Бес азарта - без азарта.

378
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
378
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-13
  • Постов
    2,405
  • Просмотров
    406,612
  • Подписок
    378
  • Карма автора
    +18,769
1 119 120 121
  • doBRO-11 @ 04.12.25 

Только щас впервые посмотрел?? 

Очень сильный фильм-хоть снят в 57 году, но как пробирает! А актёры-как вжились...ну не поверить что играют-как будто в те времена и снято! Смотрю его минимум дважды в год уже лет 20 и не надоедает!! 

А новая версия и десятой доли не смогла повторить-тоже посмотрел для сравнения, один раз!

Да, прикинь, только вот сейчас посмотрел, хотя сам живу здесь)) Я ж говорю, что вообще мало, что смотрел.

Но я её прочитал когда маленький был. Конечно же ни хуя не понял тогда. 

А сейчас вот посмотрел и охуел, какую же всё таки Шолохов мощную базу базовую выдал про нашу страну и в таком виде. Вот где действительно понимание нужно)))

Я вообще не понимаю почему её в школе не разбирают. Стесняются что-ли?

Ответить Цитировать
    853/854
    + 1
  • Котэ @ 04.12.25 

Я вообще не понимаю почему её в школе не разбирают. Стесняются что-ли?

Хотя загуглил, вроде как вернули в школьную программу. Сочувствую малолетним пиздюкам.

Ответить Цитировать
    854/854
    + 1
  • Solt @ 04.12.25 

Я за последние лет 5 не встречал фильм, который заставил задуматься. Разве что фантастические, которые немного фантазию будоражат. В основном это экшен или комедия. Так что про вкус - это мимо.

В целом, остыл от кинематографа. Даже под горячительные напитки мало что заходит. Из того, что можно включить это про гениальных социопатов или детектив, которые заставляют мозг работать (Триггер, Трасса) . Но это про "подумать", а не "призадуматься". И да, это сериалы, а вот фильмы...

Сначала хотел написать что да, Трасса 60 это разьеб, но потом понял что речь про сериал..

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Котэ @ 04.12.25  

Посмотрите на советских рижиссёров, которые прошли ужасы войны и потом наснимали шедевров, хотя они действительно хапанули бед. 

Современных тоже хватает неплохих. Куча позитивного кино, которое в целом помогает жить, а не мешает. Но нет, давайте всякое говно смотреть "со смыслом" чтоб потом рассказывать какой у нас высокий вкус и какой запредельный "уровень".

Ответить Цитировать
    32/32
    + 0
  • lokopingvin @ 04.12.25 

"— Грязь говорит, грязная пища. Раки со дна грязь едят, их есть нельзя. — Грязь? Чего? Да ты на себя посмотри — чёрный как сволочь. Ты «Мойдодыра» читал? А ну пшёл отсюда! — Гоу, гоу, нигер!

PS Никогда не смотрите фильм "Овсянки".

"Унылая история о ритуальной кремации тела молодой ещё женщины. Рассказана анемичным, лишённым интонирования голосом." (с)

Спасибо, не буду )

Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • Котэ @ 04.12.25 

Но я вот недавно посмотрел старый фильм Тихий Дон. 3 части. 

3 дня я смотрел. 3 дня я бухал.  Все эти Братья, Бумеры и Левиафаны даже рядом не валялись по сравнению с ТД. Вот там хтонь, вот там сюжет, вот там гениальность.

doBRO-11 @ 04.12.25 

Очень сильный фильм-хоть снят в 57 году, но как пробирает! А актёры-как вжились...ну не поверить что играют-как будто в те времена и снято!

Дни Турбиных 1976 года тоже на уровне  

Ответить Цитировать
    81/81
    + 0
1 119 120 121
8 человек читают эту тему (1 пользователь, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.