А Пескову просто жаль...
PasHTeT28 @ 23.1.2018
ciganenok, когда до ои остается 10 меньше cas рассматривает дела в ускоренном режиме.могут принять решение за 1-3 дня.там специальный регламент
ciganenok @ 23.1.2018
PasHTeT28,
Твоя претензия как раз самая легкообьяснимая.Давно известно,что слушания в CAS были назначены на конец января,и все время работы уже расписано.Теперь у новых претензиоров просто физически нет возможности обжаловать решение МОК ДО игр.А после все уже будет неважно,можно даже формально извиниться,мол,не мы такие,жизнь такая.
После решения МОК о недопуске сборной на игры,очень проникся выступлением Иоланды Чен.А сейчас вот что-то подумалось,изменился бы ее посыл,если бы перед чемпионатом мира ей бы вот так вот сказали-а ты не едешь,не хотим тебя видеть.
А зубы надо обязательно показывать.Можно сколько угодно сетовать,что чиновники ничего не сделали,да и не умеют,что во всем виноват Мутко,Путин,тренеры,но,учитывая развитие ситуации в мире спорта начиная,хотя бы с Рио(хотя можно и раньше вспомнить,по отдельным видам,то же фигурное катание в 2002) совсем непохоже,что дипломатическим или судебным способом можно как то улучшить ситуацию.Телетрансляции,реклама,туристы,любые финансовые способы воздействия представляются наиболее действенными.Так что вариант бойкота нужно рассматривать уже не только в студиях ток-шоу.Не только этой Олимпиады,а в принципе любого крупного спортивного форума,где будут безосновательно ущемляться права российских спортсменов.
PasHTeT28 @ 23.1.2018
ciganenok, когда до ои остается 10 меньше cas рассматривает дела в ускоренном режиме.могут принять решение за 1-3 дня.там специальный регламент
revlad @ 24.1.2018
Специально для тебя, Паштет https://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id101708/
revlad @ 24.1.2018
Специально для тебя, Паштет https://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id101708/
PasHTeT28 @ 24.1.2018
Смысл твоей ссылки?То что решения CAS в этом случаи не является обязательным для МОК,я это знал.Я говорил о регламенте,если подать то Cas решение примет до ОИ и если решение будет в пользу российских спортсменов,это будет дополнительным рычагом давления на МОК.Считаешь по другому?
Есть несколько путей решения.Не факт что они к чему то приведут.Или ты просто своей ссылкой решил подтвердить мои слова?Тогда спасибо за это.
revlad @ 24.1.2018
Какие рычаги?? Ты о чем ?? Сомневаюсь, что ты внимательно ее прочитал.
PasHTeT28 @ 24.1.2018
У тебя неплохо получается чушь писать(мое субъективное мнение).особенно аналогия с выступлением Пауэлла вышла,очень точная и корректная.Так как мы с тобой явно воспринимаем информацию по разному,думаю стоит прекратить этот бесполезный спор.
PasHTeT28 @ 24.1.2018
Кто то может подсказать как в настройках можно поставить,не видеть посты некоторых людей,а то такую ахинею пишут,что начинаешь расстраивается что есть такие люди.
DanilaKa @ 24.1.2018
Ну а почему нет не все же на олимпиаду едут.Плюс кто то из второго эшелона тот же Фуркад старший Беатрикс имеют шанс отобраться на олимпиаду.
DanilaKa @ 23.1.2018
Мощным ударом был бы запрет КХЛ на участие хоккеистов в олимпиаде.