Итак, вот я отыграл первые 10к рук без тильта и особого идиотизма. Начал с пло5, думаю, что это на пользу. Для себя могу заметить: 1. Гораздо лучше начал выбирать стартеры, с которыми нет частых проблем постфлоп 2. Избегаю выставлений в мргинальных ситуациях 3. Ставлю много бессмысленных кбетов 4. Плоховато играю в 3бет потах 5. Много проигрываю по красной. Эти пункты стоит еще дополнить, но оглашенные, пожалуй, самые важные. Графики Общий Кешстолы Зум Есть подозрение, что зум так туговато идет из за игры без статистики, так как какие то проблемы с хм после апдгрейта старзов. Так что хз кого трибетить, кого вскрывать, а где фолдить. Ну и дополнение ко всему не в тему Ну что, идем дальше, главное, играть максимально сосредоточенно и под оппа, а не общему алгоритму.
BlaCKSuRGeoNNaiV, а когда ты трибетишь пот с ААД4 и на доске 10Д4о пихаешь оставшийся стек, получаешь колл от 101067 и пребываешь, когда ты потбетишь флоп и терн с сетом, а на ривере допихиваешь оставшиеся 20бб, получая колл от доехавшего дро, или когда ты коллишь трибет от нита с ВВ9Д и на доске ВКх стекаешься и видишь там вместо ААХХ ККХХ, это не прет? Ты бы мог рассказать про мое везение, если бы это был график на 100к рук, а судить о везении и невезении на 10к рук не объективно. Ты же сам играешь в покер и должен знать, как меняется линия ев, когда ты до ривера был королем, а на ривере говно. Так что рано говорить про везение и невезение, вот если хватит моей дисциплины, то посмотрим, оценим рук так через 900000)
BlaCKSuRGeoNNaiV, замажем? На самом деле я тоже буду рад, просто хз, дней 5 играю спокойно, без тильта и прочей хуйни, главное, играю с удовольствием. Я сам очень хочу выдержать и откатать 100к рук в плюс, а потом, если все будет гладко, переходить на пло10. Надеюсь, что я смогу, осталось 90к. Главное, чтоб зеленая в добротный плюс. Попутного ветра мне
Начальник смены оперативно диспетчерской службы Электросетей, то есть занимаюсь координацией работы по сетям и разруливанием аварий в электрооборудовании до 10кВ
потеря потерь! Я не болельщик Спартака, но симпатизирют мне Дзюба, Ребров и Жано. А Цска без Думбия уже и не совсем Цска будет, это не оспоримо. Самый гениальный игрок, возможно даже во всем ЧР
Citron, с тереком Думбия не ахти сыграл, да и заигрывается тоже много...хз что будет со Спартаком, Панченко поди в атаке играть будет, а в центре прям хз, либо Витек, либо Натхо как опорник, а Миланов под нападающими, но ни того ни другого на весь матчи не хватит...я бы ваще Ефремова на левый фланг поставил, Мусу в нападение, а Панченко в центре. Посмотрим
Petrarka, ну не может каждый игрок всегда играть хорошо. Зато сам знаешь как он может в одиночку создать гол! Хз,я че то еще не видел как армейцы играют, посмотрим следующий тур!
Такие эмоции от сегодняшней сессии И вот такие А все благодаря такой игре Да, тильтанул седня все же, спустя дней 5, но даже благодаря тильту я проиграл немного, а вот недобрал хорошо. BlaCKSuRGeoNNaiV, кто то сглазил про везение В общем недодача 8би по ев. Но это все меня не останавливает от продолжения активно играть. Самое важное сейчас: 1. Не дать тильту разрастись, чтобы вся игра не была лудоманской рулеткой 2. Минимизировать проигрыш, уж очень много проигрываю, предполагая, что позади, но принимая лишь ставку оппа из за ее размера к текущему банку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Гораздо лучше начал выбирать стартеры, с которыми нет частых проблем постфлоп
2. Избегаю выставлений в мргинальных ситуациях
3. Ставлю много бессмысленных кбетов
4. Плоховато играю в 3бет потах
5. Много проигрываю по красной.
Эти пункты стоит еще дополнить, но оглашенные, пожалуй, самые важные.
Графики
Общий
Кешстолы
Зум
Есть подозрение, что зум так туговато идет из за игры без статистики, так как какие то проблемы с хм после апдгрейта старзов. Так что хз кого трибетить, кого вскрывать, а где фолдить.
Ну и дополнение ко всему не в тему
Ну что, идем дальше, главное, играть максимально сосредоточенно и под оппа, а не общему алгоритму.