700 рублей на 16 дней.

476
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
476
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    24,207
  • Просмотров
    4,931,558
  • Подписок
    476
  • Карма автора
    +51,490
1 1207 1208 1209 1210 1211
  • С конца октября 2025 по начало декабря 2025 в платной клинике вылечил 5 зубов(с небольшими  переделками и доработками) за 35 т.р., плюс чистка зубов 5 т.р.

Думал нужно будет больше зубов лечить, но врач ничего не выдумывал,  сначала насчитал 5 зубов к лечению, но предупредил,  что после чистки может ещё какие-то зубы к лечению увидеть.  После чистки так и оставил количество зубов к лечению.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 2
  • У запломбированных 5 зубов, поотвалились внутренние стенки(сильно, до десны практически) их можно восстановить? Или торба(((

Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • Где то тут был хороший стоматолог протезист, не могу найти его блог. Я тупой, да)))

Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • АллЫн @ 12.03.26 

Где то тут был хороший стоматолог протезист, не могу найти его блог. Я тупой, да)))

прописать тебе такой статус?

Ответить Цитировать
    173/173
    + 0
  • АллЫн @ 12.03.26 

У запломбированных 5 зубов, поотвалились внутренние стенки(сильно, до десны практически) их можно восстановить? Или торба(((

Теоретически можно нарастить, но смотря что с корнями, каналами. Лучше не затягивать обв

Ответить Цитировать
    147/147
    + 1
  • Marginall @ 12.03.26 

повел в частную клинику , там врачихи кобылы по 30 лет максимум с накачанными губами

не смогли вылечить 6ку

потом вообще отказались записывать, морозились и трубку скидывали забанив в вацапе.

А что ты растерялся то, надо было расхуячить у неё всё в кабинете, ну все как ты обычно любишь, проучить так сказать

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • с 2020 по 2021, приблизительно за 10 месяцев вылечил 11 кариесов(2 тяжелых)

В среднем выходило от 4000 до 5000 за один. Питер, центр города, частная стоматология.

Но пошел к определенному стоматологу по рекомендации моего товарища.

Езжу к ней до сих пор!

Ответить Цитировать
    12/12
    + 2
  • Вчерашний день как в тумане.

Была сотка коньяка.

Посидел посмаковал её.

За продолжением в магазин не пошёл.

Начал книгу Пелевина Generation "П".

Очень зашла и затянула.

Посмотрел двухчасовое интервью Михаила Краснодеревщика.

Взгрустнул, что на площадках в интернете все песни Красного дерева теперь замазаны и запиканы, да и не только они.

Цензура взялась капитально за все песни где упомянается мат, гранёный стакан, вещества и разные призывы против чего-либо..

Кто не слышал оригинал, тот и не поймёт теперь какие слова в этих кастрированных песнях должны быть, так как убрали целые строчки и предложения.

Писать пост я вообще хотел не про это...

Вчера провёл вторую тренировку с гирями.

Провёл её ударно.

Потом через пол часа чувствую - хреново мне.

Меряю давление: 160/100 пульс 85.

Слабость дикая, не приятная как после тренировки обычно. 

Пью таблетку - ложусь спать.

Время 8 вечера.

И тут начинается какой-то Ад.

Меня начинает колбасить.

Руки и ноги трясёт. Морозит.

Я подумал, что так начинается простуда, хотя кашля и насморка нет. Выпиваю пакетик Анвимакс. Опять ложусь спать.

Начинает неметь левоя сторона. Рука и нога. 

Всё пиздарики, думаю, приехали.

Вот оно... Инсульт или инфаркт.

Перемериваю давление - оно не падает.

Почему-то не вызываю скорую.

Становится жутко.

Так рано, в 45 лет эта хрень.

Как жить потом?

Даю обещание высшим силам, что если утром встану не перекошенным (если вообще встану), то брошу пить.

Проснулся в 9.

Слабость есть. Всё ломит.

Но давление в норме.

И что это было? Перетренерованность?

Простуда? Отравление?

Но слово уже дано.

Я проснулся живой и не перекошенный.

Отказался от посещения зубного, так как со мной ещё не понятно что и до конца не отпустило.

Завтра на работу, а сегодня отлёживаюсь.

Такая вот паникерская история у меня.

Ответить Цитировать
    6917/6924
    + 31
  • Эт вот ты очень зря опосля коньяку начал железки тягать, да ещё наверное и в темпе. Тебе не 25 лет уже. Увы. Все мы когда-то были молодыми,  когда трава была зеленее. Но не все доживем в этом же молодом состоянии организма ( сосуды у тебя шалят) до мудрых пожилых лет. Ну хотя до пожилых наверное доживем, с мудростью - на собственном примере - всё сложнее.

В общем, стабилизируй свое состояние, и не пей, если собрался качнуться или как-то ещё физически нагрузить себя. Так же не советую после своих суточных смен качаться. Но я не врач, и, если чувствуешь, что нужно обратиться к докторам - лучше обратись.

Ответить Цитировать
    878/883
    + 17
  • У меня примерно также было, начало потрясывать, бросило в холод, учитывая, что дома тепло было, плюс ещё сухость во рту была. Не помню уже как отпустило, ничего не принимал. Когда врачу все рассказал, он сказал, что это был гипертонический криз. Вёл дневник АД и немного принимал средства  от давления. Прописал лекарства экстренные для таких случаев.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • Так выглядит гипертонический криз. На этом фоне чаще всего и бывают инфаркты и инсульты

Ответить Цитировать
    27/27
    + 8
  • Xoj2104 @ 14.03.26 

У меня примерно также было, начало потрясывать, бросило в холод, учитывая, что дома тепло было, плюс ещё сухость во рту была. Не помню уже как отпустило, ничего не принимал. Когда врачу все рассказал, он сказал, что это был гипертонический криз. Вёл дневник АД и немного принимал средства  от давления. Прописал лекарства экстренные для таких случаев.

djpol @ 14.03.26 

Так выглядит гипертонический криз. На этом фоне чаще всего и бывают инфаркты и инсульты

Значит я угадал. Пизда котёнку.  

Ответить Цитировать
    6918/6924
    + 0
  •  Slavnoslave, сходи на узи проверь сосуды шеи и ног и сдай анализ крови, который покажет проблему с сосудами и сердцем( не помню точно анализ, он копеечный, они сами подскажут) Если есть утолщения стенок то завязывай пить совсем и садись на диету на пару месяцев. Не шутки нифига. Сердце не справляется. Пора думать об аптеке а не шашлычной, но от бляшек нет лекарств, кроме физнагрузки и правильного питания, без сахаров фруктоз и прочей херни. Ну и с давлением тоже надо решать, это пистец какой-то сейчас в 40 лет лежать с давлением 180. Совсем чтоль сердце мертвое? А нечего баб бросать, вот они тебе сердце и порвали. Мужичок - существо нежное хрупкое, реагирует на все чувственно, с переживанием, А охранник тем более - это эталон душевности понимания и сочувствия. Видя охранника в синей рубашке, каждая женщина начинает бросать лифчики трусики и счета за коммуналку и ипотеку, а томный манящий взгляд так и говорит *Забери меня с собой, мой герой. К себе в каптерку, на пост, на железную кровать с проперженным матрасом и запахом перегара и поллюций* Хотя сами женщины - это существа хитрые, агрессивные, с ледяными сердцами и дурными мыслями. Вот они тебя и завлекли в свои сети, захомутали, порвали благородное сердце русского охранника на лохмотья. Вытаскивай шлею из под хвоста и пистуй к айболитам, и очередь займи в аптеку, и не за боярышником а за бисопрололом. И завязывай с женщинами, они до добра не доведут. Переходи на мужичков, там сердце никогда не порвут, порвут только ... но это мелочи и издержки, охранники привыкшие и не то еще выдерживают, им каждый день рвут).

Ответить Цитировать
    15/15
    + 17
  • Slavnoslave @ 14.03.26 

Пизда котёнку

Да нет, друже.

Режим, немного строгости к себе любимому.

Ответить Цитировать
    879/883
    + 5
  • Aliv @ 19.02.26 

Если думаешь о проблемах с сердцем то база исследований:

1. ЭКГ 

2. УЗИ сердца 

3. Холтер

4. Нагрузочное тестирование если понадобится 

А уж дальше к кардиологу и таблетки кушать 

Я тебе уже писал на эту тему месяц назад 

По итогам твоего нового эпизода нужно ещё УЗИ сосудов добавить 

Все смотреть и потом разбираться что происходит

Ответить Цитировать
    13/14
    + 2
  • Для начала и ЭКГ хватить должно. А дальше док скажет, что к чему. Ну или скажет УЗИ или холтеровское делать.

Холтер так себе процедура, бреют грудь, ставят датчики-присоски и вешают мандалу на шею и ходишь с ней сутки. Я разок делал

Ответить Цитировать
    31/32
    + 1
  • Тебе пить вообще нельзя, шутки чтоли.

У нас у мужчин век короткий

Ответить Цитировать
    32/37
    + 5
  • Коньяк давно не пью,  как и виски, очень сильно на давление влияет. Пару раз хреново было после коньяка, хотя выпивал немного.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • "Бухать, это тебе не спортом заниматься, - тут здоровье нужно иметь."

Ответить Цитировать
    2/3
    + 15
  • Slavnoslave @ 14.03.26 

Значит я угадал. Пизда котёнку.  

Нужно пойти к доктору и подобрать препарат от давления и принимать ежедневно.плюс проверить сахар и холестерин.ты в опасном возрасте.кажется что полон сил но сосуды могут быть не в порядке и та и тп.....

Ответить Цитировать
    18/19
    + 4
1 1207 1208 1209 1210 1211
17 человек читают эту тему (7 пользователей, 10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.