VeA, добрый день. Что делать конкретным заблокированным игрокам? Это вроде настоящие и живые люди. Каким образом ик кому обратиться, чтобы разблокировать учётную запись? Обращаться непосредственно к вам? Писать в саппорт? Что делать-то? Говорится же, что смогут положить играть при выполнении неких условий. Вы все забываете о конкретных людях, которые сейчас в жопе. Дайте инструкцию, ну камон.
VeA, СЕО покерка буквально написал в своем посте что ты и Глеб это сделали (дали списки). Вы там совсем ебанулись чтоль?
Модераторы, а можно проверить, кто сейчас сидит на аккаунте Веи?
StarPomLom @ 02.04.24leksafim, чего ж тут смелого? Фондам перейти на темную сторону проще всех, ведь у них есть ресурс и они шарят в игре. А настройка соединения, покупка дроп-комплектов, настройка работы акков - это методично решается.
для этого достаточно команде разработичков найти себе в команду одного-двух хороших регов, которые пояснят за эксплойты и селект. не нужен фонд для такого.
фонд как бизннес модель совсем про другое. но можно переквалифицироваться, просто кому это интересно
toshaebosh, похоже Минтон
Играл на покерке в небольшой минус(небольшой плюс, если смотреть без рейка), теперь есть опасения начать играть в плюс. Форма для заказа справки об отсутствии причастности к фондам уже появилась?
leksafim, а я и не говорил, что он нужен. Я говорил, что вздрюченный на ровном месте фонд будет склонен пойти на темную сторону больше, чем самораспуститься и пойти грузить чугуний за 17к рублей в Устьзалупенске.
frozenatra, я как раз хотел в свой пост это добавить))
С этого момента нужно держать было в уме, что gg не про покер.
StarPomLom @ 02.04.24leksafim, а я и не говорил, что он нужен. Я говорил, что вздрюченный на ровном месте фонд будет склонен пойти на темную сторону больше, чем самораспуститься и пойти грузить чугуний за 17к рублей в Устьзалупенске.
Да отъеб...есь Вы уже от Устьзалупинска!!! Тут что одни Москвичи? В Устьзалупенске тоже люди... и чугиний стране нужен явно не меньше чем покер....
LightMen @ 02.04.24Печально что под прикрытием борьбы за экологию, фонды как ни крути в первую очередь думают о своем бизнесе. Очередное доказательство что в мире финансов нет друзей и что когда все ровно то все коллеги, когда начинается крах, то все глотки будут рвать друг другу лишь бы устоять. Каждый фонд будет действовать в своих интересах, и будет именно так как решат главари, а каждый главарь сейчас активно думает как ему сохранить свой бизнес и врят ли с позиции заботы о игроках нежели о своей доли.
Я в процессе переосмыслил своё видение сферы по некоторым аспектам своей деятельности.
Один из них, я осознал что будущего у онлайн покера нет таким каким его себе рисуют приходящие в фонд ребята, особенно это относится с сегменту создания новых про онлайн регов.
Что бы выйти на реально достойный доход в покере нужно затратить нереальное для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства количество времени. И ради чего? Что бы на заре его карьеры его ожидали любители у клиент рума с помощью ИИ подсказывает идеальную стратегию + рейк. И давай демонстрируй мастерство чек рейза на тёрне сколько душе угодно в -4%
Я условно, но подумайте сами на эту тему.
Продавать мечту которой несуждено сбыться - пиздеж. И это то что делают все фонды. Пиздя и себе и другим.
Все в круг лицемеры.
Тут есть ряд нюансов. Вообще я верю что онлайн покером так или иначе в том или ином виде можно будет зарабатывать ещё долго.
Но тут как бы вопрос альтернатив.
Потому что если такое количество времени уделить любой области. В которой требуются схожие навыки. Ит, крипта, ии - то будет и будущее и бабки.
Про покер карьера и путь это вообще такая как бы история. Мне 37 лет, я начал играть в 2009. 15 лет ебануться.. В общем много я судеб покеристов видел. Скажу так - это путь не для всех.
Но я начинал в золотые времена. С американцами и фтп, пс, онгейм, пати, айпокер первое что я помню. А какие времена теперь?
Что то я увлёкся.
Ну это такое на подумать вообще всем.
DonkVsFish @ 02.04.24allianze, по ИИ. Корея помешанная на ИИ страна. Почему вы считаете нас такими слабыми. Конечно же все развивается в том направлении.
вот как уничтожить фонды. Даешь задачу ии найти загрузки периодичности и тд. В итоге вот у тебя и весь список фондовых лошадок. я оченб просто описал.
Дядя вы дурак? Что за бред? По статистике банить собираетесь?
судя по обсуждениям можно сделать только один вывод - никто не хочет смотреть как чужой бизнес развивается в системе твоего основного бизнеса. еще и наносит ему вред. это нужно давно понять.
на протяжении 6-7 лет я сам развивал свой бизнес внутри другого бизнеса (стим). собрал аудиторию в 100 000 человек и занимался продажей/покупкой скинов в дота 2 и кс.
в один момент стиму надоело это и он начал банить таких вот бизнесменов как я.
без суда и следствия было забанено скинов на общую сумму в 100 000$ без возможности получить их обратно. сапорт даже разговаривать не стал.
после этого я понял обну вещь - если вы развиваетесь в экосистеме чужого детища и каким-то образом пытаетесь урвать копейку - будьте готовы что эту возможность вам когда нибудь прикроют.
VeA @ 02.04.24Выводы тут все делают сами. Я просто говорю как есть или как считаю.
Ты не понимаешь. Появилось новое правило. А некоторые этого не поняли. Вот и всё.
Новые правила - это когда есть привилегированные фонды вроде вас, которые закорешились с СЕО покерка который творит что захочет и Теперь по принципу кумовства имеют уникальное право катать в фонде?
Lorem @ 02.04.24VeA,
это было.
и ты прекрасно знаешь, что свои слова я могу подтвердить
Федя, там я писал об этом дискорде на канале. Прочитай. А потом рассказывал тем из ребят кто зашел в зум созвон. Причем говорил я это отвечая на вопрос А. М. из Фиата поэтому я так и отреагировал на пост самого Фиата. Потому что сами спрашивали, я специально ответил письменно при том, что можно было просто нажать по ссылочке зум конференции
VeA, Новое правило одного человека?) Если это новое правило политики GG , пусть тогда они сделают официальное заявление, как они делали это ранее по другим вопросам безопасности.