allianze @ 14.1.2018 Правда ли, что Михаил был рад увидеть Капелло?
Ну мужик он нормальный. В покере я тоже вижу тех, кто радостно помогает осваивать бюджет и/или работает на откатах. Уже по барабану его слабая работа
Семина вот больше волнует оверлей в нашем втором сате с гарантией на 150 чел, при том, что больше половины реги позади. Так что, кто раздумывает поехать, но еще не играет, - хорошее велью
Кстати, с завтрашнего дня в неделю будет аж 3 сата, в каждом из которых по 20 входов гарантированы. Вот там придется попотеть, привлекая профессионалов. Любителей покера мы, вроде, неплохо информируем
Завтра, кстати, будет 20 гарантированных билетов по 1180 в турике в 21:00. Что-то мне подсказывает, что, вряд ли, наберется 100 человек+, так что, если б не ехал в Розвадов с Борей Датым комментировать 9 дней подряд, то обязательно играл бы и за второй и за третий тикеты. Не сочтите за грубый прямолинейный намек
Товарищи, давайте "поможем Ванечке найти выход из лабиринта" Нам нужна достойная замена Леброньке (ну недостойную сложно найти... ну, в смысле, столь достойному мылашу) в Баттл. Поскольку мы каждый раз понимаем со Сваном, что кого-то забыли, что кто-то мог бы и хотел бы сгонять в ближайшие выхи двухходовку, плиз отметьтесь https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=132752
В наказание за саботаж отправили на разведку Леброньку, он сейчас эфирит. Заходите, подписывайтесь, Начиная с понедельника, а возможно, и раньше у нас будут стримы каждый день, приуроченные к Паверфесту. Ну а с 9 февраля - хайстейкс кэш с открытыми картами и мейн из Розвадова и с Улишаном
Msemin, может быть вы знаете, что означает вот этот вот значок в чипкаунте? Типа это как "друг покерстарс", только от пати? Или это предупреждение, что перед нами человек-мультиаккаунт?)
Михаил, с точки зрения мужчины, как Вы думаете, поможет ли добротным игрокам, стримерам плюсовым, отличным технарям, продвижение в карьере если они чувствуют запах денег и бросают все ради публичной жизни с моделью рядом а не домохазяйкой? Как на Ваш взгляд,- теория того что " я вырос сам по себе и жена это как причитаемое" или я вырос рядом с поддержкоой и стимулом моей всей жизни? Может завуалиован вопрос, но все-таки интересно с точки зрения публичности,- влияет ли ситуация денег на человека который рядом?
levidoff @ 25.1.2018 Думал писать или нет. Идёт розыгрыш в прямом эфире. Да мыща все будем смотреть! Через некоторое время Лёня говорит , "извените, я там то или не то"
LeBroHbKA @ 25.1.2018 levidoff, лично я ничего не понял. в чем претензия то?
Не обращай внимания. Очевидно, что он не попал в список победителей розыгрыша и это его очень расстроило Сейчас он ищет причины, почему не выиграл. Предполагаю, он думает, что рандом тут ни при чем, а виноват именно ты
Ukraine @ 25.1.2018 Не обращай внимания. Очевидно, что он не попал в список победителей розыгрыша и это его очень расстроило Сейчас он ищет причины, почему не выиграл. Предполагаю, он думает, что рандом тут ни при чем, а виноват именно ты
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.