Вот как раз каштановый это из того списка, что я описал как "А вообще было же почти десятилетие всех этих детективов(я думаю, вот только сейчас закат), так что их там хоть отбавляй, плюс минус годных..."
Типа туда же Мейер из Исттауна, Острые Предметы, Вершина Озера(кажется так, точно не помню) - вот их все не упомнишь... причем я даже если ща начну смотреть, то сразу и не вспомню кто там убийца) . Из последних хороших "Его и её" вот еле вспомнил как называется.
2 и 3 сезон Дома дракона как будто разные люди делали, первые две серии - разъеб на уровне лучших эпизодов ип
Такого же мнения. Первые сезоны вообще не запомнились,а тут прям каждая серия удивляет. Главное не наткнуться на спойлеры из книг,которых полно сейчас в сети.
А в Ракетке меня реально прям момент удивил - ну блять вы тут вроде в серьёзное кино играете, про спорт, все дела - ну не вяжутся у вас сюжетные интриги, так кто то на площадке же должен хотя бы из игровых моментов вытягивать максимум. Мол, а давайте вот тут она так, а вот тут так, а тут так и вроде как это всё как живой теннис и так и играется.... а на самом деле видим на картинке: Игрок бьёт откровенно в аут. Монтажёр: А хуйня, никто ничё не заметит - оставим, не на оскар снимаем...
Вот, уж извините, но вернусь к Первой Ракетке... просто решил тут досмотреть... 8 серия. Комментатор: "Чернова играет против Си Йон Мин из Австрии... " Блять, как?????? Как? При этом прям тут же пишут, что она из Швейцарии.
Вот, я именно про это, что сами создатели сериала, просто хуй положили на всё... чисто, блять, вот давайте такую хуйню снимем и да ладно. Пипл хавает.
Вот, уж извините, но вернусь к Первой Ракетке... просто решил тут досмотреть... 8 серия. Комментатор: "Чернова играет против Си Йон Мин из Австрии... " Блять, как?????? Как? При этом прям тут же пишут, что она из Швейцарии.
Вот, я именно про это, что сами создатели сериала, просто хуй положили на всё... чисто, блять, вот давайте такую хуйню снимем и да ладно. Пипл хавает.
Наоборот создатели сериала идеально показали какое сейчас "дно" работает на матч-тв
Сел смотреть. Эпизод как женщина стреляет себе в горло(не спойлер, это на первых минутах), вырубается, очухивается и разговаривает нормально по телефону, конечно, вызывает вопросы. Но мне тут больше хотелось бы, раз уж ты постоянно выкладываешь новинки, сразу отмечать актерский состав. Патрик Уилсон, Хавьер Бардем(они вообще стареют?) и Эмма Адамс... моё почтение. Сразу 3 топзвезды. Правда обычно это ни к чему хорошему не приводит, но будем посмотреть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот как раз каштановый это из того списка, что я описал как "А вообще было же почти десятилетие всех этих детективов(я думаю, вот только сейчас закат), так что их там хоть отбавляй, плюс минус годных..."
Типа туда же Мейер из Исттауна, Острые Предметы, Вершина Озера(кажется так, точно не помню) - вот их все не упомнишь... причем я даже если ща начну смотреть, то сразу и не вспомню кто там убийца) . Из последних хороших "Его и её" вот еле вспомнил как называется.