А в Ракетке меня реально прям момент удивил - ну блять вы тут вроде в серьёзное кино играете, про спорт, все дела - ну не вяжутся у вас сюжетные интриги, так кто то на площадке же должен хотя бы из игровых моментов вытягивать максимум. Мол, а давайте вот тут она так, а вот тут так, а тут так и вроде как это всё как живой теннис и так и играется.... а на самом деле видим на картинке: Игрок бьёт откровенно в аут. Монтажёр: А хуйня, никто ничё не заметит - оставим, не на оскар снимаем...
Ну и ладно. Но спрячу под спойлер:
Моя вот эта придирчивость это только одними воспринимается, как какое то хейтерство, другие же видят в этом плюс и берут на заметку вооружение. И да, пытаются и для себя выгодать прибыль ну и мои навыки "хейтера" чтоб не впустую тратились. Например сейчас от простого "стенографиста" меня попросили уже при просмотре предмонтажных роликов выделять моменты, которые я нахожу неправильными, вот из последнего сериала выжимка, что я отправил на верх:
Ну и раз уж я люблю что где когда) То тупо конкурс: что за сериал под спойлером? ) (вопрос легкий с ИИ, но достаточно прикольный если своими методами смочь)
вот тебе мини хейт по Клиники... блять заебал ты там опять везде хейт только на свою хуйню видишь...