huligun @ 29.10.2009, 16:56 с HH последних доездов не поделишься?
К сожалению у меня последние два месяца эксперементальная игра, поэтому ничего интересного. Надо доводить игру до конца! Более старые могу скинуть в личку.
Привет ВСЕМ! Месяц заканчивается, поэтому напишу маленький отчётик. Итак мой первый месяц, как POKERPRO закончился. Напомню я с 1.10.2009 зарабатываю только покером. Я очень доволен, что он закончился со знаком +. Главной задачей этого месяца было почувствовать уверенность в своих силах, а именно разницу между покером-хобби и покером-работой. Стал играть более увереннее и понял, что развиваюсь в верном направлении. Кстати, турниров сыграл в октябре не намного больше, чем в другие месяцы. Поэтому целью номер один на след. месяц будет увеличить кол-во турниров до 250! Сегодня играть не буду. У моей футбольной команды банкет, по случаю выхода в следующую лигу. А завтра опять к станку! Удачи Всем за столами!
В этом месяце Старзы как-то по-доброму были настроены против меня:
А вот на ФТ всё по-прежнему:
Общая статистика с PT3 (включая другие румы тоже):
huligun @ 31.10.2009, 16:05 Неплохие резалты.А c Absolute/ Pacific должно быть больше профита. Молодец. Доли на Baltic festival продал? Какие турниры там будешь играть?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.