Волшебник, бодрый сериал, спасибо за наводку. В духе Отдела нераскрытых дел.
Я тебя найду, бодрый сериал с слегка закрученным сюжетом
M45PL @ 27.07.26Вышла первая серия спин-оффа Теории БОльшого Взрыва
Стюарт Блум не смог спасти вселенную.
Вроде смотрибельно, куча кровищи и трупов и немного юмора😁
Если кто смотрит или смотрел Рик и Морти, то знают, что там в конце каждой серии после титров(разок забыл, пришлось по всему сезону прощелкивать) есть минисцены прикольные(или нет). И вот тут вот, в этом сериале, они бы как раз были бы к месту... Типа вот смотрю третью серию бим бим бам бом конец серии. И хочется прикольнуться, глянуть что там с Бернадет, как она в своём облике... Во второй, что там Пенни - выжила нет... Ну и так по сериям... блять ну это ж прям напрашивается, нет? Сука... Такие идеи пропадают... пойду за клинским
Sarvarick @ 22.06.26На HBO Max состоялась премьера третьего сезона сериала «Дом Дракона»
1-ая серия прям глоток свежего воздуха
Финальная серия топчик получилась
Если совсем нечего смотреть, на 1 разок вполне сгодится.
Нам кранты
sweetcoqueta, Стоит посмотреть? По описанию вроде терпимо. Сюжет еоротко намекните.
Я слышал даже версию что Холод это росс версия Побега в женском варианте
Тогда уж и можно сравнить с глыбой - Побег из Шоушенка
nabster @ 13.08.26Если совсем нечего смотреть, на 1 разок вполне сгодится.
Нам кранты
Bobbi86 @ 13.08.26sweetcoqueta, Стоит посмотреть? По описанию вроде терпимо. Сюжет еоротко намекните.
Если ты про сериал выше. Я глянул. Ну я бы 6ку какую нить поставил. В начале какая то хуета потом какая то драма.
Ну так перед сном когда нечего смотреть.
окончательно созрел пересмотреть Сопрано наконец досмотреть прослушку.
Какие переводы качать с пиратских сайтов? Сопрано кроме гоблинских интересуют
sweetcoqueta @ 14.08.26окончательно созрел пересмотреть Сопрано наконец досмотреть прослушку.
Какие переводы качать с пиратских сайтов? Сопрано кроме гоблинских интересуют
Для меня существует 3 перевода в ~95%: Amedia, Lostfilm, Newstudio
А я ''Подпольную Империю'' вот там немного беда с переводами если качать с рутрекера (остался последний сезон и Lost некому раздать )
rybkabob, а как заходишь в рутрекер? У меня был плагин в Mozilla,но он отвалился.
шашист, бывает приходится откл впн чтобы зайти, сейчас проверил - так зашло. Я его у них и качал, там видимо вшит трекер (возможно) amnzwg плагины тоже возможны, но я вроде бы на этом компе не ставил
sweetcoqueta, Прослушка одноголосый KGJ топ (1001cinema), но насколько я знаю нет последнего сезона в этом переводе. Мне понравился двухголосый "видеофильм интернешнл"... месяц назад скачивал все сезоны с "filmpotok" раздачу 200гб. Там несколько озвучек на каждый сезон. Из многоголосых хороший перевод FOX, но мой мозг не воспринимает когда "прокуренным" голосом мужика озвучивают подростка.
шашист,
И в правду есть расширения, это единственное что на рутрекер стоит (opera)
шашист, https://rutracker.org/ вот так с впн легко заходится у меня
begiLoLabegi, какую страну ставишь?
Bobbi86 @ 13.08.26sweetcoqueta, Стоит посмотреть? По описанию вроде терпимо. Сюжет еоротко намекните.
Если ты про сериал Я тебя найду. То выскажу свое мнение: еле досмотрел до конца. После 6ой серии уже хотел точно скипать и просто спросить тут концовку. Но фоном досмотрел. В общем я понимаю, что это такой жанр, где сначала не понятно нихера, потом вроде понятно, потом резкий поворот, потом еще один и выходим на финальную часть. Где часто бредовые линии и тд. И по мне так в таких сериках важна в первую очередь атмосфера. А вот тут ее нет вообще(лично для меня), всё как то не то. То же Убийство да, похоже, но там вот именно атмосфера делает его топычом(плюс построен так, что после финала каждой серии срочно хочется следующую врубить, тут как бы хотели так сделать, но, по мне, так не вышло).
И вобще кого сериал этот зацпил, я бы предложил глянуть серик Чистый Лист(вот там атмосфера уже есть, плюс опять же финал каждой серии заставляет тут же врубить следующую).
Три серии посмотрел, очень неплохо! Агент ФБР разыскивает таинственную и расчетливую серийную убийцу. Оба идут своим путем к справедливости, и по мере того, как их жизни начинают переплетаться, грань между добром и злом начинает размываться.
https://www.rottentomatoes.com/tv/furious/s01