посту быть! или оффтоп про то как мы отдыхаем, не катая)
Пятница у нас, как и всякого рабочего люда, периодически становится временем всяких идиотских поступков с матожиданием, стремящимся в минус бесконечность) Увы, лучший в офлайн регуляр, он же Trail, он же Жирный Тони, он же Школа, гроза дрочь-столов московского офлайна, любитель пропихаться без эквити в этот трудный вечер не смог быть с нами, и нам пришлось бороться со всеми проявлениями "великосветскогокутилизма"в стенах Джагера в составе: двух азартых армян, панка, меня-задрота, белого, собственно Макса и кучи телок разной степени левости, близости к пристутсвующим и широты взглядов) Ах, да, Денис,жрущий собак, тоже повел себя как ДИНАМО! Не по-пацански как то)
Телки начали жрать водку с такой скоростью, который бы позавидовал Усейн Болт, в своей лучшей попытке. Мы старались не отставать, у нас топ-регом в этой дисциплине (как и в куче смежных, 40 градусных) считается Белый. Это пиздец че за тело. Во-первых это самый мерзкий нацист московского-оффлайна, этакое нитовое абц-чмо со статами 8/7! Но как только он ступает на братскую украинскую землю, он тут же начинает пропихиваться как сучка, драться с представительницами древнейших профессий и.т.д. Выложил бы фото, да нету нормальной. В общем типичная жертва репрессий.
Под крики пьем,катаем, отдыхаем вечер перестал быть томным. Белого и одного из азартных армян выгнали за высокий трибет VS охрана, мы с максом уже совсем перестали контролить происходящее и решили подумать "нах так жить", но в итоге вместо этого выпили по пиву. Неожиданно все пропали,а я обнаружил лишний айфон (привет белый) и каких-то совсем левых телок, с которыми макс и стал обсуждать игру в 4 бет потах ооп. Я сказал Максу, что надо валить нах и он,на удивление, согласился. Решили поехать в баню. Так как мы израсходовали все баины, то стали судорожно искать где же взять на ребай (нах). В итоге (гении бля) поехали в один из катранов, где мы обычно курим кэл (флешбеки пошли!). Есстественно, придя туда мы обнаружили неплохой стол 5/5 с фишами и со словами тыща в игре (деньги заняли у владельцев), макс стал колить ооп 46 оф на рейз 6бб. Напереезжав всех к едрене-фене макс нажил 55$, которые были инвестированы в кэл и пивасик. Кэл, по-школе, бы опрокинут на ковер) РАзвалив игру своими бредоовыми действиями, мы таки заняли денег и пошли в ближайшуюю баню. Это пиздец что за херня.
Попарившись и попив еще пива, мы решили свалить оттуда мы получили счет на 7(!!)к за два часа бани, три пива, сухарики, чай и картошку фри.) Лол! Даже мой отрофированный распиздяйством мозг прикинул, что при стоимости бни 1,5 к в час это пиздец какой перебор. Причем чек нам хуйнули от руки, я заржал в голос, когда это увидел. Макс меня поддержал. Я говорю: давайте чек нормальный и меню. ПИва в меню не оказалось, чай стал почему то на 100 р дороже, вообщем "пьяных лохов грузили по полной"). Потом к нам вышел наркоманского вида чел и заявил " вы посидели, отдохули, извольте платить". Решив не скандалить, а просто сжечь их шарагу через неделю, с криками "жрите суки" мы оставиили им 500р сверху на фарт и убежали восвояси. Пообещав жуткую антирекламу в самом просматриваемом блоге в российском коммьюнити))) Затем зашли в "сим-сим", схавали шашлычка (вкусно, рекомендую) и поехали по домам. Домой нас вез мужичок с номерами 46, по-моему, региона. Рассказал что рабоатет сантехником в кирове, а сюда приехал в гости к сыну. Говорит, что из-за какой то федеральной программы им платят 70к/месяц. Норм живут)
Катайте, отдыхайте)
з ы на след день мне звонят на лехин айфон и говорят: выходи отдавай айфон гнида, нашли по геолокации) В итоге весь след день бухали пиво с белым у меня дома и смотрели реж. версию дня выборов. Посмотрите, всем рекомендую)