PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Уважаемый представитель покерка. Вот Вы скажите что думает покерок по поводу данной ситуации. Люди жалуются что очки на 100к турнир фриролл непонятно как начисляются, но почему то нигде непрописано четкие условия начисления очков. Также, если взять процентное соотношение начисления, то выгоднее играть лимит 2, а у регов средних лимитов всегда меньше очков чем у рега с пятикарточной омахи 2го лимита. Но это еще не весь прикол. Лобби пятикарточной омахи постоянно переполненно, конечно там же халявное бабло. И тема тут простая, нужно всего лишь выиграть тройной олин, или обычный олин на чуть менее 200бб. И дают всего 4к очков примерно за такие крупные банки. Но это все хуйня, достаточно уделить час времени в день и пихать олины вслепую на паре столов и о чудо 50-60к очков изи набирается и в 70% случаев это гарантирует итм в турнире. И минусовое ожидание такой пиханины, становится плюсовым за счет ожидания фриролла. Ну еще есть усидчивые говнореги, которые сидят по пол дня на хуй знает каком колличестве столов и ждут данных пихальщиков вслепую. Эти говнореги катать не умеют и слегка знают правила, но у них явно плюсовой винрейт за счет того пиздеца который происходит на столах. Ну а если взять винрейт таких говнорегов, почти уверен что с учетом турика он будет примерно 200бб/100. Не думаю что меньше.
Уважаемый представитель, когда уже прекратится благотворительность? Неужели так сложно рассчитать справедливое начисление очков. А на лимите 2 вообще нужно запретить выдавать очки на этот турнир. Почему реги средних лимитов теряют ожидание из за эксплойта акции в пятикарточной. Хотелось бы услышать официальное мнение рума о данной проблеме.
Я думаю не стоит делать так сильно акцент на GGCare.Если твое ожидание зависит только от этого турнира,то наверное стоит задуматься и поработать над теорией.Но если ты любитель и тебя коробит отсутствие очков,тогда ок.
Подумываю поиграть на покерке. Вот только с депом проблемка. Есть нал на Вм. Может кто посоветовать, через что лучше депать и (выв)? кроме(muchbetter) С учетом комиссий и тд.
После обновления появилась проблема , когда открываешь много столов и нажимаешь "выставить столы плиткой" то столы сбиваются в кучу по середине двух мониторов. До обновы на каждом из моников столы нормально выставлялись. Есть у кого то ещё такая проблема? как это можно решить?
Видео происходящего, пожалуйста, в саппорт support@pokerok.com
Уважаемый представитель покерка. Вот Вы скажите что думает покерок по поводу данной ситуации. Люди жалуются что очки на 100к турнир фриролл непонятно как начисляются, но почему то нигде непрописано четкие условия начисления очков. Также, если взять процентное соотношение начисления, то выгоднее играть лимит 2, а у регов средних лимитов всегда меньше очков чем у рега с пятикарточной омахи 2го лимита. Но это еще не весь прикол. Лобби пятикарточной омахи постоянно переполненно, конечно там же халявное бабло. И тема тут простая, нужно всего лишь выиграть тройной олин, или обычный олин на чуть менее 200бб. И дают всего 4к очков примерно за такие крупные банки. Но это все хуйня, достаточно уделить час времени в день и пихать олины вслепую на паре столов и о чудо 50-60к очков изи набирается и в 70% случаев это гарантирует итм в турнире. И минусовое ожидание такой пиханины, становится плюсовым за счет ожидания фриролла. Ну еще есть усидчивые говнореги, которые сидят по пол дня на хуй знает каком колличестве столов и ждут данных пихальщиков вслепую. Эти говнореги катать не умеют и слегка знают правила, но у них явно плюсовой винрейт за счет того пиздеца который происходит на столах. Ну а если взять винрейт таких говнорегов, почти уверен что с учетом турика он будет примерно 200бб/100. Не думаю что меньше.
Уважаемый представитель, когда уже прекратится благотворительность? Неужели так сложно рассчитать справедливое начисление очков. А на лимите 2 вообще нужно запретить выдавать очки на этот турнир. Почему реги средних лимитов теряют ожидание из за эксплойта акции в пятикарточной. Хотелось бы услышать официальное мнение рума о данной проблеме.
Уважаемый игрок, официальное мнение представителя следующее:
1. приведите своё изложение в порядок, противно читать, а половину вовсе непонятно.
2. из того, что понял: некоторые акции не работают на VIP столах, остальные лимиты вправе получать вознаграждения наравне с другими лимитами.
3. дисциплины для участия в акциях, как и размеры вознаграждений, определяют специалисты. не буду утверждать, что мнение игроков не рассматривается в принципе. но последовательность именно такая: концепция-тест-аналитика-отзывы-коррекция (если требуется).
Сообщение отредактировал ПокерОК - 4.4.2022, 23:19
1)Недавно получил от покерка на почту письмо следующего содержания
Каковы условия предоставления данного бонуса? Необходимо сделать депозит? Никаких разъяснений и ссылок в письме нет.
2)В клиенте во вкладке мои промо слева появилась вкладка "Депозит бонус", но при нажатии на нее появляется непрогружающееся черное окно с вечнокрутящейся загрузкой.
Дабы ты не вводил людей в заблуждение, покажу скрины с покеркрафта по поводу ежедневного турнира GGcare . И так каждый месяц, 70% и не пахнет
Хочешь сказать, что у тебя рейк 5бб/100? что то не верится. Это с какими статами надо играть? 10/9/0.5?
За последние 100к рук 6.41/100, статы 24/20/8, ну по графику я так , навскидку посчитал, может 5$ туда сюда) но точно не столько, сколько по кассе разница.
У ребят с высоких лимитов всегда самый большой стек,но едва ли они замечают призовые доллары с этого флипаута вообще)Да уже начиная с нл5 это несущественно, т.к . профит там совсем другой,как подспорье да согласен.
Это ж что получается ,значит я могу выиграть тройной оллин и у меня и деньги будут и фишки в турик,но его надо еще выиграть.пихать оллины вслепую в течение часа вообще плюсовая затея,буду теперь по часу в день пихать оллины вслепую и радоваться результатам 200/100 ,играешь всех выигрываешь ,во флипауте каждый день доллАры получаешь ,все просто)
Вот только что то мне подсказывает что затраты во всей этой затее в итоге несоизмеримы с выхлопом)
После обновления появилась проблема , когда открываешь много столов и нажимаешь "выставить столы плиткой" то столы сбиваются в кучу по середине двух мониторов. До обновы на каждом из моников столы нормально выставлялись. Есть у кого то ещё такая проблема? как это можно решить?
Да, у меня тоже нормально не выставляются, такая же проблема
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я думаю не стоит делать так сильно акцент на GGCare.Если твое ожидание зависит только от этого турнира,то наверное стоит задуматься и поработать над теорией.Но если ты любитель и тебя коробит отсутствие очков,тогда ок.