Успех - это состояние Души!!!

188
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-39
  • Постов
    2,628
  • Просмотров
    578,874
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +19,013
1 121 122 123 124 132
  • РОЗЫГРЫШЬCHALLENGE со штрафом в 100$

Я утверждаю, что смогу до 1 ноября не смотреть чип ев👋

К сожалению придумать как меня проконтролировать не смог, только на доверии, но помнится из-за одного обмана, я 100$ разыграл💪

С помощью генератора случайных чисел всё пройдёт, если я сорвусь на просмотр и сколько победителей будет решит рандом от 1 до 7.... Поучаствовать можно плюсиком к этому сообщению😉

Ответить Цитировать
    1246/1327
    + 33
  • 444 ДНЯ ДО ЖИЗНИ В Уругвае

135-ый день - КАК ВЫ ТАК ЖИВЕТЁ?🤯💀🙈

Вчера сходил на тренировку и хотел её совместить с генеральной уборкой, короче я проснулся буквально 5-6 часов назад😱 И поясница сильно болела, короче это очень тяжело для меня было💀 Я хрен его знаю, когда стану автономной личностью 💩 Без мамки никуда пока что, но это относительно, как-то же прожил путешествую один, правда на долгий срок ещё ни разу не выезжал  Да, и немного нечестно, сегодня не смог катать и на день меньше буду участвовать в челлендже, ну это уж норм практика, не убивать же себя этими рамками?! 

Боже, помоги мне и остальным людям, которые пытаются начать самостоятельную жизнь, дай нам сил и настрой, чтобы это было по кайфу делать💔🤝 

Ответить Цитировать
    1247/1327
    + 14
  • volgoNike @ 23.10.25  

Господин Bars1986, осмелюсь предположить, что бывают разные случаи и наверняка есть моменты, когда просто прокапают антидепрессантом + другими препаратами, и человеку легче становится в течение 7-10 дней 

Чтобы был устойчивый положительный эффект для психики нужно полгода и более, а 10 дней это как раз и есть лечение симптомов.  

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3

138-ый день - СЦУКА _ БЕСИТ🤬  

Отыграл сегодня второй день, очень маленькие дистанции примерно 40-50 вчера и сегодня 80-90  И сейчас закончил играть, а внутри прям выворачивает наружу и хочется кричать и колотить  А это всего лишь 2-ой день чистоты от просмотра  Я не знаю, но мне очень боязно, что я отыграю в минус месяц, по сути обычное явление, но не могу отпустить внутренний контроль и это желание сам  В целом перестройка вроде норм идёт, сегодня от зала даже кайфанул💔 Жаль там к одной рыжой ведьме не подошёл, а хотелось пипец как🤓 Думаю, что больше её там не увижу😬 

Ещё вчера ходил к новому психотерапевту, мне понравилась встреча с ней, буду раз в месяц ещё к ней ходить - у неё опыта побольше и она психотерапевт всё-таки👍

Всем хорошей трудо-катковой недели, помоги нам джеки позабирать на своих лимитах 😽 

Ответить Цитировать
    1248/1327
    + 15
  • Заседание клуба анонимных квэйкеров-невротиков-покеристов объявляется открытым! На повестке дня: как я докатился до такой Жизни? :)

При всех своих фобиях, зависимостях и маниях -лудка мне незнакома. За 18 лет игры на пальцах одной руки была замазка и один раз полез на лимит выше. Сыграл 20 раздач и в ужасе вырубил клиент.

Это все к чему. у меня нет желания лудить от слова совсем. И понимаю почему - заниженная самооценка, не только в покере, но и вообще. Логично что если человек позволяет себе лудить или замазывается, то у него другой полюс- завышенная самооценка. "Я топ рег. Значит буду играть, пока не отмажусь. А еще лучше - пойду и разьебу всех на лимите выше!" :)  

Что есть невроз? Суть- запрет самому себе чего-то (А), систематическое само прерывание (Б), неправомерное обобщение (В), по принципу "обжегшись на молоке-дуем на воду".

В детстве оскорбил друг Вася, обиделись. Перестали с ним общаться. Потом со всеми подростками. Потом со всеми мужчинами. Потом с людьми. Маленький упал с жердочки между стульев. Вырос и боишься любых мостов.

Можно понимать невроз по Фрэйду: создается напряжение, которое давно не сбрасывалось. Можно по Грофу: матрица при рождении, которая травмирует, но не все от нее страдают. По эзотерике или мистике: где-то в этой или прошлых жизнях завязался кармический узел и теперь таким образом развязывается. Но суть одно: неправомерное обобщение. самопрерывание, самозапрет.

На примере квейка. ТС был на волне. Потом облажался на одном турнире и: А) Запретил себе мечты и цели стать чемпионом мира. Б) Иногда  пытался опять играть, но осекал себя и снова запрещал себе трениться. В) облажавшись один раз в одном конкретном турнире в ку3, начал "дуть" на воду и обходить цели чемпионства во всех других сферах жизнедеятельности.

Короче, возвращаясь к покеру. На поверхности тильт. Лудка и замазка - формы, которые он принимает. Нужна работа по Тэндлеру. На короткой дистанции (вести дневник состояний, как проявляется тильт и способы его контроля в моменте) и длинной. Четыре вопроса и ответы на них:

-) суть проблемы?
    -) почему эта логика неверна?
    -) как необходимо поступать? 
    -) закрепить логикой пункт 3.

В квэйке, условно, у тебя 99% на победу, если ты на скиле против любителя и 1% на поражение, если оп пиздец подготовился, а ты играешь на полной расслабухе. В покере есть элемент везения и поэтому тильт тут может сместить все с точностью до наоборот. Собранный любитель расхуярит тильтующего топ рега в пух и прах. 

ГЛХФ)

Ответить Цитировать
    6/14
    + 1

140-ой день - ЛУДИЛЬНИК   

Только закончил замазку отыгрывать, не спал полтора суток💩 Короче челлендж проиграл, больше никаких 50+ лимитов🤝 Хорош, а то так можно без головы и дома остаться  Единственное что можно селектить это 25-ки с 20-ками и 15-ками💪 Надо пару месяцев отыграть дистанцию днём и понять есть ли действительно профит😼 Месяц закончил походу в минус, очень очень жаль😢

ВНИМАНИЕ РОЗЫГРЫШ!!!

Кто угадает мой первый ник в Quake 3, тому 20$👻 

Подсказка: ник был связан с девочкой с моего класса, непонятно правда похоть это была или любовь 

Ну я себе сказал, что я всех победю и она будет моя🙀🤓🤪

Обязательно плюсик к посту и вариант в следующем сообщении 

Ответить Цитировать
    1249/1327
    + 16
  •  jahrastafarai, слушай, за твою творчество могу тебе 100 рублей на телефон закинуть🤑 Тоже какой-то негласный победитель месяца👋

Ответить Цитировать
    1250/1327
    + 3
  • Anjela777

не ну а че  

Ответить Цитировать
    51/58
    + 2
  • volgoNike @ 30.10.25 

jahrastafarai, слушай, за твою творчество могу тебе 100 рублей на телефон закинуть🤑 Тоже какой-то негласный победитель месяца👋

100 рублей белорусских?:) ладно, буду наравне со всеми) Olga?

Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • volgoNike @ 30.10.25 

Ну я себе сказал, что я всех победю и она будет моя🙀🤓🤪

И как в итоге, завалил?

volgoNike @ 30.10.25 

Кто угадает мой первый ник в Quake 3, тому 20$👻 

RitaMargarita

Ответить Цитировать
    23/32
    + 4
  • Katerina) Quaterina!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Татьяна Вячеславовна! ;)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Анечка?

Помню так звали единственную в нашем маленьком комп клубе девушку, игравшую в КС, в которую были влюблены все)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • volgoNike @ 30.10.25 

Обязательно плюсик к посту и вариант в следующем сообщении 

чем "сложнее" call 2 action - тем легче втащить фрирол, еее) 

Ксения.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2

143-ой день - ОТДЫХАЕМ🤗💔💪

Потихоньку привыкаю к залу опять и даже стал своё питание через fatsecret смотреть на наличие каллорий белков и жиров😎 Но пока вешу 100ку, кстати исторический максимум😢 Сегодня прошёл розыгрыш, можете посмотреть на https://www.twitch.tv/volgonike34/ запись, ну я там бубнил как всегда🙈 Чисто для контроля сделал запись🤝

Этот розыгрыш продолжается, пока никто не угадал😼 Один плюсик - одна попытка🤭 Хочется ещё за 2$ ребай добавить за попытку😹 Ну пока не буду этого делать, пускай другие поучаствуют 

Ответить Цитировать
    1251/1327
    + 8
  • Victory (Виктория)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Katya1488

Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • Lena900  

Ответить Цитировать
    24/32
    + 3
  • Natasha003

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Покоритель)))

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 121 122 123 124 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.