doBRO-11 @ 01.03.25тело 25 летней -и не просто 25 летней а именно спортсменки этого возраста!
Друг говорит нужно фото ( )
Есть у моей женсчины подруга (35 лет), которая тоже всё страдает что одна, семьи нет и всё как ты пишешь примерно.
При этом выбирает себе постоянно или женатых или мудаков всяких (зато квартира/машина/член25см)
Последний раз вот выбрала чувака, который за Вагнер в Африке где-то воюет. 🙄
"Что со мной не так почему на мне не женится никто?" Действительно.
Диагнозы по интернету раздавать такое себе - но возможно тут что то похожее.
doBRO-11 @ 01.03.25Был друг детства который любил ее много лет -предлагал создать семью -родить детей-но она его воспринимала как друга только-он устал ждать и исчез
Нормальные мужики скучные и "просто друзья", а "хочу того не знаю кого".
Отведи её за руку к психологу, пусть с ним разберётся, чего она на самом деле хочет и что мешает делать шаги для достижения этого.
(Женсчина моя со своей подругой именно это и сделала. Ну не за руку, настойчиво беседуя)
Про детей выше правильно отписали -45 не 65.
Мне кажется будет полезнее и продуктивнее, чем настолки. Если там уже настолько критичная ситуация.
При всём уважении к тебе и настолкам)
Shootnick88, Я ей предложил у себя разместить большой пост что бы привлечь потенциальных женихов)
С фото и регалиями!
Она такая-покеристы?Нее-мне лудоманы не нужны в мужья🤣
Я объясняю-тут вообще то проф игроки-покер это у них работа!Стабильно живут за счет него годами!
Ага грит-годами-а потом квартиры свои проигрывают)))Я вот точно знаю что она не в курсе этого мема-а мыслит так же!И не докажешь же ничего!
и ей не 45 -а 45 с приличным плюсом)Но фигура конечно огонь!(кто любит спортсменок)
doBRO-11 @ 01.03.25Ага грит-годами-а потом квартиры свои проигрывают)))
Понятно.
Shootnick88 @ 01.03.25Отведи её за руку к психологу
Ну тогда ответ будет
"Я что, психичка что ли по твоему?!"
doBRO-11 @ 01.03.25Ага грит-годами-а потом квартиры свои проигрывают
Спроси её, что кажется ей более неприятным, проигранная квартира (которых у неё две) или лицо, обглоданное кошками (которое у неё одно) 😄
Ansomon @ 01.03.25я сам до 11 класса 60весил))
Когда я пошел в качалку в 15лет-по примеру старшаков завет толстую тетрадь и записывал туда тренечки-упражнения-подходы-повторения и веса!Так же были мои замеры-рост вес и объемы!Искал искал ее-не могу найти-Вероника может выкинула по ошибке или матушка еще раньше!Так расстроился-был длинный и худой-но оч жилистый))Эх нашлась бы она!
doBRO-11 @ 01.03.25Когда я пошел в качалку в 15лет-по примеру старшаков завет толстую тетрадь и записывал туда тренечки-упражнения-подходы-повторения и веса!Так же были мои замеры-рост вес и объемы!Искал искал ее-не могу найти-Вероника может выкинула по ошибке или матушка еще раньше!Так расстроился-был длинный и худой-но оч жилистый))Эх нашлась бы она!
Не благодари
А надо ли что-то делать? Я вот тоже по инерции живу. Не вечно же мы живём и не 500-1000 лет. Ну проживут такие как я и она ещё столько же сколько прожили максимум и кирдык. Освободим место тем кто знает зачем живёт. Эволюция, "мать её".
mb17tron, шутки шутками, а у меня был взводный-даг, который так и писал.
"ТАБОЧКИ" (тапочки))
Вот реально ГТ интересное место. Сидишь себе спокойно, а потом вдруг разблокируется что-то, о чём последний раз 10 лет назад вспоминал)
Доброе утро!
Встал сегодня раненько-(лег пол первого)очень много дел-надо попробовать все успеть!Лягу сегодня в 10!(мечтаю)
Большие блины!
Разрезать и замариновать грудку для жарки в моем секретном соусе!
Сходить на тренечку!
По магазам -затариться продуктами!
Ну и до кучи-готовка стирка-уборка!
Еще-напишу у себя-может кто питерский заинтересуется-собираемся 6 марта у Зенита 25 немного поиграть в покер-ребята с форума-присоединяйтесь если интересно😉
На фоне предстоящей игры мне уже приснился сон-собрались-играем!У меня два кота и на борд тоже выкладывают два туза!
Аккуратно -стараюсь не вспугнуть ставлю -получаю рейз-в конце выставляемся!Бац-соперник тоже предъявляет каре-такие же масти тузов как и у меня!!Я поднимаю скандал-обман-пиханина-подстава!!!Зенит 25 такой-ну ладно-не вышло вас развести-расходимся🤣🤣🤣Сон конечно забавный такой!!Присоединяйтесь короче))
Вчера успел сделать впервые драники!Вывод-еда годная-делать легко и быстро!Не понимаю почему раньше не готовил!
Мне понравилось кушать со сметаной смешанной с острым соусом!!
Хорошего дня-я побег дела делать!!💪
Блинов наделал-25 штук вышло. Одни на обычном-другие на хлопковом масле. Вторые мне больше понравились!
Навернул пяток с мёдом! Мишка 7 штук-бабушка один))
Похоже-нет? 😁
Побег в зал-до вечера! 💪
Если просто подсобить-без детей😁-а так у меня то есть уже)