Ceridan @ 16.5.2012
Олег, к тебе вопрос, как к человеку любящему различные оддсы и вероятностные задачи(насколько я понял из твоего дневника)
Во время последней сессии один рег хай-лимитов наших предложил другому регу такую мазу. Он говорит, что просто чувствует, что в последнее время флопы выходят такие, что на них постоянно крутятся карты , и и предложил мазу второму и достаточно осторожному регу, что если они выходят на флопе, то победил предлагающий, а если нет, то другой. Осторожный подумал некоторое время и согласился, сразу же уточнив, что играют без двойных и тройных(когда на флоп могут одновременно выйти , и ).
Что думаешь насчет этой мазы и кому она выгодна?
В момент когда я играл, я было постарался прикинуть что к чему, но был слишком усталый для правильных рассуждений. Очень бы хотелось услышать твое мнеие.
По теории вероятности вероятность того, что выйдет А, 2 или 3 на флопе = 4/52 + 4/52+ 4/52 = 12/52 = 0,23. Значит, в 23% случаев на флопе будет А, 2 или 3, а в 77% случаев - не будет. Очевидно, что ставка 1 к 1 на то, что А, 2 или 3 на флопе не будет, плюсовая.
Как посчитать вероятность, что на флопе будут какие-либо 2 карты из диапазона (А, 2, 3) не знаю, копаться щас лень, теорию вероятностей проходил 4 года назад, уже ничего не помню
Во время последней сессии один рег хай-лимитов наших предложил другому регу такую мазу. Он говорит, что просто чувствует, что в последнее время флопы выходят такие, что на них постоянно крутятся карты , и и предложил мазу второму и достаточно осторожному регу, что если они выходят на флопе, то победил предлагающий, а если нет, то другой. Осторожный подумал некоторое время и согласился, сразу же уточнив, что играют без двойных и тройных(когда на флоп могут одновременно выйти , и ).
Что думаешь насчет этой мазы и кому она выгодна?
В момент когда я играл, я было постарался прикинуть что к чему, но был слишком усталый для правильных рассуждений. Очень бы хотелось услышать твое мнеие.