ScauHades @ 11.6.2018
и я скажу что это не они пидорасы конченые, а просто ты себя ко всем так расположил
а кто-то просто боролся за справедливость, потому что мультиакков ща в фифти развелось
тот же DocKole понятно всем кто не слепой что это Deltoid88, пологаю что asmod79 чей-то мультиакк из Николаева
а вообще фифти настолько мертвы что тут даже фиши одни и те же, либо мультиакки либо катают очень древние ники
Последнее время (год ,может больше) на форуме,по крайней мере в СНГразделе,читать некого .И это не потому что в этом виде покера остались одни дегенераты (хотя не исключено что к этому все идет),все потому что действительно адекватные ребята уже давно общаются между собой в разного вида мессенджерах,по причине того,дабы избежать неадекватных участников в дискуссиях. Всегда проще своей компашкой создать группу в дискорде,телеге,скайпе и "перетирать" там какие то свои моменты,имея гарантию того что какой то тролль или неадекват не влезет к ним в беседу.И всех этих ребят можно понять.По этому я не вижу смысла тут с кем то спорить о том кто прав,а кто нет . Или какой смысл тут кому то что то доказывать,если человек все равно не ответит за свои слова в буквальном смысле этого слова.
На эту тему хотел поделиться одной давишней историей,которая приключилась со мной примерно 18 лет назад.
Ну улице Победы (улица в городке где я родился) ,в доме №7 был организован "подвал" ,коих в городе было много.Назван он был достаточно пафосно ,VICTORYa. В подвале была качалка,тусовочные комнаты (в одной теннисный стол и бильярдный стол),спортзальчик с грушами для спарингов ,даже были сделаны две душевые,так же была комната с диванами и столами где мы просиживали долгие зимние вечера и раздевалка для тех кто приходил в подвал позаниматься спортом,в которой так же регулярно кто то драл баб (по скольку в ней можно было закрыться на железный засов).
Точно не помню как,но в какой то момент в подвале начала зарождаться игра в карты на деньги.С начала катали по мелочи,тупо разыгрывая свои "копейки" отложенные на дискотеку. Потом в подвал начали заходить мужички с района,желающие посидеть в норм компании с бутылочкой в тепле и разыграть авансы и какие то карманные деньжата. Позже слава о родившемся катране и круглосуточной катушке растеклась по всему городу и к нам в подвал так же не редко стали заходить обычные работяги,идущие по этой улице с завода (довольно крупный деревообрабатывающий комбинат,юридически ДОК) и не редко заходили они в подвал как раз после зарплаты.
В итоге моя жизнь круто поменялась в ту пору. Весь смысл жизни на тот момент выражался в ожидании сладкой катушки. Нашей компашкой пацанов было наработано много стратегий ,как разводить подвыпивших работяг и просто заблудших лудоманов. Мы играли на пару,ликались,крапили карты, крутили опонента (постоянно кто то переставлял выше,вынуждая опонента сбросить сильную руку,либо вкидывать постепенно все свои деньги в банк с рукой такой силы что вроде как и не натс,но и выкинуть жалко)в общем делали все ,что давало нам преимущество над залетными "лохами".Время было интересное.
Однажды приключилась такая история : я и мой кореш (Толян) играли на пару в секу (два листа) с другими двумя ,так сказать, товарищами. На тот момент я овладел (как мне казалось) искусством прятанья карт в рукаве. После окончания одной из раздач в пас скидывались не две карты,а одна,а вторая тупо пряталась в рукав и "ждала" своего момента для нужной подмены. Это давало мне огромное преимущество и уйти в минусе в такой вечер,когда ты владеешь одной картой из колоды ,было практически нереально. Мы примерно знали тех кто мог заморачиваться и считать периодически колоду.В моменты когда кто то решался посчитать колоду карта вылетала из рукава на пол и создавалась иллюзия того что кто то в момент перемешивания колоды,тупо уронил карту из колоды.Естественно такие приемы прокатывали только против совсем упоротых товарищей.Против более менее серьезных ребят за такие мувы можно было лишиться зубов ,денег,пальцев... И вот в тот вечер ,когда за столом из всех играющих остались мы в четвером ,я решил рискнуть и прибегнуть к этому тупорылому приему. Причина такого риска была в том ,что в момент когда все садились играть было оговорено такое условие : из за стола можно встать только в одном из трех случаев :1. Ты проиграл все деньги что лежали на столе и достать из кармана еще денег ты не имеешь права. 2. Те кто играют против тебя не против что бы ты встал и ушел ("отпускают"). 3. Ты выиграл все деньги что лежали на столе в начале игрового вечера(достать из кармана еще денег без согласия всех до единого никто не имел права ).
Ну так вот... Я продолжал успешно менять карты в свою пользу,засовывая не нужную обратно в рукав и достаточно часто забирать банк за банком,ликая корешу свои очки,что бы тот во время сбрасывал более слабую руку. Все было на мази, у нас на двоих было выиграно примерно 80% всех денег с того стола (со стола деньги не убирались и ты мог примерно оценить у кого сколько оставалось). Но тут в один момент человек сидящий от меня с права,прямо в момент раздачи бросает свои карты на стол ,резко хватает лежащую колоду на столе и начинает считать карты. я быстро сообразил что дело пахнет жаренным и плавно опустив одну руку со стола отшвырнул куда то под стол карту с рукава. Он увидел что у меня одна рука ниже края стола,схватил меня за рукав,но карты в рукаве уже не было. Недосчитавшись одной карты в колоде он молча заглянул под стол и где то там увидел лежащую карту. Молча поднял ее ,добавил в колоду и мы продолжили играть. Он был уверен на 100% что я только что сбросил карту,но предъявить ничего не мог.
В итоге не помню кто выиграл все деньги в тот вечер или мы договорились разойтись на обоюдных условиях,но все закончилось для меня нереально удачно на тот момент. Если бы меня в тот вечер поймали с поличным,то я как минимум лишился бы зубов,денег и скорее всего был бы поставлен на долги + проценты.Ну и вход в заведение мне был бы закрыт , это само собой (если бы мог ходить конечно).
Через года мы обсуждали эту историю между собой и человек который меня тогда почти поймал даже рассказал как он стал подмечать за мной не чистую игру: я всегда слишком торопился узнать свои карты. 15 лет ,хули))
Все это я рассказал к чему...
Если ты кого то в чем то подозреваешь ,и на это у тебя есть все основания,но за рукав ты человека не поймал,но при этом обвиняешь его публично в том или ином косяке, будь готов потом ответить перед этим человеком за предъяву и привести ему и обществу,четкие и не оспоримые доказательства. Потому что человек ,на которого свалилось обвинение ,которое может сильно навредить его репутации, имеет права с тебя спросить...
А вот как спросить с асоциальных задротов,пишущих всякую ересь тут на форуме и не несущих ответ за свои слова ?! Никак! Только при удобном случае.
Поэтому более менее серьезные люди стараются не общаться в письменной форме там,где полно тех ,кто за свои слова ответ не несет.
Далее на эту тему ни с кем спорить я тут не готов. Каждый останется при своем мнении.
а зачем кому то тебя щемить, просто каждый заберёт со стола своё
да и по сути мы просто пинаем мёртвую дисциплину, нужно всем уходить куда-то ещё, кому что больше нравится, а не фифти дрочить, перспектив тут никаких