EmWatson @ 2.4.2013
Дольщику, он же Фарго, написал что должен 594, эта та сумма которую он мне скинул, я отыграл около половины этой суммы. Но все равно придется возвращать все. У нас ним есть кое каккая договоренность, чтобы я отработал долг. Если все получится и ему понадобится моя помощь, то я с радостью отработаю.
Кредиты я конечно же не до конца погасил, заплатил просрочку и за этот месяц, это около 1.5К. Теперь в нормальном режиме как и раньше смогу выплачивать и работать параллельно. Устроился Оператором ПК в небольшой фирме, работа удаленная с посещением офиса раз в неделю. Платят 500 у.е. за то времени свободного много и я ищу пути к решению остальных задолженностей.
Главное, чтоб тебе этот случай уроком пошел, пока это больше похоже на случайное нахождение чудо-пилюли, которая решила в этот конкретный момент времени твои проблемы, но на более длительной дистанции ничего не изменилось. Ты устроился на работу - это огромный плюс тебе, но пока ты ни копейки там не заработал. В отношении твоего поведения с близкими я тебе уже говорил. Ты не 16-летний салапет, и за нужно признавать и нести ответственность за все свои поступки, а не только за хорошие. Понятно, ты скажешь - не хотел нервировать родителей, им итак тяжело, но ты щас случайным образом решил эти проблемы, и нет гарантий, что это не повторится потом, и в следующий раз тебе уже так не повезет. И лучше самому рассказать о проблемах, чем кто-то им об этом расскажет, повторюсь, рассказать не тупо, что все плохо, а с озвучиванием решения проблемы, и убеждения что это случится непременно... А так удачи тебе, и поскорее раскидаться со всеми
40 000 рублей для Черноземья - не плохие деньги! Та как средняя зарплата 17 000 рублей! Т.е. получается что можно зарабатывать в 2 раза больше средней!
Я взял для примера города: КУРСК, ТУЛА, ОРЕЛ, БЕЛГОРОД, ВОРОНЕЖ и другие соседние!
Так же думаю обстоят дела и в СНГ! В каждом городе можно найти подобный вид заработка!
Но вот главный вопрос: ХОЧЕТ ЛИ ВАТСОН рассчитаться с долгами и как долго он планирует этим заниматься!