Solt @ 04.12.25Я за последние лет 5 не встречал фильм, который заставил задуматься. Разве что фантастические, которые немного фантазию будоражат. В основном это экшен или комедия. Так что про вкус - это мимо.
В целом, остыл от кинематографа. Даже под горячительные напитки мало что заходит. Из того, что можно включить это про гениальных социопатов или детектив, которые заставляют мозг работать (Триггер, Трасса) . Но это про "подумать", а не "призадуматься". И да, это сериалы, а вот фильмы...
Сначала хотел написать что да, Трасса 60 это разьеб, но потом понял что речь про сериал..
Котэ @ 04.12.25Посмотрите на советских рижиссёров, которые прошли ужасы войны и потом наснимали шедевров, хотя они действительно хапанули бед.
Современных тоже хватает неплохих. Куча позитивного кино, которое в целом помогает жить, а не мешает. Но нет, давайте всякое говно смотреть "со смыслом" чтоб потом рассказывать какой у нас высокий вкус и какой запредельный "уровень".
lokopingvin @ 04.12.25"— Грязь говорит, грязная пища. Раки со дна грязь едят, их есть нельзя. — Грязь? Чего? Да ты на себя посмотри — чёрный как сволочь. Ты «Мойдодыра» читал? А ну пшёл отсюда! — Гоу, гоу, нигер!
PS Никогда не смотрите фильм "Овсянки".
"Унылая история о ритуальной кремации тела молодой ещё женщины. Рассказана анемичным, лишённым интонирования голосом." (с)
Спасибо, не буду )
Котэ @ 04.12.25Но я вот недавно посмотрел старый фильм Тихий Дон. 3 части.
3 дня я смотрел. 3 дня я бухал. Все эти Братья, Бумеры и Левиафаны даже рядом не валялись по сравнению с ТД. Вот там хтонь, вот там сюжет, вот там гениальность.
doBRO-11 @ 04.12.25Очень сильный фильм-хоть снят в 57 году, но как пробирает! А актёры-как вжились...ну не поверить что играют-как будто в те времена и снято!
Дни Турбиных 1976 года тоже на уровне
Пост про просмотр Левиафана с вкушанием борща со сметаной огонь 🔥)) Осуждаю сметану в борще вообще, но одобряю рыг для солидности 😆 Сметана нивелирует весь яркий вкус борща, как по мне. Но это, конечно, дело вкуса. Кстати veg борщ вообще практически не отличается от добротного мясного навара, что весьма удивительно. Плюс котёл борща с каждым днём становится всё лучше и легко может быть базой мега питания на всю неделю.
Вообще, лично у меня, кризис с синематографом. Смотреть нечего. Из блога почерпнул Тихий Дон, обязательно теперь почитаю и посмотрю. Фактор хорошего кино - ты о нем помнишь и с удовольствием посмотришь ещё раз. Может быть попробовать всем вспомнить годноту из личного рейтинга? Левиафан распиаренный кал, второй раз это смотреть точно не будешь. Братья - классика и кино столп эпохи. Они всегда на ура идут снова и снова. Ещё помнится Семь, Собачье Сердце, Кин-Дза-Дза, Дурак. Может ещё чего вспомню. А вы что помните из кино?
Посмотрел вчера Левиафан. Если коротко, не зашел. Удивился, что его еще и на Оскар номинировали.
Конечно, игра актеров на вполне норм уровне, но для меня это не всегда важно. Как будто бы сильно растянут. Эмоции в моменте быстро улетучиваются, становится скучно смотреть.
Тема Левиафана не раскрыта...
Фильм о начале карьеры Штирлица. https://www.yandex.ru/video/preview/389153648933884460 В.Тихонов - Яблочко (к/ф "Оптимистическая трагедия",1963г.)
DIMART @ 05.12.25Фильм о начале карьеры Штирлица. https://www.yandex.ru/video/preview/389153648933884460 В.Тихонов - Яблочко (к/ф "Оптимистическая трагедия",1963г.)
Момент нравицца этот!
У меня пахан все подшучивал этой фразой! Я мелкий не понимал-от куда и в чем смысл-потом уже в юношистве посмотрел киношку)
Левиафан обосрали,но просмотры накрутили.
Странно что не упомянули этот фильм. Тоже Алексея Балабанова.
Плохие новости я для вас принёс, друзья. Поэтому присядьте...
В общем, я тут немного занимался подсчётами и вывел один из основных законов Джипситим: чем дольше человек зарегистрирован на этом сайте, тем выше вероятность того, что он попадёт в Арбитраж.
Моя теория надёжно подкреплена фактами и испытана на большой выборке людей. Семь Стефанов не дадут соврать.
Другими словами, посмотрите на дату своей регистрации и все те у кого там больше 10 лет начинайте потихоньку подготавливаться к неизбежному - вы в зоне риска.
Увы, но с этим ничего нельзя поделать. Просто смиритесь с тем, что вы потенциальный кидала. Против природы, науки и моих расчётов, как говорится, не попрёшь.
Как можно самостоятельно диагностировать у себя первые признаки приближающейся арбитражности?
Срочно проверьте свои телефоны: если вы стали интересоваться криптой, токенизацией, опционами или у вас вдруг появилось устойчивое желание встречаться с людьми на ростовской набережной, то всё, до арбитража у вас осталось примерно 2-3 недели.
Что делать в таком случае?
Во первых успокоиться. Напишите друзьям, что так мол и так, увлёкся токенизацией. Не переживайте, они вас поймут.
И заблокируют. Поверьте это гораздо лучше, чем если бы они в будущем требовали от вас реституции средств.
Запомните главное правило: если арбитраж неизбежен - сдаваться надо первым.
Сами открывайте на себя тему, пишите полностью свои ФИО, данные всех аккаунтов и соцсетей. Требуйте от Лео выставить вам арбитраж. В идеале обвинить его в бездействии и халатности, если через 2 часа плашки так не появится. Ведь сколько людей вы бы смогли кидануть за это время!
Сейчас кто-то скажет, вот нас учит, а сам то чё? Вон уже 10 лет на сайте и ни одного кидка. Хуйня эта твоя теория.
Друзья, не горячитесь. Поверьте я работаю в этом направлении.
Поверьте, никто не сможет этого избежать. Судьбу не наебёшь - возьмёшь, да киданёшь.
Так что до встречи в арбитраже, будущие кидалы рицедевисты 🤝
Рубрика: Видео недели.
Лучшее видео: Наверное будет кому-то полезно. Сам-то я считаю, что все кресла - хуйня. Поэтому работаю стоя в основном.
Худшее видео: Честно не смотрел, но прочитал название и сразу понял, что это худшее, что можно посмотреть.
Ну и, чтобы не было геморроя - нужно не сидеть в креслах, это же очевидно.

А мне Игла очень нравится, хотя это закономерно наверное, я фанат Цоя.
"Есть люди которые сидят на трубе, а есть те кому нужны деньги. На трубе сидишь ты" (с)
этим летом приехала одногруппница из Москвы в Ростов, мы набережную искали по навигатору пропиздохали через порт))) экскурсия получилась на славу, улица Садовая скамеечка кленовая
Да, прикинь, только вот сейчас посмотрел, хотя сам живу здесь)) Я ж говорю, что вообще мало, что смотрел.
Но я её прочитал когда маленький был. Конечно же ни хуя не понял тогда.
А сейчас вот посмотрел и охуел, какую же всё таки Шолохов мощную базу базовую выдал про нашу страну и в таком виде. Вот где действительно понимание нужно)))
Я вообще не понимаю почему её в школе не разбирают. Стесняются что-ли?