про ХА, вчера сыграл 23 штуки по 10$ - выиграл в 20-ти из них, так что 100бачей в день - ооочень реальная цифра по моему!
понасоздавали блогов...ходишь спотыкаешься....я негодую в общем
GregXX @ 22.1.2011
по моему бред с новым разделом...3,5 дневника там будет ...и заходить туда сюда лень....Надо просто было в мтт от 20 пускать по блату и всё...через постель либо за большой лавандос и всё!!! 1к$ за месяц нахождения в разделе и т.п. что-нить в этом стиле а то реально понасоздавали блогов...ходишь спотыкаешься....я негодую в общем
Leo_Manowar @ 22.1.2011
Грег, ты не прав. Собственно инициатива даже не администрации, а наших с тобой коллег, постоянных постеров МТТ-раздела. Здесь стало слишком много пустых раздач и неинтересных дневников, многие хорошие постеры стали постить меньше, потому что у них упал интерес к нашему разделу. Поэтому такой раздел нужен.
ConstOr @ 22.1.2011
ещё можно кстати для Старухи отдельный раздел создать на форуме ))
ConstOr @ 22.1.2011
считаю что дневники 100+ совершенно лишние!
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=21676
темку даже создал в разделе по работе сайта
Созданию раздела предшествовало обсуждение среди администрации сайта. Для меня лично его необходимость была неочевидна, но выслушав мнения других, я согласился, что он нужен. Впрочем, у тебя может быть свое мнение и ты можешь его отстаивать :)
хкктб акулу мне в аквариум если я не прав)
GregXX @ 22.1.2011
причем ещё сейчас хочу заметить такой момент - вот дневник моих друзей и товарищей - mwnnj и ДжейГуса ...блог перенсли наверх и во-первых - мне не удобно следить за его обновлениями и читать его, а во вторых - перенесение например некомпетентно....по какому принципу блог перенесен...Миша например играет от винтим турниры 50-200, а от себя 10-50...т.е. как бы блин где логика. Я щас турик за 100 сыграю меня перенесут наверх или как. Переносить нужно хотя бы по АБИ....а АБИ у многих, кто в хай разделе меньше сотки))) хкктб акулу мне в аквариум если я не прав)
ConstOr @ 22.1.2011
ну намёк понял ))
Но реально, что делать тем кто играет 30-100 или 50-200?
Я вот тоже хз, мтт играю мало, сейчас в основном если играю, то по 100 евро, но в сильных полях 100+ кроме мейджеров не играл..