sweetcoqueta @ 2.8.2013
да просто как нахуй можно, когда пиздюк 18летний тобой будет командовать, унижать тебя, заставлять тебя полы мыть, пресмыкаться грубо говоря перед ним, а все из-за того что он бля на полгода раньше служить начал. И он может тебя нахуй просто послать и бля всю твою семью хуем крыть, а ты как начнешь защищать свое достоинство, так сразу охуеешь.
LehichAA @ 2.8.2013
Ну вот весной меня хотели забрать. У меня желания вообще не было, как и у тебя походу
Прошел медосмотр очередной и сказали что у меня здоровье А1. Я погуглил и выяснилось что только таких ребят как я в ВДВ берут)
Накрутил себе что это ахуенно и захотел в армию аж сразу
Правда как оказалось у нас уже закончился набор в ВДВ еще на прошлом призыве а остались только контрактные места. И хотели забрать в ментовку) Ну и сразу желание пропало служить.
StaffGood @ 2.8.2013
вот ты много слов пишешь, ни чего не испытав. Богатая фантазия из кино?
holden1989 @ 2.8.2013
глубокое глубокое заблуждение , обеспечь каждому военно служащему двойную среднюю зарплату по стране, соц. хуёц пакеты и ты изи соберёшь толпы желающих , которых с 18 лет до 21 будешь готовить и отдача от 10% этих вояк такой же как от 100% по призыву глупых пацанов , я был на сборах- я видел кого призывают, это просто пиздец я тебе скажу ...
sweetcoqueta @ 2.8.2013
да че про нее писать, стремная штука. Все что делается по чьему то приказу должно быть стремно для любого человека, меня так воспитывали с детства, и я придерживаюсь таких же принципов. поэтому я сейчас ебашу в покер а не работаю на заводе. Или любой специальности на дядю какого нибудь. Приемлю только работу с другом или родственником.
В 15 лет поработал одно лето грузчиком заработал себе на телефон(как холден на айфон .сейчас) , только тогда это была внимание !!! НОКИА 3310 и понял что больше я не буду ни на кого работать, где мне могут сказать - принеси подай, пошел нахуй, отдыхай.
Вообще это интересная тема, и я готов и могу на это рассуждать часами. Но это утомительная штука, и буквы не заменят слова
JJBraddockk @ 2.8.2013
Как футбол?
поверь 90% отказалось бы вообще служить лол