perhaps67 @ 14.03.26Режим, немного строгости к себе любимому.
немного не получится, надо жестко с собой
я бросил одним днем пить и перешел на рисовую диету
Одному вообще легче самоконтроль держать, никто не бесит и не сбивает
с Пути истинного
я бросил сразу после развода в 2020 и с тех пор ни капли не пил
и жизнь стала только лучше
Бросить пить - нет ничего легче, я много раз это делал ))
perhaps67, А что в жизни позитивного может дать алкоголь?
Напиться и вечер пройдет хорошо?Только вот этот хороший вечер по факту взят в долг у серотониновой системы и отдавать придется с большими процентами
perhaps67, Так разве может быть плохим самоограничение от объективно плохих вещей?
perhaps67, Ну тут у каждого это индивидуально, когда я ограничиваю себя в плохих привычках и мне удается победить себя это вызывает у меня лишь гордость
Здоровье однозначно улучшается после завязки с алко-с этим глупо не соглашаться!
Но если вы бросили и не заполнили это время новыми увлечениями и интересами будет казаться что стало скучно, престно, да зачем такая жизнь нужна! Нельзя бросить и всё-ничем не увлечся взамен! Себя запилишь!
Мне никогда не нравилось бухать-не вкус алко, не состояние по утру, не поведение моё по сливе!
Так почему пил? А потому что так заведено, ведь все пьют! И богатые и бедные и счастливые и несчастные!
Не будешь пить с друзьями на тебя смотрят косо-значит не уважаешь, надменен, с высока на всех смотришь, себе на уме!
По прошествию лет все привыкли уже ко мне такому! Относятся хорошо, как с "особенному", сочувствуют даже-но без злобы😁
Однозначно считаю что сделал правильный шаг! Никаких ломок никогда не было-к тем кто выпивает чутка отношусь спокойно-а к тем кто нажирается до зелёных сопель и ещё потом барагозит-отрицательно!
И ещё-я никого не уговариваю-бросайте скорее, это так плохо, ай яй яй!
Дело каждого как жить, сколько жить и каким качеством.
Всем крепкого здоровья и благоразумия!
Slavnoslave @ 14.03.26
И что это было? Перетренерованность?
Простуда? Отравление?
Гипертонический криз это.
Тебе таблетки надо принимать постоянно и вести дневник давления.
А ты сидишь коньячок давишь. С таблетками от давления вообще пить нельзя.
Еще и интенсивную физ нагрузку дал.
Давление и скакануло + еще утомление на фоне тренировки.
По спорту лучше кардио тренировки давление понижают.
doBRO-11 @ 14.03.26Но если вы бросили и не заполнили это время новыми увлечениями и интересами будет казаться что стало скучно, престно, да зачем такая жизнь нужна! Нельзя бросить и всё-ничем не увлечся взамен! Себя запилишь!
совершенно верно
но у меня изначально в жизни покер был
и до сих пор получаю удовольствие от процесса
плюс исключил постоянный источник раздражения - бывшую жену и развелся
и жизнь заиграла новыми красками сама по себе
но знаю у многих после развода наоборот
как будто часть тебя отрезали
и начинают водку жрать
NothingToSay777 @ 14.03.26perhaps67, Ну тут у каждого это индивидуально, когда я ограничиваю себя в плохих привычках и мне удается победить себя это вызывает у меня лишь гордость
Вы нервничаете даже при написании этого текста... То есть вы конечно гордитесь тем, какой вы целеустремленный и настойчивый человек, но переживаете, что другие люди, которым вы это пишете. этого не поймут, не поверят, и создаете себе ловушку стрессового состояния.. Да, плохие привычки - это плохо. Если это привычки. А может, они не привычки именно у меня (вас, Макса, любого другого..), а моменты минутного расслабления, не перерастающие в привычки.. Это такие тонкие материи, знаете ли, что категорично что-то отрицать, вычеркивать из бытия - ну такое себе...
perhaps67, Вы не попали, я не считаю себя волевым человеком, скорее наоборот
Если я не ошибаюсь вы выпиваете за вечер 40 мл виски, а это уже скорее более эстетический-гастрономический процесс, который не завязан на алкогольном опьянение
Анализ на фракцию.выброса и nt ptobnb точно покажет состояние сердца
Может просто не надо после бухла железо тягать. Это в любом возрасте опасно, а в 45 тем более.
Но обращение к врачам не помешает.
Slavnoslave, дыхание перехватывало, ощущения что вот вот кони двинешь были? Если да, то это паническая атака на фоне высокого давления, у меня после сорока такое было несколько раз,скорую вызывал успокаивали таблетками, потом как то само прошло когда почитал про ПА и успокоился
Поделюсь горем, собачек больше нет
Женщины плачут, мужики горькой выпили, не будет больше виляющих хвостов по утрам и радостных морд... На наших лицах грусть, печаль, в целом не глупые щенки не оценили опасность паровоза, увы