startуем

73
sweetcoqueta
....................
Статистика
Статистика
73
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-88
  • Постов
    7,892
  • Просмотров
    759,456
  • Подписок
    73
  • Карма автора
    +22,019
1 120 121 122 123 395
  • LehichAA @ 2.8.2013
    sweetcoqueta, Я думаю никто бы не отказался от службы в элитных войсках)

поверь 90% отказалось бы вообще служить лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/157
    + 0
  • LehichAA @ 2.8.2013
    sweetcoqueta, Я думаю никто бы не отказался от службы в элитных войсках)

я в принципе откажусь всегда, если меня только к стенке не поставить и на расстрел или сидеть больше 2х лет не приговорят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1465/4421
    + 0
  • причем когда будет выбор год тюрьмы и год армии для меня решение будет изи в сторону тюрьмы, и вот когда только выбор будет 3г тюрьмы(лагерей) или год армии. Вот тогда я бы задумался и серьезно решал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1466/4421
    + -3
  • да просто как нахуй можно, когда пиздюк 18летний тобой будет командовать, унижать тебя, заставлять тебя полы мыть, пресмыкаться грубо говоря перед ним, а все из-за того что он бля на полгода раньше служить начал. И он может тебя нахуй просто послать и бля всю твою семью хуем крыть, а ты как начнешь защищать свое достоинство, так сразу охуеешь.

П.с. извините за мат. у меня в этом плане только такие слова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1467/4421
    + 0
  • Ну вот весной меня хотели забрать. У меня желания вообще не было, как и у тебя походу

Прошел медосмотр очередной и сказали что у меня здоровье А1. Я погуглил и выяснилось что только таких ребят как я в ВДВ берут)
    Накрутил себе что это ахуенно и захотел в армию аж сразу

Правда как оказалось у нас уже закончился набор в ВДВ еще на прошлом призыве, а остались только контрактные места. И хотели забрать в ментовку) Ну и сразу желание пропало служить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/246
    + 0
  • армия должна быть внатуре армией, жесткой системой подготовки, а не как сейчас есть в россии, люди хуетой занимаются, бухают по выходным макдаки жрут, и автоматы видят раз в полгода. за украинскую армию не в курсе, но там наверное все похожим образом, учитывая донецких беспредельщиков у власти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1468/4421
    + 0
  • sweetcoqueta @ 2.8.2013
    да просто как нахуй можно, когда пиздюк 18летний тобой будет командовать, унижать тебя, заставлять тебя полы мыть, пресмыкаться грубо говоря перед ним, а все из-за того что он бля на полгода раньше служить начал. И он может тебя нахуй просто послать и бля всю твою семью хуем крыть, а ты как начнешь защищать свое достоинство, так сразу охуеешь.

вот ты много слов пишешь, ни чего не испытав. Богатая фантазия из кино?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/47
    + 1
  • LehichAA @ 2.8.2013
    Ну вот весной меня хотели забрать. У меня желания вообще не было, как и у тебя походу

Прошел медосмотр очередной и сказали что у меня здоровье А1. Я погуглил и выяснилось что только таких ребят как я в ВДВ берут)
    Накрутил себе что это ахуенно и захотел в армию аж сразу

Правда как оказалось у нас уже закончился набор в ВДВ еще на прошлом призыве а остались только контрактные места. И хотели забрать в ментовку) Ну и сразу желание пропало служить.

у меня не то чтобы желания не было, у меня даже мысли не было идти в армию, потому что я с уже здравых времен своего рассудка для себя вдолбил ее бесполезность и никчемность.
    Причем я никогда не скрывался, я просто хуй забивал и жил не по прописке во время призыва почти всегда. все повестки игнорровались и рвались на месте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1469/4421
    + 0
  • StaffGood @ 2.8.2013
    вот ты много слов пишешь, ни чего не испытав. Богатая фантазия из кино?

у меня ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ круг знакомых прошедших через армию.
    если я скажу что когда мне было 18-22 года и мой круг знакомых, и круг общения состоял из примерно нескольких сот, с кем я общался, и кто знал меня, и кого Я знал. ты не поверишь. Но это было так. из них четверть прошла через армию.
    И я имею право утверждать так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1470/4421
    + 0
  • подчеркну момент, я говорю про армию в России в среднестатистическом варианте, куда попадает 80 процентов призывных
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1471/4421
    + 0
  • Ну все ясно

пиши про армию есчо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/47
    + 0
  • да че про нее писать, стремная штука. Все что делается по чьему то приказу должно быть стремно для любого человека, меня так воспитывали с детства, и я придерживаюсь таких же принципов. поэтому я сейчас ебашу в покер а не работаю на заводе. Или любой специальности на дядю какого нибудь. Приемлю только работу с другом или родственником.
    В 15 лет поработал одно лето грузчиком заработал себе на телефон(как холден на айфон .сейчас) , только тогда это была внимание !!! НОКИА 3310 и понял что больше я не буду ни на кого работать, где мне могут сказать - принеси подай, пошел нахуй, отдыхай.

Вообще это интересная тема, и я готов и могу на это рассуждать часами. Но это утомительная штука, и буквы не заменят слова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1472/4421
    + 1
  • StaffGood,
    Это тебя про армию так жестко задело что ты рейтинг удалил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1473/4421
    + 0
  • holden1989 @ 2.8.2013
    глубокое глубокое заблуждение , обеспечь каждому военно служащему двойную среднюю зарплату по стране, соц. хуёц пакеты и ты изи соберёшь толпы желающих , которых с 18 лет до 21 будешь готовить и отдача от 10% этих вояк такой же как от 100% по призыву глупых пацанов , я был на сборах- я видел кого призывают, это просто пиздец я тебе скажу ...

а ты скажи сейчас такой тенденции не происходит? повально вся молодежь хочет идти в армию( в этом заслуга Путина, я не скажу что это плохо), у меня комсомольцев таких было в общениии сотни. Я общественный молодежный деятель.
    Они все видят единственный вариант вырваться из нищеты как то в армию податься. Не скажу что хуево в этом плане, но кто на заводах то работать будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1474/4421
    + 0
  • КСТАТИ МОИ МЫСЛИ ТОЛЬКО ПРО РОСС. АРМИЮ НЕСМОТРЯ НА МОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1475/4421
    + 0
  • Как футбол?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/78
    + 0
  • sweetcoqueta @ 2.8.2013
    да че про нее писать, стремная штука. Все что делается по чьему то приказу должно быть стремно для любого человека, меня так воспитывали с детства, и я придерживаюсь таких же принципов. поэтому я сейчас ебашу в покер а не работаю на заводе. Или любой специальности на дядю какого нибудь. Приемлю только работу с другом или родственником.
    В 15 лет поработал одно лето грузчиком заработал себе на телефон(как холден на айфон .сейчас) , только тогда это была внимание !!! НОКИА 3310 и понял что больше я не буду ни на кого работать, где мне могут сказать - принеси подай, пошел нахуй, отдыхай.

Вообще это интересная тема, и я готов и могу на это рассуждать часами. Но это утомительная штука, и буквы не заменят слова

Его потом несколько лет там вспоминали и звали обратно на работу... честно-честно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/44
    + 1
  • volandNEW @ 2.8.2013
    Его потом несколько лет там вспоминали и звали обратно на работу... честно-честно!

ну да было дело)) по малолетке можно)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1476/4421
    + 0
  • JJBraddockk @ 2.8.2013
    Как футбол?

футбич заебись, счет наверняка знаешь, а от такого счета можно сделать вывод, было охуенно, не был болельщиком Черноморца до этого. Но теперь походу стану. как ни крути, црвену вздрючили( по крайней мере на стадике атмосфера была такая, что так и было).
    Ответную встречу будем болеть с пацанами в гостевом матче однозначно. Бля мечтаю группу со Спартаком. В прошлом году до жеребьевки я удачно намечтал Дортмунду Шахтера, теперь было бы шикарно Спартак в Одессе увидеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1477/4421
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1478/4421
    + 5
1 120 121 122 123 395
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.