High Stakes Online. Nothing is Impossible

1176
Статистика
Статистика
1176
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-288
  • Постов
    16,429
  • Просмотров
    6,333,285
  • Подписок
    1,176
  • Карма автора
    -36
1 121 122 123 124 822
  • Разнообразие вопросов Свимминга удивило. Сразу видно насколько разносторонний человек!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1291/5800
    + 2
  • swimming @ 29.3.2012
    nl_profit, Какое на Ваш взгляд гавное отличие полей онгейма и покерстарса (касается регов и структуры турниров)

мне вообще показалось что ответ в самом вопросе есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 2
  • 13 ое место в 100 ребай. Играл сегодня неплохо - хоть это радует. Но естественно вначале в топ13 проиграл коин, а потом парниша хировколил на полстека префлоп с А6. и Несмотря на то, что на флопе я купил своего короля, натянул туза =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1292/5800
    + 0
  • Митяй, Марина, привет=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1293/5800
    + 0
  • Первый урок, английский для начинающих:
    "Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?"
    Теперь по английски!
    Тhrее witсhеs wаtсh thrее swаtсh wаtсhеs. Whiсh witсh wаtсhеs whiсh swаtсh wаtсh?

Второй урок, английский для продвинутых учеников:
    "Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч".
    Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
    Теперь по английски!
    Тhrее switсhеd witсhеs wаtсh thrее Swаtсh wаtсh switсhеs. Whiсh switсhеd witсh wаtсhеs whiсh Swаtсh wаtсh switсh?

Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов:
    "Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол, разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
    Теперь по английски!
    Тhrее swiss witсh-bitсhеs, whiсh wishеd tо bе switсhеd swiss witсh-bitсhеs, wаtсh thrее swiss Swаtсh wаtсh switсhеs. Whiсh swiss witсh-bitсh, whiсh wishеs tо bе а switсhеd swiss witсh-bitсh, wishеs tо wаtсh whiсh swiss Swаtсh switсh?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1294/5800
    + 15
  • это какой капец. 3 раза во время сессии зависли ПС. До такого состояния что комп пришлось включать/выключать. бесит сверхдико, везде кончился тайм банк и раздачи проиграны.
    у вас бывала такая хрень?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1295/5800
    + 0
  • нет, это у тебя че то..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/34
    + 1
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $20+$2 1R1A

Stacks:
    UTG Parchon6 (82k)
    UTG+1 multicar25 (256k)
    MP1 justnl2 (276k)
    MP2 gorglav30 (79k)
    MP3 largo1986 (200k)
    CO Aljka99 (101k)
    BTN Djelly (9.5k)
    SB NL_Profit (250k)
    BB guicoruja (184k)

Blinds: 1.5k/3k Ante 300

Pre-Flop: (7.2k, 9 players) gorglav30 is MP2
    3 folds, gorglav30 raises to 6k, 3 folds, NL_Profit calls 4.5k, 1 fold

Flop: (18k, 2 players)
    NL_Profit checks, gorglav30 bets 9.5k, NL_Profit calls 9.5k

Turn: (37k, 2 players)
    NL_Profit bets 12k, gorglav30 calls 12k

River: (61k, 2 players)
    NL_Profit checks, gorglav30 goes all-in 51k, NL_Profit calls 51k

Final Pot: 162k
    NL_Profit shows two pair, Sixes and Threes

gorglav30 shows a pair of Threes

NL_Profit wins 162k (net +84k)

gorglav30 lost 79k

поясни ка дружище
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 1
  • просто Толя мастер постфлопа)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/34
    + 4
  • после игры по терну - пуш по риверу очень блефово смотрелся(очень похоже на кд с фл дро или тип того). + я немного в тильте. но именно тут смутил пуш и скорость пуша на ривере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1296/5800
    + 0
  • тебя положили на полный треш поэтому и играли эту линию, конечно можно класть на ФД, но думаю колл по 6-ке тут не особо Толь, скорее на самом деле тильтовенький колик)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + -2
  • похоже на наезд)

кстати интересная тема - френдли плей... что это и с чем его готовить?

некоторые считают, что просто не стоит мувить против "своих", играя по карте, а кто-то считает нормальным заблаговременно предупреждать другого о том, что у него "сильная" и чтобы оппонент не рейзил или выкидывал сразу на 3бет.

p.s. толя вскрыл, выиграл - значит прав. Значит сделал верный рид и всё ок. Имхо. Оправдания тут неуместны. Артем тоже мувил - блефовал по факту. Так что башнабаш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/64
    + 0
  • GregXX @ 3.4.2012
    кстати интересная тема - френдли плей..

быстренько говори сколько у тебя в скайпе френдли плееров а ?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • ArtemYakovlev @ 3.4.2012
    быстренько говори сколько у тебя в скайпе френдли плееров а ?)

ну многие думают, что я мувлю, хотя я тупо каждый раз привык флопать сеты в трибетпотах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/64
    + 3
  • ого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/42
    + 0
  • ArtemYakovlev @ 3.4.2012
    тебя положили на полный треш поэтому и играли эту линию, конечно можно класть на ФД, но думаю колл по 6-ке тут не особо Толь, скорее на самом деле тильтовенький колик)))

на самом деле буш был неубедителен(из за скорости и размера), т.к. я не смог придумать с какой рукой ты бы так сыграл, т.к. все 2 пары и тузы будут пушить терн из-за флеш дро. остаются только флеши и тройки, но зачем инста пушить ривер с таким монстром тоже понятно - поэтому кол. + я же говорю я в тильте - у меня 3 бабла в дорогих турнирах и 4 раза зависал комп(что меня дико вывело из себя, т.к. 2 раза я увидел АА и ДД в этот момент), поэтому я щас играю на ноуте без ХМ.

GregXX, кстати на ник оппонента даже не посмотрел + не всех форумчан знаю лично и т.д., поэтому обычно играю по ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1297/5800
    + 0
  • GregXX @ 3.4.2012
    некоторые считают, что просто не стоит мувить против "своих", играя по карте, а кто-то считает нормальным заблаговременно предупреждать другого о том, что у него "сильная" и чтобы оппонент не рейзил или выкидывал сразу на 3бет.

А Фанчик согласен?)) Вспоминается легендарная раздача когда нл_профит рейзил 10 10 с утг, у Артема были В9, а у Джипси ДД=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1298/5800
    + 0
  • легендарная ))

смысл этого френдли плея? если в доле - другое дело )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/42
    + 3
  • хм... только меня смущает кол с 76с с сб против эф стека 11М ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/28
    + 1
  • Moron @ 4.4.2012
    хм... только меня смущает кол с 76с с сб против эф стека 11М ?

угу...

Обычно Толя делает четверной ререйз. Получая колл, ставит кб 2 трети пота и падает на оллин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/56
    + 1
1 121 122 123 124 822
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.