Полный Анус! ;)

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-657
  • Постов
    2,443
  • Просмотров
    290,478
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +3,413
1 120 121 122 123
  • Kom6auHeP @ 11.6.2018
    Благо Пест тусуется вТурции и щемить меня в лобби по сути некому ))

а зачем кому то тебя щемить, просто каждый заберёт со стола своё
    да и по сути мы просто пинаем мёртвую дисциплину, нужно всем уходить куда-то ещё, кому что больше нравится, а не фифти дрочить, перспектив тут никаких
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 0
  • ScauHades @ 11.6.2018
    а зачем кому то тебя щемить, просто каждый заберёт со стола своё
    да и по сути мы просто пинаем мёртвую дисциплину, нужно всем уходить куда-то ещё, кому что больше нравится, а не фифти дрочить, перспектив тут никаких

"Щемить" - означает что лобби будет свободно.После того как кто то (и у меня есть подозрения кто) написал старзам жалобу о том что мы или тимплеим или это вообще один человек,старзы провели тщательную проверку и запретили нам играть за одним столом.Я не стал скрывать от
    старзов что тренировал этого парня и что он мой друг детства. Надеюсь что я правильно понял кто это сделал и при встрече думаю сломать ему как минимум мезинец. Такие вот дела :)
    Ответить Цитировать
    1102/1115
    + 1
  • Kom6auHeP, а если я тебе скажу что минимум написало человек 5-7, измениться ли твоё восприятие как-то, а то всё думаешь только об одном человеке
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 1
  • и я скажу что это не они пидорасы конченые, а просто ты себя ко всем так расположил
    а кто-то просто боролся за справедливость, потому что мультиакков ща в фифти развелось
    тот же DocKole понятно всем кто не слепой что это Deltoid88, пологаю что asmod79 чей-то мультиакк из Николаева
    а вообще фифти настолько мертвы что тут даже фиши одни и те же, либо мультиакки либо катают очень древние ники
    Ответить Цитировать
    28/28
    + 2
  • Выпил хорошего пивка,поиграл в покерок,децл плюсанул и главное -разгрузил мозги от крипты.В целом не плохо получилось .

День 1 :

Раздавали дерьмовенько.Но благо перебрал и какие то копеечки заработал.Так то и сыграл совсем мало.Но задачи гриндить у меня сейчас нет.

Днем катался на велике (надо будет сделать обзор об этих поездках).Зашел домой,сходил в душ . захожу в рабочую комнату и вижу такую картину : у одного из моников переливаются вертикальные , разноцветные полоски. Моник DELL 3014t (совсем не дешевый) и ему по сути всего около трех лет,возможно даже два.Пошерстил инет и сейчас могу сделать вывод что ему кранты.Менять матрицу не целесообразно,паять плату которая возможно отошла по тем или иным причинам ,на сколько я понял, сервисы не берутся.Кароче на вскидку 1200 долларов гг. Наверн все равно свожу его на диагностику,но шансов на то что его можно оживить ,на сколько я понимаю,совсем мало. Сильно вроде не расстроился,но не приятно .Вот и прибавится стимула отбить потери за счет фифтиков.Благо поляна нереально дормавая.Надо как нить будет написать пост по этому поводу.
    А пока вот график и вроде как на сегодня все.
    Сообщение отредактировал Kom6auHeP - 12.6.2018, 0:59
    Ответить Цитировать
    1103/1115
    + 2
  • sweetcoqueta @ 11.6.2018
    Чет лето наступило и всех марафонить потянуло.
    Расскажи про крипту, как ты видишь себя в ней?

Я в таком месте живу последние 10 месяцев ,что тут лето это только слово.Самого лета тут не бывает по сути.Поэтому жду момента когда смогу поехать снова в Крым. Хотя последнее время так же рассматриваю и другие варианты.

Про крипту что бы рассказать хотя бы в полуслова,придется потратить не один день на описание всех движух. Поэтому даже не буду пытаться.Себя же вижу в ней,как "хомяка",который упустил огромный шанс заработать легким способом на ламбу ,по собственной не дальновидности.Не хватает образования,не хватает капитала,не хватает удачи в каких то моментах,но в целом заниматься криптой ,нежели покером , конкретно на данный момент выгоднее в десятки раз. Но малина думаю в ближайшее время закончится.попасть в норм проект на ИСО становится за гранью реального.Если у тебя канеш нет подвязок с норм пулами,либо за шкафом в прихожей у тебя не лежит спортивной сумки с документами твоих одногрупников по универу,соседей,родственников, наркоманов с ближайших 4-5ти районов ну и т.д. )
    Как то так в общем.
    Ответить Цитировать
    1104/1115
    + 1
  • День 2 :

ЕВ за вчера и сегодня 9% . Прет!)

Открою тайну : с момента отмены РБ (первые числа Июля того года) ,недобор в БИ до конца того месяца (мая) составляет примерно 400-450 БИ при АБИ 18$. Раньше грузил базу каждый месяц в ноут,что бы не забивать Постгре на компе и смотреть график за весь отрезок отрезок. Но последние 3 месяца забил на это дело. Тупо уже надоело смотреть на постоянно растущий недобор и портить себе настроение.
    Сообщение отредактировал Kom6auHeP - 13.6.2018, 0:43
    Ответить Цитировать
    1105/1115
    + 0
  • Для тех кто долбит в ноль по ЕВ эти СНГешки и не знает куда податься...

Приведу простой пример из крипты : https://fresco.work/ опубликовали какое то время назад о том что проводят Эйрдроп (награда за выполнения какого то задания от них) . Достаточно было просто подписаться по их ссылкам ,заполнить гуглформу и ответить на 80% из 100а вопросов ,которые они опубликовали далее. Ответы на вопросы были опубликованы в инете и вам достаточно было поиском (cntrl+F ) находить в статье правильные ответы и заполнять тест.За каждый пройденный тест они начисляли 2к их токенов. Что по их заявлению (если не ошибаюсь) равнялось 0.2 ETH.То есть по нынешнему курсу 100$. Очевидно что после такого щедрого эйрдропа цена токенов будет существенно ниже,за счет тех кто получит их на халяву и будет продавать по любой цене. Но вот сегодня эти токены были разлочены и торгуются на данный момент 2к FREESCO = 0.039 ETH ,это примерно 20 долларов.
    Понятно что для кого то это копейки. Но за день,имея какой то количество твиттеров,телеграммов и прочего,можно было проходить их тест хоть 100 раз за день ,если канеш мазоли на пальцах ,копируя ответы не наделаешь.

Это все я к тому ,что в крипте невероятно много подобного рода всяких фишек,за счет которых можно может и не озолотиться,но по крайней мере зарабатывать приличные деньги и что самое важное ,абсолютно без диспы!
    Ответить Цитировать
    1106/1115
    + 3
  • Типа стартовых полтосов на стретеджи короче))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Рынок красный,в чатах тишина.Можно помесить рейк и по долбше)

День 3:

В один момент даже подзамазался.Но по итогу на пивасик набил)
    Честно признаться думал что и ЕВ и профит в лютой попе ,постоянно выставляясь сильно с зади. Но как выяснилось по итогу,все терпимо.
    как всегда больше всех в плюсе старзы.
    Присмотрел себе моинтор (моему походу кранты) :

https://market.yandex.ru/product/12906881/spec?nid=54539&track=char

Не дешево канеш получается,но все таки привык к "тридцаткам" уже. Экономить на таких вещах не вижу целесообразным. Вот и посмотрим,на сколько просто нажить на такую штуковину в фифтях с 210 доларов.

В кассе на данный момент 407$ и очков на 40 долларов где то. Погнали дальше)
    Ответить Цитировать
    1107/1115
    + -1
  • Kom6auHeP @ 13.6.2018
    Не дешево канеш получается,но все таки привык к "тридцаткам" уже. Экономить на таких вещах не вижу целесообразным. Вот и посмотрим,на сколько просто нажить на такую штуковину в фифтях с 210 доларов.

Есть варианты 32" моников не хуже, за меньшие деньги, во всяком случае, для покера.
    Если, разве что, ты дизайнером на пол ставки не подрабатываешь и тебе идеальная цветопередача нужна. )

Вот например:

Этот моник даже лучше для покера (долгой работы) подходит, т.к. подсветка без мерцания (Flicker-Free).
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 1
  • ScauHades @ 11.6.2018
    и я скажу что это не они пидорасы конченые, а просто ты себя ко всем так расположил
    а кто-то просто боролся за справедливость, потому что мультиакков ща в фифти развелось
    тот же DocKole понятно всем кто не слепой что это Deltoid88, пологаю что asmod79 чей-то мультиакк из Николаева
    а вообще фифти настолько мертвы что тут даже фиши одни и те же, либо мультиакки либо катают очень древние ники

Последнее время (год ,может больше) на форуме,по крайней мере в СНГразделе,читать некого .И это не потому что в этом виде покера остались одни дегенераты (хотя не исключено что к этому все идет),все потому что действительно адекватные ребята уже давно общаются между собой в разного вида мессенджерах,по причине того,дабы избежать неадекватных участников в дискуссиях. Всегда проще своей компашкой создать группу в дискорде,телеге,скайпе и "перетирать" там какие то свои моменты,имея гарантию того что какой то тролль или неадекват не влезет к ним в беседу.И всех этих ребят можно понять.По этому я не вижу смысла тут с кем то спорить о том кто прав,а кто нет . Или какой смысл тут кому то что то доказывать,если человек все равно не ответит за свои слова в буквальном смысле этого слова.

На эту тему хотел поделиться одной давишней историей,которая приключилась со мной примерно 18 лет назад.
    Ну улице Победы (улица в городке где я родился) ,в доме №7 был организован "подвал" ,коих в городе было много.Назван он был достаточно пафосно ,VICTORYa. В подвале была качалка,тусовочные комнаты (в одной теннисный стол и бильярдный стол),спортзальчик с грушами для спарингов ,даже были сделаны две душевые,так же была комната с диванами и столами где мы просиживали долгие зимние вечера и раздевалка для тех кто приходил в подвал позаниматься спортом,в которой так же регулярно кто то драл баб (по скольку в ней можно было закрыться на железный засов).
    Точно не помню как,но в какой то момент в подвале начала зарождаться игра в карты на деньги.С начала катали по мелочи,тупо разыгрывая свои "копейки" отложенные на дискотеку. Потом в подвал начали заходить мужички с района,желающие посидеть в норм компании с бутылочкой в тепле и разыграть авансы и какие то карманные деньжата. Позже слава о родившемся катране и круглосуточной катушке растеклась по всему городу и к нам в подвал так же не редко стали заходить обычные работяги,идущие по этой улице с завода (довольно крупный деревообрабатывающий комбинат,юридически ДОК) и не редко заходили они в подвал как раз после зарплаты.
    В итоге моя жизнь круто поменялась в ту пору. Весь смысл жизни на тот момент выражался в ожидании сладкой катушки. Нашей компашкой пацанов было наработано много стратегий ,как разводить подвыпивших работяг и просто заблудших лудоманов. Мы играли на пару,ликались,крапили карты, крутили опонента (постоянно кто то переставлял выше,вынуждая опонента сбросить сильную руку,либо вкидывать постепенно все свои деньги в банк с рукой такой силы что вроде как и не натс,но и выкинуть жалко)в общем делали все ,что давало нам преимущество над залетными "лохами".Время было интересное.
    Однажды приключилась такая история : я и мой кореш (Толян) играли на пару в секу (два листа) с другими двумя ,так сказать, товарищами. На тот момент я овладел (как мне казалось) искусством прятанья карт в рукаве. После окончания одной из раздач в пас скидывались не две карты,а одна,а вторая тупо пряталась в рукав и "ждала" своего момента для нужной подмены. Это давало мне огромное преимущество и уйти в минусе в такой вечер,когда ты владеешь одной картой из колоды ,было практически нереально. Мы примерно знали тех кто мог заморачиваться и считать периодически колоду.В моменты когда кто то решался посчитать колоду карта вылетала из рукава на пол и создавалась иллюзия того что кто то в момент перемешивания колоды,тупо уронил карту из колоды.Естественно такие приемы прокатывали только против совсем упоротых товарищей.Против более менее серьезных ребят за такие мувы можно было лишиться зубов ,денег,пальцев... И вот в тот вечер ,когда за столом из всех играющих остались мы в четвером ,я решил рискнуть и прибегнуть к этому тупорылому приему. Причина такого риска была в том ,что в момент когда все садились играть было оговорено такое условие : из за стола можно встать только в одном из трех случаев :1. Ты проиграл все деньги что лежали на столе и достать из кармана еще денег ты не имеешь права. 2. Те кто играют против тебя не против что бы ты встал и ушел ("отпускают"). 3. Ты выиграл все деньги что лежали на столе в начале игрового вечера(достать из кармана еще денег без согласия всех до единого никто не имел права ).
    Ну так вот... Я продолжал успешно менять карты в свою пользу,засовывая не нужную обратно в рукав и достаточно часто забирать банк за банком,ликая корешу свои очки,что бы тот во время сбрасывал более слабую руку. Все было на мази, у нас на двоих было выиграно примерно 80% всех денег с того стола (со стола деньги не убирались и ты мог примерно оценить у кого сколько оставалось). Но тут в один момент человек сидящий от меня с права,прямо в момент раздачи бросает свои карты на стол ,резко хватает лежащую колоду на столе и начинает считать карты. я быстро сообразил что дело пахнет жаренным и плавно опустив одну руку со стола отшвырнул куда то под стол карту с рукава. Он увидел что у меня одна рука ниже края стола,схватил меня за рукав,но карты в рукаве уже не было. Недосчитавшись одной карты в колоде он молча заглянул под стол и где то там увидел лежащую карту. Молча поднял ее ,добавил в колоду и мы продолжили играть. Он был уверен на 100% что я только что сбросил карту,но предъявить ничего не мог.
    В итоге не помню кто выиграл все деньги в тот вечер или мы договорились разойтись на обоюдных условиях,но все закончилось для меня нереально удачно на тот момент. Если бы меня в тот вечер поймали с поличным,то я как минимум лишился бы зубов,денег и скорее всего был бы поставлен на долги + проценты.Ну и вход в заведение мне был бы закрыт , это само собой (если бы мог ходить конечно).
    Через года мы обсуждали эту историю между собой и человек который меня тогда почти поймал даже рассказал как он стал подмечать за мной не чистую игру: я всегда слишком торопился узнать свои карты. 15 лет ,хули))

Все это я рассказал к чему...
    Если ты кого то в чем то подозреваешь ,и на это у тебя есть все основания,но за рукав ты человека не поймал,но при этом обвиняешь его публично в том или ином косяке, будь готов потом ответить перед этим человеком за предъяву и привести ему и обществу,четкие и не оспоримые доказательства. Потому что человек ,на которого свалилось обвинение ,которое может сильно навредить его репутации, имеет права с тебя спросить...
    А вот как спросить с асоциальных задротов,пишущих всякую ересь тут на форуме и не несущих ответ за свои слова ?! Никак! Только при удобном случае.
    Поэтому более менее серьезные люди стараются не общаться в письменной форме там,где полно тех ,кто за свои слова ответ не несет.

Далее на эту тему ни с кем спорить я тут не готов. Каждый останется при своем мнении.
    Ответить Цитировать
    1108/1115
    + 4
  • Kom6auHeP, какой доллар в час можно иметь играя только фифтики? Вообще много регов осталось, которые одну эту дисциплину играет или большинство миксует сейчас?
    Ответить Цитировать
    116/116
    + 0
  • Svvok27 @ 20.6.2018
    Kom6auHeP, какой доллар в час можно иметь играя только фифтики? Вообще много регов осталось, которые одну эту дисциплину играет или большинство миксует сейчас?

Я хз по доллар час.Тут однозначного ответа нет.Из за того что приходится добавлять регспиды,от которых меня тошнит,время на здоигрывание короткой сессии очень большое.Из за этого выигрывают по доллар\час те ,кто играют меньше сессий,но более затяжных,чем те кто играют больше сессий ,но коротеньких.
    А так просто можно посмотреть средний АБИ (у меня до момента пока не стал заниматься криптой,был 18$ вроде как) и так же смотришь свой ЕВрои.Досчитать уже дело техники. Но повторюсь,те кто играют затяжными сессиями имеют доллар\час больше.
    А по поводу микса...Тут я хз. Когда играл по утрам то добавлял 18макс и 6 макс и немного гиперов. Мне не понравилось,хоть везде и плюсовал. Решил что лучше не играть по утрам .
    Ответить Цитировать
    1109/1115
    + 0
  • Подведу итоги не напряжной игры за прошедшие 12 дней с начала этого релаксМарафона :

Поляна просто писец. Я не открывал кальки уже наверн около пол года и на постфлопе я вообще уже не думаю .Но тех примитивных знаний что у меня есть по прежнему хватает что бы играть в плюс. По сути в фифти сейчас нет ни одного рега который бы на мой взгляд позднюю стадию играл без ошибок. У каждого свои приколы и заморочки,но по факту все совершают приличное количество ошибок. Поляну ,как и 4-5 лет назад,можно бить просто понимая позднюю стадию.А эти заморочки со сквизами,изолейтами и прочей херней только мешают концентрироваться на поздней стадии.

График с начала марафона :

Ответить Цитировать
    1110/1115
    + 9
  • Kom6auHeP, Почему больше не пишешь? Устал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • EvilG, Не до общения на форуме.По крайней мере пока что
    Ответить Цитировать
    1111/1115
    + 1
  • Невозможно смотреть все время в перед! Иногда ты вынужден оглядываться назад!...
    Ответить Цитировать
    1112/1115
    + 0
  • Kom6auHeP, Раньше было лучше:)
    Ответить Цитировать
    102/102
    + 0
  • LehichAA @ 19.7.2020
    Kom6auHeP, Раньше было лучше:)

Не уверен.
    Ответить Цитировать
    1113/1115
    + 0
1 120 121 122 123
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.