Wiedzmen @ 18.7.2012 Ну так называемая "зависимость от финалок" это своего рода психологический самообман, так как вылеты на на 4-9 местах - стандартный элемент игры, включенный в понятие "дисперсия". А вообще в целом ты прав.
все больше набивая дистанцию и увеличивая АБИ, я все меньше начинаю обращать на все такое внимания.. просто правильно оцениваем ситуацию и делаем максимально плюсовые действия и все... а там как будет..
Saatchi @ 13.8.2012 специально за тобой гонялся, чтобы поиграть...начал пробивать в инете и нашел тебя тут)
av_selivanov @ 13.8.2012 Гарик,а зачем ты выводил все деньги со старзов?Неужели тебе для норм загрузки хватит остальных румов? И еще вопрос-у тебя все моники тянет один комп?
на старзах почти не играю. диспа за счет размера поля. а я еще довольно слаб в мтт. с БР все ок.. опять же консервативный..
компа два(второй это ноут с моником справа, там слушаю радио или смотрю фильмы во время катки). но все моники тянет один хороший комп с специальной дорогой видео карточкой с DisplayPort'ами.. точно сказать не могу что и как.. я не углублялся, а просто сказал что мне нужно на выходе и дал денег.. все заказали, собрали, пришли и установили...
с 17 лет у меня всегда машина.. возможно не сильно связано, но так сложилось, что у меня никогда не было велосипеда. мой друг заказал себе Ghost SE 4000, и а на этих выходных его доставили..
я одолжил на денек у другого товарища и мы договорились покататься часик в центральном парке города около озера..
настолько понравилось, что ми колесили с часа дня до восьми вечера)) объездили все парки и центральные улицы.. где мы только не были)) а я не ездил на велосипеде лет 15.. оч круто...
так вот.. заказал себе бюджетный вариант.. модель 2012 года.. Bergamont 26" Vitox 5.2 L `12.. должны доставить 18.08..
еще в планах купить норм одежду, аксессуары и всякие штуки к нему.. а главное GoPro HD Hero 2..
и будет новое хобби.. и отвлечение от покера.. только потом надо еще научится хорошо все монтировать и делать видео на 3-4мин.. так что вскоре будут ролики))
п.с. еще пока сезон и можно снимать крышу.. надо сделать видео с кабрика.. типа обзор центра моего не большого города..
Гарик расскажи по подробнее как проходит твой рабочий день сейчас. На каких румах в основном играешь ? В какое время ? Как считаешь на сколько сильно изменилась твоя игра за месяц обучения (если получится привести конкретный пример было бы здорово) ? Поделись опытом )
ZyuZiA @ 17.8.2012 Гарик расскажи по подробнее как проходит твой рабочий день сейчас. На каких румах в основном играешь ? В какое время ? Как считаешь на сколько сильно изменилась твоя игра за месяц обучения (если получится привести конкретный пример было бы здорово) ? Поделись опытом )
Ок. Постараюсь на выходных написать небольшой пост. Не хочу сейчас на скорую руку.. так как еду отдыхать и вечером в клуб..
----- Последние два дня хорошо поработал.. После небольшого откатика, приятный ап. +3,1к..
----- Не могу дождаться велика)) завтра должен быть) а сеня уже ездил купил велосипедный костюм, футболки, два маленьких рюкзака, обувь и еще всякой мелочи))
Еще пару вопросов задам, может ответишь заодно. Как в связи с переходом в мтт изменился твой график? Сессию начинаешь утром/вечером? Какой график питания?( для тебя это был аргумент в пользу кэш игры перед мтт). Ешь в перерывах, делаешь заготовки какие-то? Я так понял на старзах вобще не играешь, какие сети/румы подключил? Сколько турниров считаешь нужным отыгрывать и сколько удается? Какое количество столов играл в начале обучения, сколько сейчас и сколько оптимально получается играть?
ZyuZiA @ 17.8.2012 Гарик расскажи по подробнее как проходит твой рабочий день сейчас.
Сразу скажу стало тяжелее чем с кешом. так как при желании перерыв не сделаешь. поэтому играю примерно пять дней в неделю и два отдыхаю.. ложусь в 7-8 утра и сплю пока организм сам не проснется.. никаких будильников.. и выключаю тел. сплю примерно 7 часов.. дальше приготовление пищи, физ упражнения (три раза в неделю тренажерный зал, остальные дни делаю workouts по видео с ютуба с мин. нагрузками)..
ZyuZiA @ 17.8.2012 На каких румах в основном играешь ? В какое время ?
во всех кроме старз.. главный критерий по выбору турниров это не турбо и не больше 500 чел.. все.. играю с 6-7 вечера и до 5-6 утра..
ZyuZiA @ 17.8.2012 Как считаешь на сколько сильно изменилась твоя игра за месяц обучения (если получится привести конкретный пример было бы здорово) ?
ну оч изменилась. так как я МТТ не играл раньше.. и для меня оч много вещей были полностью новыми.. и получив базу новых знаний начал масс играть и делать много ошибок.. и работать над ними.. много вещей я узнал, но не до конца понимал как и где применять.. но потом с опытом с игрой все начало прояснятся и расставляться на свои места.. и до сейчас все больше и больше приходит понимания всяких вещей и тонкостей.. и в другую очередь осознание сколько всего я еще не знаю и что есть куда расти.. главное все пропускать через себя.. делать ошибки.. потом разбирать и делать выводы.. ну и конечно все я это делаю в письменной форме в тетрадке..
G00dF3lla @ 18.8.2012 Какой график питания?( для тебя это был аргумент в пользу кэш игры перед мтт). Ешь в перерывах, делаешь заготовки какие-то? Я так понял на старзах вобще не играешь, какие сети/румы подключил?
проснувшись я делаю еду на весь день. питаюсь как и раньше раздельно.. в основном мясо, рыба и т.п. белки с салатом.. и ит. макароны, гречка, рис(углеводы) с салатами.. сладкого не ем.. также никакие изделия, только свежие продукты.. ем 4-5 раз в день по очередности с перерывом между едой 2-3 часа.. когда началась загрузка, то легко считать когда нужно идти взять покушать.. начинаю есть в перерывах (так как ем не спеша, то приходится доедать играя уже турниры..) вот например сейчас приготовил и буду кушать курицу с салатом..
G00dF3lla @ 18.8.2012 Сколько турниров считаешь нужным отыгрывать и сколько удается? Какое количество столов играл в начале обучения, сколько сейчас и сколько оптимально получается играть?
чем больше тем лучше.. когда я приехал в мск, то играл 40-50 турниров в день.. 5-22$(АБИ был 12-13).. иногда так загружал, что было 25-26 столов одновременно.. но это никчему хорошему не приводило.. упускал много плюсовых ситуаций.. сейчас считаю что норм это в пик загрузки 16-18 столов.. главное не больше.. и вылетев с некоторых, длительный рабочий режим это 10-14 столов и на спад... сейчас играю примерно 26-30 турниров в день.. с аби 25.. играю 11р+а, 22, 33.. фризы ниже 22 не гружу.. загрузка 600-700$.. и хочу ее еще чуть-чуть увеличить..
доставили мне мой велосипед)) три дня подряд накатываю по городу 30км)) пока не отказывают мышцы)) сейчас все болит.. но я довольный))
докупил велокомпьютер (считает растояные, скорость, время и т.п.), перчатки, фонарь, стоп, велобутылку.. надо еще шлем и замок.. также заказал специальную велообувь с контактами..
хотел спросить, ты говоришь загружаешься в турики до 450-500чел, и играешь 30туриков день, получается 900 в месяц где. то есть выходит теоретическая вероятность даже равна 2 заносам первых мест в месяц. ну так как вероятность выиграть в турике на 500чел 1/500 при среднем скилле. то есть выходит дистанция в онайн мтт также сильно реашет. тупо откатал больше турниров, получил больше заносов..если я не ошибаюсь.. какой примерно приз за 1 место в среднем турнире за 25$ ?
еще ты говоришь получил много новых знаний по сравнению с кешем в туриках. мог бы какую нить МТТ раздачу выложить и показать процесс своего мышления в ней, чем он отличается от кеша. именно характерную.
ну а велик это круто, и тут серьезный подход виден, впалне покупке всех атрибутов :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
все больше набивая дистанцию и увеличивая АБИ, я все меньше начинаю обращать на все такое внимания.. просто правильно оцениваем ситуацию и делаем максимально плюсовые действия и все... а там как будет..
гл и успехов )))