Место для удара головой

250
Статистика
Статистика
250
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4319
  • Постов
    954
  • Просмотров
    200,923
  • Подписок
    250
  • Карма автора
    +7,011
1 12 13 14 15 48
  • фиши есть?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • sweetcoqueta @ 9.1.2014
    фиши есть?

Всегда кто-то фиш:)
    Ответить Цитировать
    179/570
    + 0
  • sweetcoqueta @ 9.1.2014
    фиши есть?

Всегда кто-то фиш:)
    Ответить Цитировать
    180/570
    + 0
  • Иногда стоит пойти и поиграть в другом руме в другую игру, чтобы вернуться и...

Ответить Цитировать
    181/570
    + 5
  • Ладно-ладно...признаемся кто зачервил?:)

Ответить Цитировать
    182/570
    + 4
  • Не могу не выделить этот эпичный мув оппа:)
    $10/$20 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG miggs9 ($1,431.94) 72bb
    UTG+1 santazzz ($1,076.44) 54bb
    CO TheDirewo1f ($1,086.74) 54bb
    BTN magval10 ($1,187) 59bb
    SB NutPopper ($2,309.99) 115bb
    BB Senor Rio ($838.34) 42bb

Pre-Flop: ($30, 6 players) santazzz is UTG+1
    miggs9 raises to $40, santazzz raises to $80, 4 folds, miggs9 calls $40

Flop: ($190, 2 players)
    miggs9 checks, santazzz bets $72.93, miggs9 raises to $320, santazzz calls $247.07

Turn: ($830, 2 players)

River: ($830, 2 players)

Final Pot: $830
    miggs9 shows high card Ace

santazzz shows two pair, Sevens and Sixes

santazzz wins $827 (net +$427)

miggs9 lost $400
    Ответить Цитировать
    183/570
    + 0
  • По-моему у меня не те линии сходятся:)
    Наверное я уже надоел со своими графиками, но блин я играю 12-15 столов и пытаюсь играть хорошо, но блин не дают, точнее дают но не играть:)
    На самом деле вся загвостка в том, что я абсолютно не приспособлен к игре на малом кол-ве столов, когда я вижу когда меня 5-10 раз переехали мне становится не по себе, а когда я играл 18+ столов, я просто этого не видел и не парился:)

Ответить Цитировать
    184/570
    + 5
  • У кого же вся передача???
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Mongoose @ 13.1.2014
    У кого же вся передача???

Меня интересует другой вопрос - почему не у меня?:)
    Ответить Цитировать
    185/570
    + 1
  • А я вам скажу - у Эльнуммо
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Играю в покер немного, но за то начался АП:)

Ну а основной причиной небольшого кол-ва игры конечно являются события рядом с моим домом. Касательно этого напишу пост отдельно
    Ответить Цитировать
    186/570
    + 0
  • Santazzz, на фтп играешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • LakyFish @ 21.1.2014
    Santazzz, на фтп играешь?

Можно сказать, что нет.
    Ответить Цитировать
    187/570
    + 0
  • Касательно событий в Киеве...очень сложно изложить все что чувствую, но могу сказать однозначно, я рад, что живу в это время! В основном этот пост будет направлен людям, кто живет не в Киев. Просто, когда я смотрю российские медия, мне хочется плакать и смеяться попеременно:)

Так вот, что я думаю:
    Политики, включая опозицию не имеют ни какого прямого отношения к событиям на ул. Грушевского, это просто один из процессов становления гражданского общества, именно такого, которое и должно быть.
    Все началось очень и очень давно, но копаться в истории сейчас нет желания, просто попробую провести небольшую хронологию событий..в начале все начиналось, как небольшой протест, касательно резкой перемены направления внешней политики нашей страны...этот протест был разогнан с особой жестокостью (при этом не ясно зачем...), после получили очень большой протест (в среднем около 1 млн. человек, может меньше, но любом случаи очень и очень много), это протест был связан уже вовсе не с Евро ассоциацией, а на прямую с разгоном прошлого и в общем с тем, что "накипело", была потасовка на ул. Банковой, что возле администрации Президента, там в основном участвовали молодые ребята ультра направленности (в чем я кстати не вижу проблемы и не испытываю к ним ни какого негатива), после чего начались преследования активистов, при этом без разбора и с нарушением всего чего только можно, но люди не отчаивались, но при этом не спешили поддержать "крайние" меры, но после принятия "ручных" законов люди вышли из себя и их уже было не остановить....
    Касательно моего участия,
    Я сам много раз ходил и участвовал в акциях мирного протеста, но ни разу не переходил грань (думаю, будь я лет на 10-ть моложе, все было бы иначе), мы помогали всякими всячинами (я в основном просто скидывался), но в ПН мы с товарищем понесли каски, респираторы и т.п. на Майдан, мы хотели просто занести и уйти, но решили зайти, попали как раз когда народ пускал фейерверки в сторону милиции и как-то само по себе мы подходили ближе и уже рядом взрывались гранаты и дышать стало не комфортно, но по какой-то причине мне не хотелось от туда уйти и не было страшно...вовсе не было страшно и только тогда, когда мой товарищ двинулся резко в обратную сторону я немного пришел в себя и двинулся за ним...но должен вам сказать мне хотелось быть там и помочь и при этом ни какого страха (это сложно передать и объяснить, я далеко не самый смелый и отважный парень, но люди вокруг придают такую уверенность в себе, которую я никогда не ощущал).
    Не знаю чем закончить этот пост, т.к. меня уже понесло, но любом случае я сказал, как сказал, ведь сложно делиться эмоциями при помощи текста..
    Ну и вот вам небольшое видео
    Ответить Цитировать
    188/570
    + 8
  • Santazzz, Полностью с тобой согласен. У меня внутри, все точно так как ты написал.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Спасибо, интересно
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Santazzz,приветствую тебя земляк!Случайно нашел твой дневник и прочитав твой пост про ул.Грушевского,хочу задать тебе вопрос!А сейчас ты пойдешь туда,когда там начали уже убивать???
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • Yuraba @ 22.1.2014
    Santazzz,приветствую тебя земляк!Случайно нашел твой дневник и прочитав твой пост про ул.Грушевского,хочу задать тебе вопрос!А сейчас ты пойдешь туда,когда там начали уже убивать???

Нет, не пойду, у меня дочь и жена и я уже купил билеты в Тай, я сбегу и буду верить и надеяться, я могу поддержать деньгами, но рисковать своим здоровьем и безопасностью я не буду...к слову мой отец, которому 57 лет и он бывший мент сказал, что уже вырастил двух сыновей и терять ему собственно нечего и он там каждый день.
    Каждый действует исходя из своей ситуации, для меня правительство и власть вещи ненавистные, но мое социальное положение не доводит меня до крайности и я не иду на радикальные меры...но есть люди другого хар-ра и положения...Я пытаюсь быть честным с самим собой и понимаю, что я не готов рисковать, но не поддержать я тоже не могу.
    Ответить Цитировать
    189/570
    + 9
  • Santazzz @ 21.1.2014
    попробую провести небольшую хронологию событий..в начале все начиналось, как небольшой протест, касательно резкой перемены направления внешней политики нашей страны...этот протест был разогнан с особой жестокостью (при этом не ясно зачем...), после получили очень большой протест (в среднем около 1 млн. человек, может меньше, но любом случаи очень и очень много), это протест был связан уже вовсе не с Евро ассоциацией, а на прямую с разгоном прошлого и в общем с тем, что "накипело", была потасовка на ул. Банковой, что возле администрации Президента, там в основном участвовали молодые ребята ультра направленности (в чем я кстати не вижу проблемы и не испытываю к ним ни какого негатива), после чего начались преследования активистов, при этом без разбора и с нарушением всего чего только можно, но люди не отчаивались, но при этом не спешили поддержать "крайние" меры, но после принятия "ручных" законов люди вышли из себя и их уже было не остановить....

Удивляет как быстро меняются приоритеты у протестующих.Уже никому не нужна Евро интеграция...А что конкретно сейчас хотят протестующие?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Snick @ 22.1.2014
    Удивляет как быстро меняются приоритеты у протестующих.Уже никому не нужна Евро интеграция...А что конкретно сейчас хотят протестующие?

Дело в том, что реакция людей пропорциональна реакции власти...
    - Президент резко изменил направление внешней политики - люди вышли на митинг (пели песни, скандировали лозунги, писали открытие письма);
    - Мирных митингующих избили, вышло в 10-ки раз больше и уже требовали не Евроассоциации, а ответственности для тех, кто виновен в избиении и отставки правительства;
    - Требования людей проигнорировали, они начали более агрессивные действия, в ответ менты избили кучу мирного населения, включая журналистов и при всем при этом с особой жестокостью;
    И наконец самые последние события, Парламент принял в "ручном" режиме, в течении нескольких минут целый пакет законов, которые ограничивают права всех граждан и при этом увеличивают права судей и их семей и т.п. (теперь даже племянница судьи имеет права на огнестрел и ни кто не имеет права собирать на них инфо и тем более рассказывать что-либо о них), мы не имеем права передвигаться колонами более 5-ти машин, нельзя носить шлемы, маски и т.п и еще много и много чего (можно загуглить, а то этот список огромен)...и в рез-те люди не смогли сдержаться ( на сегодняшний день на Майдане убили уже 3-их и еще двоих вывезли в лес и убили там)....они стреляют и в том числе боевыми, они поливают водой при -10 (что запрещено во всем мире)...и как при всех этих событиях у людей не будут меняться требования?
    На сегодняшний день, люди требует отставки Правительства, Парламента и Президента...
    Ответить Цитировать
    190/570
    + 9
1 12 13 14 15 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.