Заметки регулярного игрока

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1095
  • Постов
    430
  • Просмотров
    27,034
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +140
1 12 13 14 15 22
  • Aleks1117 @ 1.12.2011
    А мтт зло сука... на старзах.....
    попробуй в говнорумах
    хм где то я уже это говорил))))

Ну со старзов я уходить куда-либо еще не особо желаю, а вот уменьшить количество народа в мтт для снижения дисперсии можно и на старзах или играя в непопулярное время, или же играя на лимитах выше, другое дело БР будет страдать еще жестче. Думаю в общем.
    Ответить Цитировать
    156/276
    + 0
  • Squall @ 1.12.2011
    Ну со старзов я уходить куда-либо еще не особо желаю, а вот уменьшить количество народа в мтт для снижения дисперсии можно и на старзах или играя в непопулярное время, или же играя на лимитах выше, другое дело БР будет страдать еще жестче. Думаю в общем.

ну решать тебе)))
    меня лично килополяны в адский тилть вгоняют
    Ответить Цитировать
    15/34
    + 0
  • В дополнение к итогам месяца:

- отыграно всего 81 мснг 180макс за 4.5$;
    - ROI 56%;

Общий ROI по итогу месяца с учетом мтт всего 8% - вывод мтт точно зло
    Ответить Цитировать
    157/276
    + 0
  • Squall @ 1.12.2011
    В дополнение к итогам месяца:

- отыграно всего 81 мснг 180макс за 4.5$;
    - ROI 56%;

Общий ROI по итогу месяца с учетом мтт всего 8% - вывод мтт точно зло

буду занудой, килополяны зло))
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • Вчера мельком глянул на количество участников в предстоящем в воскресенье юбилейном турнире за 1$, омфг..уже свыше 150к зарегистрировано...неужто и на СМ столько народу наплывет
    Ответить Цитировать
    158/276
    + 0
  • Squall @ 25.11.2011
    О, кстати, спасибо за напоминание. Буквально в понедельник в инете выложили решение задач, так как самая занимательная была с паркетом выложу ответ на нее, а точнее, задача как написано имеет два решения (за любое представленное из двух задача считалась решенной):

Решение:
    1 вариант
    Сумма двух разных сторон прямоугольника (а + в) равна стороне большого квадрата. Так как периметр прямоугольника Р = 2 • (а + в)= 40 см, то сторона большого квадрата ( а+в ) = 20 см.
    Площадь большого квадрата S = ( а+в ) • ( а+в ) = 400 см². Квадратов необходимо 25, значит их общая площадь 400 • 25 = 1000 (см²), т.е. 1 м².
    Учитывая, что цена одного квадратного метра доски 100 рублей, получаем, что за паркет надо заплатить 100 рублей.
    Ответ: 100 рублей.

2 вариант
    Сумма двух разных сторон прямоугольника (а + в) равна стороне большого квадрата. Так как периметр прямоугольника Р = 2 • (а + в)= 40 см, то сторона большого квадрата ( а+в ) = 20 см.
    Площадь большого квадрата S = ( а+в ) • ( а+в ) = 400 см². Квадратов необходимо 25, значит их общая площадь 400 • 25 = 1000 (см²), т.е. 1 м².
    Вычислить площадь маленького квадрата невозможно, значит вычислить стоимость нельзя.
    Ответ: нельзя вычислить

Что я могу сказать, господину Леманскому составившему эту задачу надо ставить двойку за некорректное изложение задачи, конечно понятно что задание делалось не столько для математических вычислений сколько на проверку абстрактного мышления ученика 5 класса, но все же это олимпиада по математике, а не тест на "уровни мышления" ребенка.

occean @ 7.11.2011
    Если я правильно понял условие, то 100 рублей.

Козлы они :)
    Ответить Цитировать
    32/38
    + 0
  • occean @ 2.12.2011
    Козлы они :)

Ответить Цитировать
    159/276
    + 0
  • Squall @ 2.12.2011
    Вчера мельком глянул на количество участников в предстоящем в воскресенье юбилейном турнире за 1$, омфг..уже свыше 150к зарегистрировано...неужто и на СМ столько народу наплывет

неее, туда меньше наплывет, там же за 215)))
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • Пост на отвлеченную тему.
    Сегодня утром проснулся и поймал на себе взгляд дочки стоявшей в своей кроватке. Она направила на меня руку с вытянутым указательным пальцем и два раза выдала папа, папа. Приятно черт возьми, чего уж там. Такие сентиментальные моменты погашают в нас "животное", ощущаешь себя "человеком", разум отходит на второй план, проявляются чувства. Как-то я потратил достаточное количество времени на прочтение Кастанеды, в их учении говорилось что человек независимо от пола давший жизнь другому человеку отдает часть себя, в теле матери и отца появляется "дыра", и для "полного счастья" надо постараться заполнить эту брешь определенным образом отобрав свою "часть" у ребенка. Я уж не могу знать какое там "счастье" преследовалось у Дона Хуана и К, но с со 100% уверенностью могу сказать что мне нужно другое, то которое я ощутил с утра
    Ответить Цитировать
    160/276
    + 4
  • Поплакаться что ли для профилактики, в 8 турнирах и снг я не выиграл ни одного выставления, независимо как 50/50, 60/40, 70/30 и даже 95/5
    Ответить Цитировать
    161/276
    + 0
  • Плакаться бесполезно, если старзы топят, ничего не сделаешь, топ-пары - в сет, комбинации - бекдорными единичными аутами, давно такого не было
    Странно что нет никакой злости, гнева, эмоций как раньше бывало даже с пары бедбитов. Видимо потихоньку вырабатывается тильтоустойчивость
    Ответить Цитировать
    162/276
    + 0
  • Какая прелесть

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG warendafreak (5,108)
    UTG+1 Pokeribratt (6,374)
    MP1 wpRenat (3,440)
    MP2 danclau (4,561)
    MP3 Vervaetmans (5,410)
    CO bajoriss (3,838)
    BTN jkcfc (3,847)
    SB Salomon4444 (4,081)
    BB squall (7,263)

Blinds: 60/120 Ante 24

Pre-Flop: (396, 9 players) squall is BB
    6 folds, jkcfc raises to 240, Salomon4444 calls 180, squall raises to 1,320, jkcfc folds, Salomon4444 calls 1,080

Flop: (3,096, 2 players)
    Salomon4444 goes all-in 2,737, squall calls 2,737

Turn: (8,570, 2 players, 1 all-in)

River: (8,570, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 8,570
    Salomon4444 shows a Royal Flush

squall shows a full house, Aces full of Kings

Salomon4444 wins 8,570 (net +4,489)

squall lost 4,081
    jkcfc lost 264
    Ответить Цитировать
    163/276
    + 1
  • Вчера прикинул, удручающая статистика, за 4 дня зимы я получил бедбитов больше чем за всю осень
    Ответить Цитировать
    164/276
    + 0
  • Squall @ 5.12.2011
    Вчера прикинул, удручающая статистика, за 4 дня зимы я получил бедбитов больше чем за всю осень

не ты один, мне кажется этот тур за 200к перебил все ГСЧ...
    Ответить Цитировать
    8/38
    + 0
  • Прочел тут статейку на пс о нотсах, когда-то давно писал их достаточно активно, кто-нить пишет на 180-ках? или нет смысла? Появилась мысль что писать это все-таки +EV, правда во время сессии не особо получается.
    Ответить Цитировать
    165/276
    + 0
  • Squall @ 7.12.2011
    Прочел тут статейку на пс о нотсах, когда-то давно писал их достаточно активно, кто-нить пишет на 180-ках? или нет смысла? Появилась мысль что писать это все-таки +EV, правда во время сессии не особо получается.

я практически не пишу
    Ответить Цитировать
    18/34
    + 0
  • Squall @ 7.12.2011
    Прочел тут статейку на пс о нотсах, когда-то давно писал их достаточно активно, кто-нить пишет на 180-ках? или нет смысла? Появилась мысль что писать это все-таки +EV, правда во время сессии не особо получается.

пишу, тем более на 180 мах.
    помогает и +ЕВ, так как видишь пуш с Бтн с М=5, а у тебя К9(допустим), и видишь нотс "push any2 s BTN s M<7".
    Ответить Цитировать
    9/38
    + 0
  • Чет давно ничего не писал, в последнее время в покере не складывается, но вчера немного откусался, взял топ 4 за 5.5$ 15к гарантия, как никак +1к$ учитывая последние минусовые две недели очень даже неплохо. Не могу сказать что сильно доволен результатом, совершил две грубые ошибки:

1. бабл финалки, 11 тел, я чипак, причем достаточно агрессивный, 6 человек за столом, блайнды 15/30к
    из средней рейз 60к (стек 600к), на СО трибет 150к от плюсового регуляра (стек около 1.4 ляма), я на кнопке 4-бет 330к с АКо (стек 2.7 ляма),
    1 фолд, 3-беттер колл, флоп 5Js9, опп чек, я Сбет чуть больше полбанка он пуш я колл там 99.

При раздаче я вроде бы учел что, 3-бет был не блефовый, но не с натсами, я ставлю 4-бет, учитывая что за мной еще два игрока, один из них короткий второй со стеком немного меньше моего и лузово я тут буду играть ну крайне редко. Зарывать в такой ситуации свою карту ну хз... не ставить по флопу при таком экшене тоже не айс, играть колом 3-бета в позиции будучи чипаком на бабле как-то нитово (зато типа сейфово ). После этой раздачи меня два плюсовых игрока за столом пометили фишом и заявили мне обе этом.

2. финалка, 4 макс, я с третьим стеком (1,6 ляма) на СБ, на ББ русский фиш (стек 1 лям), играл он не пойми как, рейзы в 5 и 6 ББ и прочая херня, я с АQо рейз, он колл, флоп JJ3 радугой, с Сбет он минимально перекручивает на таком флопе я посчитал что валета бы он не крутил, пихнул, там J6s. В общем он идиот ну и я не лучше.

В целом не в оправдание себе могу сказать что эти фишные ошибки я совершил уже в 7 часу утра, как не пытался я заставить себя думать над раздачами - не смог, плюс еще и мысль о том что через пару часов надо ехать на работу и хочется хоть немного поспать сыграли свое черное дело, что еще раз подтверждает, в покер надо играть в оптимальном настрое и без лишних мыслей.
    Ответить Цитировать
    166/276
    + 1
  • Squall @ 13.12.2011
    в покер надо играть в оптимальном настрое и без лишних мыслей.

и в выходные...
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 0
  • Aleks1117 @ 13.12.2011
    и в выходные...

и в отпуске
    я сегодня последний день в этом году работаю
    Ответить Цитировать
    167/276
    + 0
1 12 13 14 15 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.