Все таки Доцент не полудурок... Но он очень красноречивый мой антипод. Я тут поискал, куда яндекс отсылает по запросу мэджикспинс, обнаружил, что Доцент превратился в великого и видного специалиста по рулетке и казинам, на нескольких форумах он уже модератор и надо сказать, не ленится Доцент. Работает по полной. И херня, что форумы он наполняет откровенным рулеточным говнищем, типа турбосусликов и прочая... Главное, когда этого говна много, разного сорта... это вполне монетизируемо. Обидно, конечно, иногда - что часто это монетизируемо гораздо легче, чем тот путь в "коммерцию" который выбрал я. Интеллект и правда - достаточно дорогие блюда, и на них спроса то особого нет. А на говно и лажу, под самыми разными соусами - спрос наверное всегда будет.
Так что я уверен, Доцент - не полудурок. Он откровенный враг мой, и моей идеи, моего дела. Не скажу, что особо умный, но в меру такой коварный, а главное (и что наверное слегка опасно) достаточно деятельный. Впрочем, то, что не особо умный - делает его не настолько опасным, чтобы сильно мне грузиться по этому поводу :)
Ну это согласен ли ты,или нет.Оно ни на что не влияет.