bodytobody, я готов это понимать, но только, если у меня есть 100% инфа, что там флеш, иначе это самолевелинг получается. Как мне кажется, играя против ноунейма, пусть даже пассивного, здесь ( раз уж ты вколил терн ) просто нужно коллировать ривер из-за сайзинга, хотя бы для инфы, а дальше пожалуйста, фолди сколько тебе заблагорассудится. Я понимаю, что его розыгрыш выглядит дико сильно, но мы еще не знаем что у оппонента в голове. Взять мою раздачу последнюю из блога ( не берём лимит в данном случае, берём вакуум, что опп ноунейм ), там чувак показал 55 на ривере, отгрузив мне 3 мощных бареля с низшей парой, до этого играя как мне показалось тоже пассивно. Но если мы знаем что там флеш, то Серега правильно сказал, что фолд терн, ну и Илья это знает сам прекрасно. Ваш
Мазу я скорее всего (90 процентов) проиграю, жетский даун по всем фронтам, не думал, что все будет настолько плохо. Причем и играю как говно моментами. А моментами как бог. В общем всё очень плохо, но я не расстраиваюсь, ибо не в первой такое вывозить. За оставшиеся дни надо хотя бы 2 сотки заработать, пацанам отдать. А еще самое прикольное, что после евротрипа приеду и БР вообще на нуле будет. Ух.
Dendrover, не подстрекай, а то щас он бомбанёт 3-4 стола, что закончится еще хуже в итоге. Тем более, если стрикует. Это всё нужно было делать систематично и распланировано. Я думаю надо уже смириться и не стараться прыгнуть выше головы. Пусть лучше действительно две сотки парням заработает, играя в один стол. Не торопясь, не пытаясь быстрее завершить турнир, и начать новый, из-за того что в график не укладывается.
Я предлагаю не усердствовать если шансов на победу мало, а сыграть по окончанию мазы ха викли - я свои 50 вложу в долю. Если так сделают все, то от себя добавишь 15 баксов и затащишь его - вот тогда я готов буду получать выигрыш)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.