45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2911
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    250,274
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,337
1 12 13 14 15 102
  • EtishkinKot @ 9.3.2013
    А тебе не кажется, что в покере слишком мало девушек добиваются результатов, с чего ты взяла, что тебе всё это надо ?

Это легко объяснимо - девушки более эмоциональны и восприимчивы к скачкам дисперсии, переездам и неадекватному поведению оппов.
    Я не знаю сколько точно девушек успешно играет в покер, но для меня это не важно.
    Для меня важны исключительно мои результаты.

Мысли из серии "а зачем мне этот покер" у меня уже были. :)
    Но тем не менее они мне не мешали продолжать играть.
    Ответить Цитировать
    3/29
    + 0
  • EtishkinKot @ 9.3.2013
    по моему им стоит подбирать товары подходящие для более широкой аудитории

ну да, вареники с логотипом PokerStars и грибы от FTP:troll:
    Ответить Цитировать
    21/92
    + 0
  • NadyaDove @ 10.3.2013
    Это легко объяснимо - девушки более эмоциональны и восприимчивы к скачкам дисперсии, переездам и неадекватному поведению оппов.
    Я не знаю сколько точно девушек успешно играет в покер, но для меня это не важно.
    Для меня важны исключительно мои результаты.

Мысли из серии "а зачем мне этот покер" у меня уже были. :)
    Но тем не менее они мне не мешали продолжать играть.

Понятно, что важны результаты. И как раз чтобы их добиться нужно обладать рядом качеств, способствующих этому. У мужчины, если у него не совсем нагажено в голове, там можно найти способности к логическому мышлению, математический склад ума, плюс ко всему лидерские качества, соревновательный дух, умение рисковать и железные яй нервы. А ты можешь мне перечислить качества, которые могут помочь девушке в этом нелегком деле ? На мой взгляд девушки созданы для другого, у них больше развита та часть мозга, которая отвечает за эмоции и истерики)) Я не буду говорить сейчас, что покер - игра мужчин, во всех правилах, есть исключения, особенно в наше время, когда девушки прыгают с парашютом и водят джипы, но имею мнение, что для того чтобы добиться результатов в этой игре, девушка должна быть исключением из правил, какой-то особенной.
    Ответить Цитировать
    148/1041
    + 0
  • макс @ 10.3.2013
    ну да, вареники с логотипом PokerStars и грибы от FTP:troll:

Доставка еды из из магазина светлая мысль Особенно турнирщикам, которые катают по 6-8 часов, на часах ночь, жены дома нет, а есть то охота. Заказал пиццу за 800 FPP и всё наладилось. Тем более мне последний заказ курьером доставляли, значит есть возможность организовать
    Ответить Цитировать
    149/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 10.3.2013
    девушка должна быть исключением из правил, какой-то особенной.

Лезбиянкой? Если вы понимаете, о ком я.
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 1
  • Rybka1294 @ 10.3.2013
    Лезбиянкой? Если вы понимаете, о ком я.

Ванесса? :)

EtishkinKot @ 10.3.2013
    А ты можешь мне перечислить качества, которые могут помочь девушке в этом нелегком деле ?

Большая склонность к монотонной работе.
    Способность признавать свои ошибки без ущерба для эго.
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 1
  • NadyaDove @ 10.3.2013
    Большая склонность к монотонной работе.
    Способность признавать свои ошибки без ущерба для эго.

И порядок в голове, судя по ответу. Желаю удачи апельсиновая девушка.
    Ответить Цитировать
    150/1041
    + 0
  • Сегодня наблюдал за игрой одного немецкого голдстара, мне показалось, что он не умеет играть вообще, стало любопытно как парень играющий в зуме минирейзом одномастные К2 из утг может быть голдстаром. Поставил столы на паузу пробил его на pokerprolabs, ужасные рейтинги и недавнее второе место в The Hot $16.50. Всё стало на свои места, вот откуда приходят деньги в кеш))
    Ответить Цитировать
    151/1041
    + 0
  • Даже не знаю как прокомментировать...
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2386530_7F99BBCA73
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2386548_F1FE7DDB2C
    Ответить Цитировать
    152/1041
    + 0
  • В последней мне не нравятся твои сайзинги на постфлопе.
    Ответить Цитировать
    11/30
    + 0
  • EtishkinKot @ 10.3.2013
    И порядок в голове, судя по ответу. Желаю удачи апельсиновая девушка.

По-разному бывает.
    Спасибо, и тебе удачи.

Посмотрела оппов - у меня на тебя почти 300 рук набралось. :)
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 0
  • С каких лимитов и что там про меня пишут ?

Кстати у меня вопрос к обладателям ХМ. Программа различает полноценные 3 беты, плоские и изоляционные рейзы против лимперов или записывает всё это в один показатель ?
    Ответить Цитировать
    153/1041
    + 0
  • Я, конечно, не создатель ХМ, но мне очевидно, что изоляционный рейз против лимпера - это рейз, а не 3бет.
    3бет - определение, если перевести буквально - это 3-е поднятие ставки: 1-е - большой блайнд против малого, 2-е - обычный рейз, 3-е - как раз 3бет.
    Ответить Цитировать
    12/30
    + 0
  • Она отличает плоские 3 беты от обычных, или допустим, когда человек открывается 2 ББ, а его переставляют ставкой в 4 ББ, такие моменты как-то отражаются там отдельно ?

изоляционный рейз против лимпера - это рейз, а не 3бет.

Да, но он же отличается от обычного опен реиза, вот мне и интересно, прога это фиксирует ?
    Просто я его реально в глаза никогда не видел. А меня интересует, что оппоненты могут обо мне знать.
    Сообщение отредактировал EtishkinKot - 11.3.2013, 20:05
    Ответить Цитировать
    154/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 11.3.2013
    Она отличает плоские 3 беты от обычных, или допустим, когда человек открывается 2 ББ, а его переставляют ставкой в 4 ББ, такие моменты как-то отражаются там отдельно ?

Да, но он же отличается от обычного опен реиза, вот мне и интересно, прога это фиксирует ?
    Просто я его реально в глаза никогда не видел. А меня интересует, что оппоненты могут обо мне знать.

Да там есть показатель RFI = опен рейз, и отдельно префлоп рейз.
    При 3бетах и 4бетах он по моему не смотрит на размеры.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Напугать хотел пушем регуляра НЛ 25
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2396298_FA63430BD1
    Ответить Цитировать
    155/1041
    + 0
    Напугать хотел пушем регуляра НЛ 25

регуляр , как тебя на nl2 то занесло? че все, долудоманился ? или ХМ обкатываешь?
    Ответить Цитировать
    22/92
    + 0
  • Я мог бы тебе наврать чего-нибудь, ты всё равно не узнал бы правды. Но правда в том, что я вчера на НЛ 50 заходил, вот и вся история)). Так-то я в порядке, т-денег там куча, на карте запас небольшой, ща оклемаюсь, продолжу катать, но факт остается фактом, прОклятый лимит для меня, хоть убейся, влил вчера несколько БИ, пересмотрел на чем, ну не разу я не косячил, дважды в сет, дважды с АА префлоп выставился, потом парень меня по А/ зарестилил и принял и пох ему, что у меня АК было, ну как-то так всё обидно, не по заслугам. Поставил себе запрет на него, а то есть дурная привычка зайти нет нет, ни банкролл не готов ни я, хрена туда заходить.
    Ответить Цитировать
    156/1041
    + 0
    Поставил себе запрет на него, а то есть дурная привычка зайти нет нет, ни банкролл не готов ни я, хрена туда заходить.

Че, до сих пор не заметил закономерности между заливами (сет в сет кк в аа каре в каре) и неготовым (под лимит ) БР. Как думаешь почему реги хай лимитов рвут лимиты ниже ? Все просто ,лучше поднимать на НЛ2 чем заливать на НЛ100 , на твоем бы месте (не дай БОГ конечно ) я выкинул бы амбиции нахуй и поставил себе четкую планку прыжков по лимитам как вверх так и вниз. Сколько ты уже в покере регом числишься ? года 3 - 2.5 а теперь задай себе вопрос каким бы был твой БР еслиб ты не скакал на "лимит который я бью " с 4-5 БИ. Когдато мне "неочень глупый человек" дал совет- один стол 1000бб. Тогда мне все это казалось ну уж слишком ссыкливо и результатом были 3 аппа после депа ну и такиеже 3 дауна, тильт,попытки отыграться, ноль))) Сейчас 10 столов 1000 бб на стол переход на лимит выше при достижении этой планки и все ок. короче сотка встретила меня радушно чего и тебе желаю. вообщем давай уже за ум берись как и обещал
    Ответить Цитировать
    23/92
    + 0
    Я мог бы тебе наврать чего-нибудь, ты всё равно не узнал бы правды.

кстати не обзательно вскрывать оппа для того чтоб убедится в его руке))) как же этот сука покер похож на жизнь
    Ответить Цитировать
    24/92
    + 0
1 12 13 14 15 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.