Старзы раздают бонусы. Правда отбить их смогут далеко не все...
С одной стороны прикольно- бездепозитный бонус. С другой- для меня это какое то огромное количество ВПП за месяц. В голову пришла мысль замарафонить эти 30 дней. Тут даже не сам бонус важен, а сам процесс.
Случайно наткнулся на тему усталости глаз, при работе за ПК. Тема много раз обмусолена, но, как правило, мало кто заботится о своём зрение. Друзья, следите за здоровьем каждый момент времени и оно отплатит вам сполна.
Кстати по теме. Последнее время часто ходил с заложенным носом. Уже неделю ежедневно промываю методом джала нети. Пока что нравится. Такая вот минутка ЗОЖ.
Что то накрыло очень жестоко как то. Только что проиграл 7БИ на верхнем лимите, да еще 3-4БИ на 200ке. Оппу заходило реально как богу, а я не мог попасть даже в две пары. Чувствую немного хуевенько. Временно отключу 400ку, тяжело она даётся...
В связи с неудачным началом года решил почитать "Игры разума", а книга эта наталкивает на копания в себе. Во время игры постоянно замечаю за собой, что мысли часто где то вдалеке от игры и эмоции оказывают заметное влияние на принимаемые решения. Попытался найти причины этого. Основные: -покер превратился в ежедневную рутину и как следствие потеря к нему интереса -даунстрик
Вопросом как заставить полюбить покер я уже задавался, но ответа не нашел. Пока что в голову приходит начать изучать 6макс и больше заниматься теорией в целом. Заниматься не только одному, но и с другими людьми.
Сегодня кстати ко мне подсел вчерашний обидчик. Выиграл у меня 2БИ за 60 раздач и я отсел. Не чувствовал себя комфортно играя с ним. Хорошее правило- чувствуешь дискомфорт, лучше не играть. В целом настрой боевой!!! Весь год впереди.
Почему флоп не рейзил? Я не спец в ХА, но в 6МАХ, даже оставшись 1 на 1 я бы в этой ситуации рейзил флоп, потому что стрит плохой (восьмерка, девятка, дама, король и туз оставят меня снизу) плюс ФД чужое. Суммарно это получается 0.63 колоды проблемных карт.
Ну если ты с ним играешь в глубоких стеках на верхнем (вроде) лимите, то чувствуешь приличный эдж, скорее всего. А это не тот спот, где ты сможешь извлечь приличное ev. Но тебе виднее, конечно, где он может допустить серьезную ошибку - твой опп. Тем не менее, мне кажется, что это самый низ его диапазона.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.