Сегодня в кач-ве исключения полудоманю МТТ. Всего два турнира правда. Викли и СМ. Не хочется такие шансы упускать, пусть они и такие призрачные. Удачи мне. Давно в МТТ ничего не заносилось. Очень давно.
Выкачал L.A. Noire с PS3 Store. Расстраивает отсутствие в этом магазине многих действительно шикарных игр (той же Heavy Rain я там не нашёл, пришлось ехать в магазин). Будем перед турнирами играть с девушкой. Но то есть я играть буду, а она смотреть. Ей нравится. Сама пока пробует только совсем простенькие игры типа Flower. Но ради Heavy Rain вроде хочет научиться. Я к этой игре тоже скоро вернусь, уж слишком плохо я её отыграл (зря брал последний уровень сложности, привычка ещё с ПК игр, из-за неё многие игрушки растягиваются в раза полтора-два, HR - не тот случай, там после фактической смерти персонажа переигрывать эпизод уже нельзя, и игра продолжается).
С туриками параллельно (надеюсь до этого момента ещё не вылечу) буду смотреть Арсенал - Ньюкастл. Выигрывать надо. Куры подарили отменнейший шанс их обогнать. Благо наш состав позволяет выдать сегодня прекрасный перфоманс.
Завтрашняя игра в покер зависит от моей игры сегодняшней. Если выиграю хотя бы $600, то завтра сделаю ещё один бонусный выходной соскучившимся по мне регам.
Сегодня ходил выбирать оправу для очков и собственно их заказывать. Всё обошлось примерно в 5к деревянных. В очкарика превращусь уже в следующую пятницу. Что примечательно, это мои первые очки. И мне их выписали на постоянное ношение. Вижу я вполне себе неплохо без очков, но врач сказал, что в моём случае (астигматизм вроде) требуется ношение постоянное. Я в принципе не против. После снятия пробных очков (в них дают походить минут 15, чтобы успели проявиться побочные эффекты от ношения типа головокружения и прочего) я почувствовал нехилый такой дискоморфт и понял, что вижу я на самом деле очень плохо. Да и идут мне очки вроде как.
Ну вот как-то так. Писал в перерывах между сетами тренировки, уже закончил, так что теперь в душ, ужинать и за Нуар. О впечатлениях потом обязательно напишу. Всем мир!
P.S. Если кто-то из играющих сегодняшние мажоры хочет, можно создать конфу, чтоб не скучать.
1)Let the video load.
2)Pause it.
3)Search "Rainymood" on Google.
4)Click on the first link.
4)Now play the video.