Репортеры с Аджары подкинули проблем, мне выплатили 3225$, а они написали, что мой приз 3779$. Созваниваюсь с Беккером, рассказываю, что вылетел и сколько заплатили, а мне в ответ:
- Что ты мне паришь? Твоя выплата на 500$ больше!!!
По просьбам трудящихся, решил тоже сделать небольшой отчет с серии.
У меня адски нескладывалось и особо писать в режиме онлайн, как это делал замечательный автор блога, не хотелось да и не о чем было.
Немного о том как проходили мои игровые дни:
По 330 удалось агрессивной игрой удвоить стек. Пересадили на новый стол. Немного решил выждать и присмотреться. Раздали . Присмотрелся, точно тузы. Рейз. Два колла. флоп Валет хай. Выставился с шортом. . Переехали. Присмотрелся.
Далее стек стал не очень рабочим. Ждем ситуации удвоится. У нас баттон. Перед нами катофф рейз 2,5бб. Смотрим карты, Отлично, подумал я! Сейчас удвоюсь. Ставим оллин (10-12 ББ примерно). Оппонент с большим стеком колл. У него . Открыли . Удвоились
В мейне все руки мимо или убиты перееханы и тд.
Очень показательным был ребайник. Выставился против . Флоп с . Засадили.
Ребай.
Выставился против . Флоп . Засадили.
Ребай + Аддон.
Со средней рейз. У нас . Решил сыграть колл. Флоп . Оппонент чек. Я думаю "Чего нам тут бояться. Будем добирать." Чек. Тёрн . Оппонент плотную ставку. Я "Ну сейчас немного для виду подумаю" Оллин. Там колл. Засадил :)
Интересная раздача была в омахе.
Только начали. Стол 4макс. Справа сидит грузин, молодой. По виду рег Да такое тоже бывает
Стек 20к начальный. 25-50
У нас .
Мы 150. Рег с ББ доставляет. . Он чек. Я 200. Он колл . Он чек я 400. Мне 800. Играю колл.
Ривер Он 1500. Я 3500. Мне 11к. Пообщался с ним. Спросил карэ ли у него. Выкидываю в открытую. Он показывает карэ.
Далее смешной диалог.
Он - Если ты был бы грузином у меня было бы уже вооот столько фишек. Я - Если ты бы выглядил как обычный грузин, то я бы не выкинул.
Я был там впервые. К сожалению, из-за того что вылетал я все время на последних уровнях дня, много погулять и посмотреть не удалось.
Первое впечатление по прилету. Солнце и теплооооо. +18. Очень чистый воздух, красиво, бедно, очень бедно. Видимо такой уж был маршрут из аэропорта.
Центр города - красивый. Есть где погулять. Поднялся на фуникулёре наверх. Очень красивый вид.
Ну и о самом главном. Едааааааааа. Очень вкусно. Вкусно везде. Где-то лучше, где-то дешевле. Есть места и подороже в центре города. Порции большие. Нет огромные. Даже с нынешним замечательным курсом рубля - недорого.
ershoff @ 10.3.2016 можно чутка подробнее что у него не так с видом.
Всё так
Ну просто молодой, аккуратный. Стек расставил, как регуляр. Плюс за те 20-30 мин, что играли показывал нормальную игру (нормальные рейзы и ставки, много рук выкидывал).
в такой шапчонке верные запутинцы и крымнашисты могут не понять...
еще анек на авиатему: радиоэфир: - база! база! я 147й! - база слушает 147й! - отказали оба двигателя и похоже на борту пожар! самолет сильно кренит вправо! передайте инструкции! - 147й повторяйте за мной! Отче наш иже еси на небеси ....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.