1. Зависит от того сколько катать в месяц.
Для 3.5 и 7 можно взять рой скажем в 8-9%, для 15 - рой в 5-7% и посчитать относительно своей месячной дистанции. Рейкбек здесь -
http://www.pokerstars.eu/ru/vip/calculator/Все это сложить, вот и получится приблизительная средняя цифра)
2. В рейкбэк, в моем понимании, входят FPP очки и промежуточные бонусы по достижению определенных VPP. Битва планет это просто как доп бонус. (у меня он бывает совсем не часто
)
Хотя в общем-то как это все назвать разницы вроде нет
3. Hm2, ICMIZER, TableNinja2, Equilab
Ну еще RadioCent во время катки, 16bit fm - збс
4. Не могу дать такой совет, потому как все зависит от конкретной ситуации, опов и тд и тп. Но я бы точно старался стилить из поздних и СБ, как можно шире. Думаю если "открывать только натсы" твой стек испариться быстрее)
5. Ну сначала разобраться с технической стороной, типо где ставить 2 барреля, где 3, цбет, как разыгрывать дрова, игра в позиции, без позиции и тд...Определиться с бетсайзингом.
А потом просто стараться глубже думать во время каждой раздачи. Как выглядит твоя рука в глазах оппонента, как выглядит его спектр, с чего добираем с чего не добираем.
Я бы посоветовал посмотреть ВОДы Мошмана, например для начала.
На самом деле там гораздо меньше отыграно, просто во втором графике в количество уже включены кнокауты, но профит у них выставлен на 0. Поэтому за месяц всего 3.7к турниров где-то...