А в Ракетке меня реально прям момент удивил - ну блять вы тут вроде в серьёзное кино играете, про спорт, все дела - ну не вяжутся у вас сюжетные интриги, так кто то на площадке же должен хотя бы из игровых моментов вытягивать максимум. Мол, а давайте вот тут она так, а вот тут так, а тут так и вроде как это всё как живой теннис и так и играется.... а на самом деле видим на картинке: Игрок бьёт откровенно в аут. Монтажёр: А хуйня, никто ничё не заметит - оставим, не на оскар снимаем...
Моя вот эта придирчивость это только одними воспринимается, как какое то хейтерство, другие же видят в этом плюс и берут на заметку вооружение. И да, пытаются и для себя выгодать прибыль ну и мои навыки "хейтера" чтоб не впустую тратились. Например сейчас от простого "стенографиста" меня попросили уже при просмотре предмонтажных роликов выделять моменты, которые я нахожу неправильными, вот из последнего сериала выжимка, что я отправил на верх:
Ну и раз уж я люблю что где когда) То тупо конкурс: что за сериал под спойлером? ) (вопрос легкий с ИИ, но достаточно прикольный если своими методами смочь)
Женщине, понравились Мост и Убийство скандинавские , может что посоветуете похожее?
Убийство (Американскую версию) - он хоть типа и снят по Убийству скандинавскому, но для меня это вообще два разных сериала. Да, завязка у них одинаковая, но концовки разные. Ещё может атмосфера похожая, гнетущая, типа вечно дождь... Но амер. версия мне намного больше зашла. Один минус - затянуто пипец, на два сезона аж... Но, тут вообще не ошибётесь - включаете первую серию, смотрите до конца, и если вас не потянуло тут же включить следующую, а после 2ой тут же третью, то ладно: не ваше... А если потянуло, то всё... Я так сел смотреть перед сном пару серий, и пока первый сезон не кончился, так спать и не пошёл)))
А вообще было же почти десятилетие всех этих детективов(я думаю, вот только сейчас закат), так что их там хоть отбавляй, плюс минус годных... Можно даже российскую Трассу зацепить...
Женщине, понравились Мост и Убийство скандинавские , может что посоветуете похожее?
Перевал. Первый сезон так вообще завязка как в Мост практически. Второй - тоже атмосферненько. Третий - честно уже слабо помню, но самый слабый из сезонов. Но все три посмотрел с кайфом
короче выходит это Свиткокетка хейтит зарубежные сериалы, а не я российские ... ))))
Ну и кстати о российских сериалах. Вот на днях залпом за три дня 2 сезона на ура зашли Телохранителей. О которых кстати Свитыч и писал... А почему? потому что это комедия, и там как не странно юмора сортирного вообще не было, но шутки годные были почти в каждой серии...
А Ракетка чё? Ну сделайте вы ее комедией, а не на серьёзных щщах рассказывайте, как разъебывать всех с низов...
Молодёжка туда же... блять, ну тоже сделайте комедией, у вас вон сколько там актеров нормальных вроде, наверное, в юмор сумеют... но нет блять... В каждой серии(ну почти) главная завязка в Молодёжке это, что кто-то на кого-то обижается и всю серию эту обиду разруливают...
Вон Дылды или тот же Регби(так кажется назывался) - вполне нормально смотрелись... Почему? Потому что в юмор. (жирная точка)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот тебе мини хейт по Клиники... блять заебал ты там опять везде хейт только на свою хуйню видишь...