PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Если выиграть сателлит на турнир wsop-c, можно ли этот билет использовать для ре-энтри? А первый вход от себя сделать и доли продать (50%-60%)?
Здравствуйте.Хочу использовать как горячую клавишу Num0 ,но при ее нажатии появляется такое окно,это баг или что? При этом,чтобы эта клавиша использовалась где то еще я не нашел
Добрый день. Настроена двухэтапная аунтификация. Не приходит код в смс. До этого ни когда проблем не было... МТС
Не могу войти соответственно. Что делать?
У всех пропал турнир на 100k GGcare? Я был в него зареган, теперь даже в промо его нет

Triplex-A, в клиент нужно перезайти и будет ок, бывает такой визуальный баг
PRO-OFC, Да, помогло. Спасибо.
Информация для игроков в Омаху
На днях будет билет на Омаху. Кто готов обменять на $ на аккаунт мой на ПокерКЕ. Крайний вариант на турнирные доллары.
XAH_voronezh,а его можно разве будет обменять?
Asthma, вчера юыл билет на 50$ на миллионс, обменял
XAH_voronezh, напиши как ты это сделал, я бы тоже обменял
TuFF @ 07.04.22Добрый день. Настроена двухэтапная аунтификация. Не приходит код в смс. До этого ни когда проблем не было... МТС
Не могу войти соответственно. Что делать?
Напишите в support@pokerok.com и попросите 2FA переключить на почу(gmail хорошо подходит).
Уважаемый саппорт покерка, вопрос такой ,депозиты с карт, которые ты раньше не использовал при депе,проходит с первого раза, а вот с карт которых ты раньше депозитил, ни в какую, хоть сутки тыркай не проходит,что делать? , карт у меня больше не осталось (3 карты уже использовал,больше нет),это временный баг или будет фиксить?
gppsromon, сделай электронную карту , в некоторых банках обслуживание и выпуск бесплатные.
John_karlo, уже две виртуальных сделал, после определенного кол-во депозитов с них, дальше не получается депать, а вот новую сделал пока прошло, но через время и она не будет работать, это у GG какая та херня
gppsromon, у меня сбер Visa работает как на ввод так и на вывод
Пополнение с МИР работает у кого нибудь?
Что то перестал отображаться турнир GGcare
GG_EZ, не-а уже с неделю как
i7 10750, 16 оперативы, ссд
Играл до обновы 10+ столов, после пока не играл, проблем которые описываются на форуме не замечал, никаких зависаний при пересадке в мтт... пару раз только коннект терял клиент за месяц где-то, но все корректно восстанавливалось.
Кстати, это какая-то фишка ГГ в МТТ, что ты можешь при пересадке остаться за столом в hu, и катать раздачи 3 пока не подсадят?