Tarakaka @ 12.2.2015 В современных реалиях читать такое просто дико. Ладно бы еще лет 5 назад. Слышать от тебя критику в контексте слов "напыщенность" и "самовлюбленность" - это вызывает ироничную улыбку. Ты опять не стабилен и теряешься в выборе?
Ты все, что не напишешь - ты меня критикуешь. Ты нам тогда хотя бы продемонстрируй какой ты скромный, стабильный и ироничный, чтобы мне хоть было на кого ровняться, хорошо?
Я веду блог где делюсь своими мыслями, зачастую сиюминутными. С людьми, чье мнение мне важно, многих из кого не видел, но ценю. Действительно ценю. И они на голову умнее всех этих уебков из рекламной индустрии. И я не пытаюсь тут нарисовать какую то "красивую картинку".
Сообщение отредактировал Nudler_King - 12.2.2015, 19:20
Nudler_King, говорят: "Нет ничего более развращающего, чем маленький, но постоянный заработок". Поздравляю с концом разврата. И началом профессиональной покерной карьеры, конечно :)
Мне пора пересмотреть свое отношение к покеру. Как ни крути, но я относился к нему, как к приятному хобби, которое к тому же приносит деньги. Различные лудосессии, где я играю конкретно фор фан для меня не такая уж и редкость. И все это конечно сказывается на винрейте и профите. Постоянные проблемы с БР-менеджментом, довольно мало времени для теории и тэ дэ.
Сообщение отредактировал Nudler_King - 12.2.2015, 20:59
Nudler_King, го стрим каждую сессию? так ты себя обяжешь играть постоянно + ко всему не станешь совершать глупых мувов, т.к. страшный суд в лице общественности тебя заклеймит. бояться показать свою игру человеку твоего уровня смысла нет, а учитывая тот факт, что ты выкладывал записи своих сессий на суд общественности, так и подавно этот фактор сводится к нулю. ситуация, когда есть хоть какая-то ответственность не только перед собой, принуждает к дисциплине.
Короче, решил подвести для себя "промежуточный" итог.
Вот все мои сыгранные руки за 14-15 год, когда я опять начал поигрывать в покер после длительного перерыва:
Винрейт:
нл2 - 12бб/100 нл5 - 8бб/100 нл10 - 5бб/100
В этом винрейте просто кошмар-кошмар какое количество тильтовых сессий, сессий фор фан, когда я играю 20/30, откровенно развлекаюсь. От чего и надо избавляться.
Вероятно, я не плохо чувствую динамику игры, хотя бы на базовом уровне понимаю спектры, статы, хотя, если честно, это не уровень нормального регуляра. Что я решил исправлять и заниматься с флопзилой и плотно изучать комбинаторику.
В общем моего так называемого "скила" хватает, чтобы играть в плюс микро, но его совершенно не достаточно, чтобы играть нормальные лимиты. Над чем и буду работать.
Так же мне стоит поменять свое наплевательское отношение к БР-менеджменту. На сегодняшний день 20бб на БР для лимита нл10 я считаю чуть ли не "консервативным подходом". Это все каких то 200$. При этом, последнее время мне нравятся десятки. Мне нравится их динамика, дебильные оппоненты, нравятся, что ты за одну сессию можешь затащить 5-7 тысяч рэээ. В общем, в моих ближайших планах работа над теорией, психологией, построение БР хотя бы для комфортной игры. С целью перейти и закрепится на зум 25.
Переходить на 6мах я буду после того, как порву нл50. До этого не вижу смысла.
Цели поставлены, поехали!
Ну и конечно же
Сообщение отредактировал Nudler_King - 12.2.2015, 22:00
А еще я вчера 3бетнул Дюшару, причем лайтово. И только потом понял, что это Дюшара. Я не трогаю тех, кто тусит в нашем комъюнити от слова вообще, если они сами не лезут в залупу, я легко прочекаю сет на А-хай борде три улицы и тэ дэ. Так что прости меня Дюшара, но А3s была слишком хороша для батона, а я не увидел, что это ты. Каюсь.
Majkdern @ 12.2.2015 странно, что ТС не ответил, что это унизительно) ведь хочется играть выше, а кэшауты не дают)
upd: я уверен, что тс осилил бы уже сейчас з25фр вообще изи, а потом уже и 50
Что здесь унизительного? я от души восхищаюсь графиком и успехом этого человека, а он мне должен написать оскорбление в ответ или что? я не понимаю о чем ты говоришь.
YMBStronG @ 12.2.2015 Что здесь унизительного? я от души восхищаюсь графиком и успехом этого человека, а он мне должен написать оскорбление в ответ или что? я не понимаю о чем ты говоришь.
тааа не ты не понял меня) график то отличный) просто я имел ввиду то, что обидно с такими знаниями сидеть ещё на нл10 из-за лудомании и кэшаутов)
Существуют различные подходы к игре. Один из них - выработать определенную стратегию и четко ее придерживаться. Любое отклонение от стратегии воспринимается, как ошибка. В современном покере она носит название "АБЦ" и является ни чем иным, как букварем тайтовой игры. Более продвинутая часть называется ГТО. Чем ближе игрок приближен к ее выполнению, тем он плюсовее. Таким образом, решения просчитаны и чем игрок меньше отклоняется от их реализации, тем лучше будет его игра. А фишами называют тех, кто делает вещи, серьезным образом отличающиеся от стандарта. Главным врагом является тильт. Мало просто изучить стратегию. Необходимо выработать железную дисциплину для ее реализации.
Второй подход. Гемблинг. В данном случае игрок принимает решение непосредственно в раздаче, анализируя ее по ходу дела. И находит решение в режиме онлайн, используя ту информацию, что у него имеется.
Первоначальный подход гарантирует стабильный плюс, особенно на мелких лимитах, а второй открывает двери в мир покера.
Сообщение отредактировал Nudler_King - 13.2.2015, 0:32
Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with T K 5 folds, CO raises to $0.10, Hero raises to $0.50, 1 fold, BB raises to $1.25, 1 fold, Hero raises to $5.63 all in, BB calls $3.75 all in
Flop: ($10.12) T 8 A (2 players - 2 are all in)
Turn: ($10.12) 4 (2 players - 2 are all in)
River: ($10.12) 7 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $10.12 Hero shows T K (a pair of Tens) BB shows K K (a pair of Kings) BB wins $9.70 (Rake: $0.42)
Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with 5 A 7 folds, Hero raises to $0.12, BB raises to $0.36, Hero raises to $1.08, BB raises to $1.80, Hero raises to $6.57 all in, 1 fold
Final Pot: $3.60 Hero mucks 5 A Hero wins $3.60 (Rake: $0.00)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты все, что не напишешь - ты меня критикуешь. Ты нам тогда хотя бы продемонстрируй какой ты скромный, стабильный и ироничный, чтобы мне хоть было на кого ровняться, хорошо?
Я веду блог где делюсь своими мыслями, зачастую сиюминутными. С людьми, чье мнение мне важно, многих из кого не видел, но ценю. Действительно ценю. И они на голову умнее всех этих уебков из рекламной индустрии. И я не пытаюсь тут нарисовать какую то "красивую картинку".