Это жизнь, ребята. Сегодня я расстался с 2800 рублями. И я не расстраивался с деньгами так тяжело даже когда вылетел в кулере с Сандей Мильена. Покер это боль. И чем больше я играю тем больше осознаю это. Я всё рвусь снять тот куш, бай ин которого мне будет не по банкроллу. Но..Но.. Всё не то. Я конечно колю не по шансам и замечен ещё во многих покерных гадостях, но я считаю, что даже я не достоин того чтобы проигрывать АА в 66 префлоп, но это, сука, происходит. Моя кредитка уже плачет. Она просто кричит: блин, брат, ты действительно веришь ,что с это с этого депа ты занесёшь? Что, прям с этого одного? и он решит все твои проблемы?
Конечно же нет. Один занос не решит моих проблем. Но стремление к успеху это наше всё.
Это алкопостинг, если кто-то еще не понял. Но мне не с кем делиться проблемами кроме как с вами. Мама скажет: Сам виноват. Жена скажет: Куда ты лез? Проиграл деньги семьи! А вы ничего не скажете. Может поставите плюс к посту, но это не факт. Вот поэтому я пишу в блог,а не эсэмэску маме, что я проиграл денег. Каждый ваш плюс выводит меня из состояния депрессии, а каждое мамино: Чем ты думаешь, когда делаешь депозит? вводит меня в уныние.
Жизнь продолжается. Еще будут пенсии и будут зарплаты. Ну и соответственно будут депозиты. Телец самый броневой знак зодиака.