Две смены..
Потом собирать сумку, ночь поспать и в дорогу..
Влупил сегодня затяжной дождище..
Эхх, не мог он дня через три пойти, или наоборот неделю назад..
Теперь кирдык дорогам, хрен выберешься отсюда.. Печально.
tomakomay79, да у меня ня как-то с собирательством никак.. Да и чай я пью нечасто, один раз в день.. Есть еще китайские, так что мне их хватит.
Утро осеннее после ливня..
Видите зайца?😀
А он есть!!
Вот он, мелкий еще зайчонок.
Дождь, слякоть..
А мы поехали домой.
Ехали мы, ехали..
И на половине пути "приехали"..
И больше двух часов простояли в ремонте. Уж начали сомневаться, что к поезду успеем.
Но всё-таки успели, и вот я на вокзале в Ногликах сижу, жду трамвая..
Вот и в вагончике я в своем нищебродском 😀🤟
Slavnoslave, Да возвращение каторжанина.
И приехал я в Холмск наконец..
И блин добрался до хаты..
Да уж.
Дверь,которая металлическая, не закрыта. Пипец.
В квартире - ну несколько лет назад у меня примерно так уже было, после потопа. Но тут нет потопа. Тут был мелкий, блин..
Ладно.
Сбегал с утра, вместо того шоб сварить кофейку, в магаз, купил розетку, клеммы, провода..
Нарастил, удлинил, розетку на кухне отремонтировал.
Закинул одну из бесчисленных предстоящих стирок.
Помыл туалет, ванну.
Сходил в магазы за едой.
Нагрел титан и наконец искупался.. кайф!👍
Потом готовил ужин, рис, чимча жареная с мясом, свежие овощи и травки, немного дымного недорогого вискарика - скромный ужин одинокого сахалинского бомжика..
ну ура же ) ну мелкому по жопе, но это потом... зато дома, свое и все эти каторги за металлической дверью ) которую хозяин уж не забудет закрыть )
Утро, погодка хорошая..
А я варю суп.
И надо сходить в городок на почту, получить посылочку с никотином, да ЖКХ эти грабежки оплатить..
Еще и медкомиссию надо проходить, сунули блин направление перед отъездом.. Хорошо еще, комиссия небольшая, обычная ежегодная, за недельку пройду ее, с понедельника наверное начну.
А потом наверное надо бы снова начинать эпопею с артрозами и ревматологами, но не думаю, что получится..
В общем , куча дел. Не считая приведения в порядок квартирки.
Всем по утру!😀🤟
Дела домашние, холодильник мою!🤣
Поочередно все ящички и т.п.
А соседи подогнали кабачок!😀
Наверное завтра займусь каким-то приготовлением ентого красавца. Сегодня некогда, надо в город, пока погода есть, а то вроде на завтра обещают уже снова дожди..
Камушки стеатитовые взял для вискарика..
Вот и ужин - картошечка хрустящая с альпийскими колбасками да капелька вискарика.. 🤟
Камушки для чего? Как пользоваться, в чём смысл?
indigo197, для виски.
Иногда бывает, что вискарик достаешь, а он теплее, чем нужно. Комфортная температура для пития виски 18 градусов, ну плюс-минус, на глаз..
Кидать в вискарик лед - не всегда хорошая идея. Лед слишком резко охлаждает виски в бокале, и лед - это ж вода, он тает, вискарик разбавляется.. В общем, не то пальто. Лед кладут в бурбоны, это да, так изначально принято.
А для вискарика есть камушки - стеатит. Еще вроде он называется мыльный камень.
Но он не мыльный, конечно 🤣
Просто он хорошо накапливает холод в себе, и долго медленно этот холод может отдавать напитку, в который его погрузили.
То есть идеально для вискарика 😀👍
Камушки специально делают кубиками небольшими, хранят в холщовом мешочке в морозилке в холодильнике.
Котейко Самурай.