Колодец Сергея Рыбаченко

1834
Статистика
Статистика
1834
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-273
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,276,309
  • Подписок
    1,834
1 121 122 123 124 2053
  • Sorry, i am in Israel. Net kirilicy, len' translitom polzovat'sya i dolgo. Otvechu kogda vernus' na vse voprosy.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    536/6218
    + 0
  • Шалом Серёж)))) делай как я: открываешь страницу www.translit.ru пишешь соообщение там и copy and paste в блог. Всё очень просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/195
    + 0
  • Сергей, добрый денЬ!
    Подскажи, можно ли на каком-нибудь сайте посмотреть результаты по кэш в РАЗЗ, типа ПТР для холдема
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Серёж, привези мне плиз из Израиля такую красную верёвочку для руки!!! Плиииииииииз!

safedredstring1.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/195
    + 0
  • а у меня есть такая красная нитка, её возле стены плача раздают ородоксальные евреи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/58
    + 0
  • привет! в каком городе находишься? (нетания рулит )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Justfox @ 30.9.2010
    Джипси на WSOP 2010 МЕ:
    http://pokertube.com/free-poker-videos?movie=15105&title=WSOP_2010_ME_Ep16_1_2
    http://pokertube.com/free-poker-videos?movie=15106&title=WSOP_2010_ME_Ep16_2_2

Поражаюсь спокойствием Сергея в моменты перездов.
    Респект выдержки и опыту.!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Pavel27 @ 4.10.2010
    Сергей приветствую! У меня такой вопрос, есть ли оффлайн игра в Дубае, просто слышал в трансляции, что ты кое что говорил про Дубай, вот поэтому подумал что владеешь какой либо информацией. Так же я слышал что с ОАЭ нельзя играть онлайн, типа все клиенты заблокированы, это правда? просто через месяц уезжаю туда, и по ходу надолго, а без покера, сам понимаешь,тяжко.

Да, это правда. Заблокированы сами сайты и нельзя скачать обновление, но если клиент загружен у вас на ноуте, то можно играть пока не понадобится сделать обновление. Хотя и это, думаю, легко обходится, только лучше спрашивать у люде более понимающих в компьютерных делах, чем я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    537/6218
    + 0
  • gorillka @ 5.10.2010
    Вопрос о хайроллерском раззе на фтп.
    Недавно был ряд жестких ХА-пов по ультра-дорогим ставкам 0,5/1К и 1/2К с участием вероятно лучшего игрока, кот там играет-grillarock. Сначала с Гусом, потом через время с DIN FRU (Эрик Сагстрем вроде). Оба в 7-игр не показывают выдающихся достижений в разз (исключительно по моим наблюдениям), но тут был просто разрыв (около 350К за 3-4 дня проиграл grillarock-это в районе 250ВВ).
    Это дисперсия такая, или что-то иное?

Мне трудно судить, т.к. саму игру не видел. Уверен, на дистанции Грилл обыграет Гаса и Эрика в разз. 250ББ-это, конечно, много, но вполне укладывается в рамки обычной дисперсии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    538/6218
    + 0
  • Anten @ 6.10.2010
    Сергей, добрый денЬ!
    Подскажи, можно ли на каком-нибудь сайте посмотреть результаты по кэш в РАЗЗ, типа ПТР для холдема

Пока нет к сожалению, уверен в ближайшее время появится такая возможность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    539/6218
    + 0
  • huligun @ 6.10.2010
    Шалом Серёж)))) делай как я: открываешь страницу www.translit.ru пишешь соообщение там и copy and paste в блог. Всё очень просто.

Да, спасибо. Но это занимает больше времени. Мне легче написать коротко латиницей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    540/6218
    + 0
  • nick_nicks @ 7.10.2010
    привет! в каком городе находишься? (нетания рулит )

Я проживаю сейчас у друга в Тель-Авиве. На пару дней ездил на Мертвое море-очень понравилось. Конечно посетил Йерусалим тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    541/6218
    + 0
  • Gipsy @ 8.10.2010
    Пока нет к сожалению, уверен в ближайшее время появится такая возможность.

Вот тут-то мы и узнаем всю ПРАВДУ о результатах Gipsy в razz! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/325
    + 0
  • Сергей был ли ты в Дубаи? я это к тому что говорят если стояла виза ОАЭ то могут быть траблы на границе с Израилем. правда ли это? сам не проверял, был в Иерусалиме( и в Мёртвом море тож купался, сказка), но пока не был в ОАЭ. спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/58
    + 0
  • cBaCe @ 8.10.2010
    Сергей был ли ты в Дубаи? я это к тому что говорят если стояла виза ОАЭ то могут быть траблы на границе с Израилем. правда ли это? сам не проверял, был в Иерусалиме( и в Мёртвом море тож купался, сказка), но пока не был в ОАЭ. спасибо!

Это бред. Я был в Дубаи очень много раз. Вообще, я слышу много таких историй про разные страны, но ни разу, ни на одной границе в мире никто не изучал мой паспорт на наличие каких-либо виз, кроме той, которая нужна для въезда в эту страну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    542/6218
    + 0
  • Gipsy @ 8.10.2010
    Это бред. Я был в Дубаи очень много раз. Вообще, я слышу много таких историй про разные страны, но ни разу, ни на одной границе в мире никто не изучал мой паспорт на наличие каких-либо виз, кроме той, которая нужна для въезда в эту страну.

Обратная проблема может быть, насколько я знаю. В Сирию или Ливию могут не пустить, если в паспорте есть израильская виза. В ОАЭ, конечно, пустят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/279
    + 0
  • ilushan @ 8.10.2010
    Обратная проблема может быть, насколько я знаю. В Сирию или Ливию могут не пустить, если в паспорте есть израильская виза. В ОАЭ, конечно, пустят.

Да, я все-таки имел ввиду более или менее цивилизованный мир. Мой пассаж не относился к странам типа Северной Кореи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    543/6218
    + 0
  • Gipsy @ 8.10.2010
    Я проживаю сейчас у друга в Тель-Авиве. На пару дней ездил на Мертвое море-очень понравилось. Конечно посетил Йерусалим тоже.

Привет! Желаю хорошо отдохнуть там!!!!!!!!! Сейчас в Ейлате около +40! Если будет возможность, съезди, там здорово!!!!!!!!!! =)))))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/32
    + 0
  • DIMAVBOSS @ 8.10.2010
    Привет! Желаю хорошо отдохнуть там!!!!!!!!! Сейчас в Ейлате около +40! Если будет возможность, съезди, там здорово!!!!!!!!!! =)))))))))))))))

перебрался от Ильи к Сереге!!!
    Крепись Gipsy, скоро тебя начнут поздравлять с ITM в 100 с ребаями и т.д.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + 0
  • Rodjer1986 @ 9.10.2010
    перебрался от Ильи к Сереге!!!
    Крепись Gipsy, скоро тебя начнут поздравлять с ITM в 100 с ребаями и т.д.))

а ты весь такой ироничный уралец, притапливающий за пиренейских сепаратистов
    за кого болел до барселоны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 0
1 121 122 123 124 2053
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.