в турнирах от PokerJob!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/539
    + 8
  • MaxBNuts @ 9.3.2015
    Уважаемые участники проекта PokerJob!

Используйте возможность сразить с профессионалом мирового уровня за
    одним столом в турнирах от PokerJob!

Нужно сделать символический баунти за его выбивание ))) 10 сп например )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/96
    + 12
  • а какой у него ник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/198
    + 0
  • MaxBNuts @ 9.3.2015

Давайте баунти за него!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/81
    + 0
  • Котэ,

ЗэПатейчук по англицки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/81
    + 2
  • kleomans @ 9.3.2015
    Нужно сделать символический баунти за его выбивание ))) 10 сп например )))

Да, было бы логично, думаю что-то определим в качестве баунти, и объявим завтра отдельно.

Котэ @ 9.3.2015
    а какой у него ник?

ThePateychuk
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/539
    + 0
  • Уважаемые участники проекта PokerJob!

Есть официальное добавление к новости об участии PJ Team Pro в серии турниров PJ Turbo в один из дней недели. В эту среду (11.03.2015) это будет Андрей Патейчук.
    За выбивание заявленного Pro, в каждом из четырех Turbo турниров, будет начисляться баунти в размере 25RP! Акция будет регулярной, на следующей неделе баунти будет даваться за другого члена PJ Team Pro, который примет участие в PJ Turbo турнирах, об этом будет объявлено заранее. Очки будут начислены на следующий день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/539
    + 21
  • Сразу заметно, что MaxBNuts привносит новые идеи в проект, будучи сотрудником PJ. Похвально

Теперь главное, чтобы PJ Team Pro не распихивали эни ту на старте турниров или не высиживали в ситаутах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/94
    + -2
  • MaxBNuts @ 9.3.2015

Есть официальное добавление к новости об участии PJ Team Pro в серии турниров PJ Turbo в один из дней недели. В эту среду (11.03.2015) это будет Андрей Патейчук.
    За выбивание заявленного Pro, в каждом из четырех Turbo турниров, будет начисляться баунти в размере 25RP! Акция будет регулярной, на следующей неделе баунти будет даваться за другого члена PJ Team Pro, который примет участие в PJ Turbo турнирах, об этом будет объявлено заранее. Очки будут начислены на следующий день.

сделайте еще "мечту" для игроков.
    Например если один игрок выбьет в двух турнирах ПРО, то 100РП, если в трех - 400РП, если в четырех, получит 1200РП(контракт). Вероятность этого...сами понимаете какая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/147
    + 4
  • и за Макса тогда тоже поставьте награду, он помнится в трех подряд от меня вылетел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/46
    + 0
  • Да и вообще, давайте всех ПРО что у вас есть. Всё равно фишей тут не дождёшься. Так что пох уже, терять нечего. Запускайте ПРО - будет месево!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/198
    + 4
  • yuventus @ 10.3.2015
    сделайте еще "мечту" для игроков.
    Например если один игрок выбьет в двух турнирах ПРО, то 100РП, если в трех - 400РП, если в четырех, получит 1200РП(контракт). Вероятность этого...сами понимаете какая.

Отличное предложение! Спасибо, обдумаем!

Fushan @ 10.3.2015
    и за Макса тогда тоже поставьте награду, он помнится в трех подряд от меня вылетел

Я слишком много играю в рейтинговых турнирах, чтобы делать за меня баунти. Все-таки все эти RP - это деньги, надо это понимать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/539
    + 0
  • С 19 марта стартует серия MicroMillions. Эти турниры будут входить в список турниров по контракту? Будет ли возможность играть их дополнительно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/40
    + 1
  • Somebody4 @ 10.3.2015
    С 19 марта стартует серия MicroMillions. Эти турниры будут входить в список турниров по контракту? Будет ли возможность играть их дополнительно?

Тоже сразу подумал об этом, получив рассылку от старсов. Будем разбираться. Суть в чем, часть турниров из нынешнего расписания, на момент серии в самом руме превратится в турниры микромиллионс (грубо говоря, сейчас биг 8, а в некоторые дни он станет микромиллионсом на старсах) их сыграть будет можно точно. Насколько технически возможно временно подкорректировать названия и расписание целиком на время серии - посмотрим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 10.3.2015
    Тоже сразу подумал об этом, получив рассылку от старсов. Будем разбираться. Суть в чем, часть турниров из нынешнего расписания, на момент серии в самом руме превратится в турниры микромиллионс (грубо говоря, сейчас биг 8, а в некоторые дни он станет микромиллионсом на старсах) их сыграть будет можно точно. Насколько технически возможно временно подкорректировать названия и расписание целиком на время серии - посмотрим.

Было бы конечно идеально вводить какие-нибудь контракты на время проведения таких серий (как для контрактников, так и возможно для активных игроков). Например, допустим на всю серию турниров нам понадобиться $500. Ясно, что все турниры сыграть смогут единицы, так что можно ввести несколько разновидностей контрактов: на 100$(200RP), 200$ (350RP), 300$(500RP) и 500$(800RP). Я думаю, каждый сможет посчитать сколько он сможет сыграть турниров, в зависимости от своих возможностей(свободного времени). Доля игрока и количество возвращаемых RP (если проект получил прибыль) можно взять из стандартных условий по контракту. Я бы с удовольствием потратил лишние 500RP. Также появляется возможность поиграть в понедельник - среду.

Также, я думаю, такие контракты смогут привлечь много новых игроков: "Играй с PokerJob и получи возможность побороться за часть призового фонда $5 000 000 в крупнейшей серии MicroMillions совершенно бесплатно".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/40
    + 6
  • Somebody4 @ 10.3.2015
    Было бы конечно идеально вводить какие-нибудь контракты на время проведения таких серий (как для контрактников, так и возможно для активных игроков). Например, допустим на всю серию турниров нам понадобиться $500. Ясно, что все турниры сыграть смогут единицы, так что можно ввести несколько разновидностей контрактов: на 100$(200RP), 200$ (350RP), 300$(500RP) и 500$(800RP). Я думаю, каждый сможет посчитать сколько он сможет сыграть турниров, в зависимости от своих возможностей(свободного времени). Доля игрока и количество возвращаемых RP (если проект получил прибыль) можно взять из стандартных условий по контракту. Я бы с удовольствием потратил лишние 500RP. Также появляется возможность поиграть в понедельник - среду.

Также, я думаю, такие контракты смогут привлечь много новых игроков: "Играй с PokerJob и получи возможность побороться за часть призового фонда $5 000 000 в крупнейшей серии MicroMillions совершенно бесплатно".

+1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
1 121 122 123 124 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.