Хочется очень много чего сказать относительно
этой темы. По правде говоря, весь вечер ломаю голову - стоит ли делать это или нет. Чуйка говорит, что это будет расценено минимум - как личная месть, максимум - как попытка замутить срач, или нечто такое, но это совсем не так. Сейчас заметила, что
Gusar417 минуснули буквально минуту назад, и решила всё таки это сделать. Написала бы в той теме, но когда заметила её, ветка была уже закрыта.
В общем, всё, что я хочу сказать, это что на ДТ реально отсутствуют какие-то правила относительно цензуры, абюзинга репутации, и тому подобного. Пару дней назад, я обратилась к
БВД по сути по тому же самому вопросу. А именно, попросила вмешаться, когда меня начали целенаправленно толпой минусовать. Возможно для кого-то это не выглядело как целенаправленная травля, и они считают, что минусы основаны на личном мнении, и заслуженны, но мне в тот момент так не казалось, тем более, что был пост, в котором ясно и понятно, и более чем прямо была озвучена просьба меня заминусить. БВД проигнорировал :) Но через несколько дней попал по сути в ту же самую ловушку. Что правда, отправила линк на тот пост не только ему одному, но ещё паре модераторов. Реакция та же. Так что, можно сделать вывод, что на ДТ никак не возбраняется что массминусование, что плюсование. На самом деле, хуйня, конечно :) Всё это игры. И тем не менее, мне кажется,
ему не очень приятна была эта истрия, также как еще недавно мне.
Ну, а
минусить кого-то за то что он кем-то там восхищается, а кем-то не восхищается, но не лол разве? И не полный пиздец?)
А ещё, я хотела бы ответить
на этот комент, если бы могла. Хотя в последнее время были разногласия с БВД, я по прежнему уважаю его, как личность, за острый ум, порядочность, хотя у него свои понятия и свои принципы:), и таки очень тонкое и нестандартное чувство юмора. Я бы сказала, что Женя - это Ургант на ДТ. Но к сожалению, по большей части, народ смеется над тем, что уже разжевано, и положено в рот :)
Нет, в ИЛ закрыто почти всё. Из нормальных румов только ПС и ФТП. Переезд в Тай решит и эту проблему тоже. Хотя мне щас на ПС норм.)
Единственный рум, в котором играю иногда окромя - это Гамблер.ру Но блеа, кажется недавний даун с ПС перекочевал туда. Оппы ловят единственный бросок из 36, то есть 5.5%, который им помогает
Еще недавно, я хотела предложить мазу, что буду в топе к концу этого года, а сейчас я уже даже аут оф топ100.