Чет давно ничего не писал, в последнее время в покере не складывается, но вчера немного откусался, взял топ 4 за 5.5$ 15к гарантия, как никак +1к$ учитывая последние минусовые две недели очень даже неплохо. Не могу сказать что сильно доволен результатом, совершил две грубые ошибки:
1. бабл финалки, 11 тел, я чипак, причем достаточно агрессивный, 6 человек за столом, блайнды 15/30к
из средней рейз 60к (стек 600к), на СО трибет 150к от плюсового регуляра (стек около 1.4 ляма), я на кнопке 4-бет 330к с АКо (стек 2.7 ляма),
1 фолд, 3-беттер колл, флоп 5Js9, опп чек, я Сбет чуть больше полбанка он пуш я колл там 99.
При раздаче я вроде бы учел что, 3-бет был не блефовый, но не с натсами, я ставлю 4-бет, учитывая что за мной еще два игрока, один из них короткий второй со стеком немного меньше моего и лузово я тут буду играть ну крайне редко. Зарывать в такой ситуации свою карту ну хз... не ставить по флопу при таком экшене тоже не айс, играть колом 3-бета в позиции будучи чипаком на бабле как-то нитово (зато типа сейфово ). После этой раздачи меня два плюсовых игрока за столом пометили фишом и заявили мне обе этом.
2. финалка, 4 макс, я с третьим стеком (1,6 ляма) на СБ, на ББ русский фиш (стек 1 лям), играл он не пойми как, рейзы в 5 и 6 ББ и прочая херня, я с АQо рейз, он колл, флоп JJ3 радугой, с Сбет он минимально перекручивает на таком флопе я посчитал что валета бы он не крутил, пихнул, там J6s. В общем он идиот ну и я не лучше.
В целом не в оправдание себе могу сказать что эти фишные ошибки я совершил уже в 7 часу утра, как не пытался я заставить себя думать над раздачами - не смог, плюс еще и мысль о том что через пару часов надо ехать на работу и хочется хоть немного поспать сыграли свое черное дело, что еще раз подтверждает, в покер надо играть в оптимальном настрое и без лишних мыслей.
Ну со старзов я уходить куда-либо еще не особо желаю, а вот уменьшить количество народа в мтт для снижения дисперсии можно и на старзах или играя в непопулярное время, или же играя на лимитах выше, другое дело БР будет страдать еще жестче. Думаю в общем.