просто дневник

347
Статистика
Статистика
347
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-247
  • Постов
    4,030
  • Просмотров
    817,567
  • Подписок
    347
  • Карма автора
    +26,872
1 120 121 122 123 202
  • Azilya93 @ 02.03.25 

а покерок лучьший рум, только нытики его не любят

ты забыл добавить

-more rake is better

Ответить Цитировать
    64/78
    + 5
  • Не совсем понимаю что вы все так зациклились на покерке.. Как  у любого рума есть свои плюсы и минусы. Если я там продолжаю играть, то очевидно же, что для меня плюсы перевешивают минусы. Ну и для определённых лимитов и стилей игры я вполне искренне считаю покерок лучшим решением.

Тем временем решила немного отвлечься от покера и устроила себе небольшую развлекательную поездку в соседний город на пару дней. Совместила приятное с полезным (вроде как по делам в первую очередь поехала). Изначально думала что буду катать пару часов в день. Но решила что полезнее будет вообще не думать о игре и на пару дней глобально переключиться. 

Очень часто после такого отдыха, насыщенного эмоциями и впечатлениями совершенно не связанными с покером, игра не смотря на перерыв становилась лучше. Да, конечно не все так просто, потом частично заново набирать форму. Но я в первые день поездки распробовала грузинскую кухню, а там в меню оч вкусное домашнее вино. Ну собственно так дилемма и разрешилась, ибо после пары бокалов катать я точно не буду.

Потому кушала хачапури, шашлыки, том ям по грузински (кстати прикольно у них вышло), запивая все это парой бокалов вина. Ну и много ходила пешком, что тоже хорошо. Ещё и рано ложилась, что собственно вообще прекрасно. За эти пару дней успела соскучиться по дому и мужу. Поездкой довольна.

Ответить Цитировать
    755/1020
    + 32
  •  Lisenook, жаль без фоток, хотя бы том яма)) но прям чувствуется, как ты полной грудью подышала

Ответить Цитировать
    13/21
    + 5
  •  Uilt, Так а какие есть варианты для РФ? Редстар, где ты на пло20 будешь платить 18бб/100, если не катаешь с впипом 19?

Или WPN с бомб потами и 4 столами экшена не в ночное время?

На гг в зуме со статами 25/19/7 я плачу 7.5бб/100, если верить х2н. Если смотреть просто кассу/покеркрафт, то по моим наблюдениям - где-то 10бб/100. Нигде нету такого низкого рейка больше на микро и низких лимитах. С пло100 уже все хуже становится, но опять же, все компенсируется наличием випачей. Ну и с гонкой рб отличный, что в зуме, что на обычных столах. Ну и экшена сколько угодно 24/7.

Ответить Цитировать
    1/16
    + 5
  • SomeoneLikeMe @ 03.03.25  

Lisenook, жаль без фоток, хотя бы том яма)) но прям чувствуется, как ты полной грудью подышала

Да я обычно редко что то фоткаю, поэтому как то даже не подумала. В их исполнении это был обычный том ям, но с домашней лапшой и назывался том ям лагман. Лапша туда идеально вписалась  

Зато послушала в живую Сулико на грузинском пару раз. Еще несколько раз и смогла бы подпевать  

Ответить Цитировать
    756/1020
    + 9
  • На мой взгляд хорошо написано на тему дисциплины и ее влияния на достижения результата (вдруг кому-то тоже интересно почитать). Согласна с тем что это навык, который можно развивать, а не какой то там врождённый талант. Может быть позже добавлю что-то из личного опыта на эту тему.

Ответить Цитировать
    757/1020
    + 4
  •  Lisenook, С праздником)

Ответить Цитировать
    7/12
    + 12
  • С праздником,Мария 

Ответить Цитировать
    2/12
    + 4
  • Ответить Цитировать
    5/10
    + 8
  • Итоги недели

Почти приучила себя играть в счастливые часы. Первые дни соскучившись по работе над игрой разбирала свои раздачи. Пришла к выводу что много мелких и не очень мелких косяков повылезало. 

Как мне кажется это связано с тем что на фоне отвратительных результатов февраля пропала уверенность в игре, а я как то этого не заметила. Поэтому просто тупо посмотрела все раздачи, дофига всего отметила на более внимательный разбор.. Ну и на этом к пятнице выдохлась.

Подумала взять выходной, но как то рук неприлично мало накатала, решила что хотя бы сч в выходные надо отыграть. Села играть, и тут меня немного накрыло диспой, но составы мне нравились, да и состояние было норм поэтому решила еще немного покатать. Немного растянулось часа на 4, с регулярными перерывами. А потом в какой то момент резко вылез сильный тильт, что меня удивило.

Благо я почти сразу закрыла столы и пошла прогуляться до родителей. Давно мне так не заходила ходьба в быстром темпе, пока дошла уже почти отпустило.  Пока там поужинали и дошла обратно отпустило окончательно. Оценив свое состояние решила продолжить гонку, и в итоге заняла угадай те какое место. 

С одной стороны достаточно качественно отыграла после перерыва, что радует. А с другой вот какого фига я вообще замазалась на эту гонку? Сама себя забайтила тем что мало рук наиграла за неделю, но блин я же изначально и планировала аккуратно небольшими сессиями, но каждый день.. Ну и тильт, давно не испытывала сильных  эмоций во время катки и тут бац и вылезло. Как будто всю неделю копилось, копилось и тут прорвало.

С другой стороны, не смотря на все сложности вроде неплохо отыграла, не поплыла. И даже сделала самое сложное для меня, стопнула в нужное время катку. Но то что залив большей части профита за неделю так легко меня стригерил замазаться на гонку.. Тут я собой не довольна, это же всего лишь диспа, ни к чему так бурно в моменте на это реагировать. Ну да, хотелось закончить неделю на позитиве, но у всего есть своя цена.

Как итог в воскресенье вялотекуще поделала домашние дела, а в понедельник провалилась в апатию. Пол дня просто думы думала. Оставшиеся пол дня смотрела Ютуб. Еще и взгрустнуть успела, потому что полочка что заказала немного не подошла по размерам. Благо обычно 1-2 дней мне достаточно для перевзрузки и уже к вечеру мне надоело страдать фигней. 

Вывод, если чуйка говорит давай сделаем выходной лучше сделать. Даже если кажеться что этот выходной я еще не "заслужила". Надо жить в гармонии с чуйкой, тогда и тильт на ровном месте вылезать не будет.

Ответить Цитировать
    758/1020
    + 48
  •  Lisenook, согласен про выходные,это даже не чуйка а скорее уже просто желание организма.Но лично для меня тут самое главное это уметь отличать желание организма отдохнуть,от желания полениться,с этим иногда испытываю проблемы 

Ответить Цитировать
    3/12
    + 3
  •  Lisenook, "хорошее" тебе испытания приготовила диспа, ты только с работы ушла, а тут тебе бац и проверка на прочность...

Давай, главное не вешай носик, хвост пистолетом и вперёд разрывать поляну!

Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • Ну что ж, подведем итоги последних двух недель.

Если коротко, то накрыло диспой на сотке. Причем во всех ее проявлениях, недобор, гавно ранауты, постоянные натсы к риверу у оппов. По моим субъективным ощущениям сдавали мне не очень. На фоне этого окончательно моя игра окончательно посыпалась.

Со стороны конечно выглядит как нытье и оправдания, хотя по факту в таком ране я просто не гожусь на сотке. И диспа никак не оправдывает того факта, что часть раздач сыграны ужасно. Но я честно пыталась не "поплыть", частые перерывы, стопаем катку если мне не нравилась моя игра или состояние, разминка, заминка, выписываем цели на сессию, отслеживаем деструктивные мысли во время катки и их потом прорабатываем и тд. Ну разве что маткой по утрам не дышала..

Ну и в принципе все это реально достаточно долго помогало держаться на плаву и сохранять боевой настрой. Но видимо в какой то момент вся эти ограничения окончательно достали моего внутреннего "лудика". И в последнюю сессию на сотке, когда еще до начала сессии у меня в кассе были только мои деньги (остатки бр от фонда сожрал недобор прошлой сессии) он мне выдал: раз в кассе нет денег фонда, то и пофиг на стоплос. 

Типа вроде как нарушаем договор, но за свой счет же. Звучит бредово и глупо. Более того это не было каким то импульсивным решением без осознания последствий. Мне реально в тот момент было проще покрыть весь минус за свой счет, чем в очередной раз отправлять минусовый график тренеру и согласовывать продолжение катки. 

Сложно описать мой внутренний дискомфорт из за казалось бы такой фигни. Но это конечно никак не оправдывает мой поступок, в моей картине мира если о чем то договорились, то эти договоренности нарушать нельзя. Типа если поступил нехорошо, но готов за это заплатить максимальный штраф, не отменяет того факта что поступок гавно. 

Но надо признать что решение продолжить гонку за свой счет принесло определенную порцию удовольствия и в то же время осознания что пора спускаться по лимитам. Удивительно конечно насколько для меня важна возможность принимать решения самостоятельно, и ни с кем их не согласовывать. 

Потом конечно пришлось рассказать о своем глупом поступке тренеру и в фонде. Неприятно конечно рассказывать о таких глупых косяках, но что поделать, нефиг было так глупо косячить. Тренеру и фонду респект, понимающе отнеслись и морально поддержали. Обсудили варианты доиграть остаток дистанции на лимитах ниже. И вот на этой неделе уже сыграла 2 пробные гоночки на 25. 

Непривычно конечно от больших объёмов катки для топ1 лидерборда. Но главная задача вернуть уверенность в игре. Пока качеством не довольна, в первой гонке вроде норм префлоп наладила, но постфлоп гавно получился. Во второй гонке вроде подтянула постфлоп, но посыпался префлоп.. Будем работать.

Ответить Цитировать
    759/1020
    + 47
  • Опять же, из разряда душных советиков, но в начале года я закатал 8к$ в раше на покерке  в одну калитку и стопнул там играть.  Сначала ломало, вроде как будто мне там что то должны, но через месяц два почувствовал себя человеком. Я не профессионал, но на большой дистанции не думаю что в этом рашболоте 0.5/1-1/2 у кого то есть винрейт. Прям очень сильных игроков за все время было от силы 3-5, остальные просто качаются на волнах диспы и коллят 4беты ep vs co на AKJ4 ss

Ответить Цитировать
    13/46
    + 2
  • Lisenook @ 23.03.25  

Ну разве что маткой по утрам не дышала..

Не, ну это прям база. Тренер должен был объяснить на первом занятии!

Ответить Цитировать
    2/31
    + 11
  •  brn, у меня нет подобных переживаний, я не считаю что сотка мне что то там должна. Просто пока не готова ее играть, давят деньги. Да и в моей игре много сумбура. Поиграю какое то время ниже, не вижу в этом никакой проблемы. Я специально выбрала максимально комфортный для себя лимит, где нет этого давления и который я раньше на приличной дистанции отыграла почти в 0. 

Учитывая что с тех пор мое понимание игры улучшилось, то мне кажется сейчас смогу показать на 25 результаты получше. Насколько получше хз, даже интересно будет сравнить, но пока мне все еще не нравится моя игра. Но те две пробные гонки я чувствовала себя вполне комфортно и с удовольствием откатала. Доезды оппов не вызывали вообще никаких эмоций. Единственное я чет слету не смогла отыграть на топ1. Но я прям таких жестких целей себе и не ставила, надо же было привыкнуть к лимиту немного.

Мне кажется все люди разные, и нет универсального формата игры, стиля и тд. Нужно ориентироваться в первую очередь на свои сильные и слабые стороны, что нравится и тд. У меня не получилось заработать "мозгами" на сотке, ну ок, не каждой блондинке это дано. Ну значит заработаем за счет жопачасов на лимитах ниже, ну а потом попробуем еще раз выше. Не питаю никаких иллюзий на тему что мне кто то где то что то должен.

Ответить Цитировать
    760/1020
    + 16
  • Раш 200 катает сейчас на стримах Никита Яковлев. Пока уверенно плюсует, но будет интересно посмотреть что там выйдет на дистанции. Он в состоянии брать 1-2 места, что ключевое. В раш 200 с нитовыми статами типа 22/17/7 рейк 13бб/100 получается. Это ебанутый просто рейк, чтобы это бить в 0 после рейка нужно быть прям очень крутым игроком. Никита в состоянии катать 15 часов не теряя особо в качестве, он не тильтует. Я прилично стримов его отсмотрел. Вся эта совокупность факторов говорит о том, что чтобы зарабатывать в раше надо быть выносливым (10+ мин часов катать на гонку в сутки), не терять концентрацию (это, думаю, самое сложное), не тильтовать. Ну и компетентность в игре само собой должна быть. Поле на 200 очень жесткое, не думаю что 100 сильно проще. 

Насколько я помню, тебя тренирует Николас. Уверен, он сильный игрок и судя по записанному с тобой видео, он хороший тренер. Он вроде как имел наигрыш в раше. Он сейчас его катает, если да, то у него положительный результат с рб там? Просто вот визуально, только уникумы могут с раша деньги выносить, которы могут катать на 1-3 места в гонке.

Выбрала ты путь очень не простой. Могу искренне только удачи пожелать.

Ответить Цитировать
    55/98
    + 7
  • Lisenook @ 23.03.25 

Удивительно конечно насколько для меня важна возможность принимать решения самостоятельно, и ни с кем их не согласовывать. 

Ммм... да, этот сладкий запах.

Запах свободы.

Ответить Цитировать
    20/24
    + 5
  • Lisenook @ 23.03.25 

Мне реально в тот момент было проще покрыть весь минус за свой счет, чем в очередной раз отправлять минусовый график тренеру и согласовывать продолжение катки. 

А если взглянуть на ситуацию со стороны рационализма. Возможно фонд уже дал тебе все что мог и следующая ступень - это катать от себя. Учитывая твои предыдущие результаты БР на PLO25 у тебя должен быть. 

Если обязательства так часто тебя тревожат и заставляют чувствовать себя некомфортно то стоит от них отказаться?

Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  •  Lisenook, добрый день, Мария! А вы только омаху играете?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 120 121 122 123 202
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.