Kirelli @ 26.4.2012
лол да вроде нет, съезжает он на опыте, а маза мегаплюсовая
Каким образом он съезжает?
Я по моему просил тебя здесь не писать, но раз уж ты объявился, предлагаю изи мани тебе - 1 к 1 на то что у меня к 15 июня будет 40к$ на счету от 1к$ до 3к$ поставить. Просто чтобы пустословием не заниматься.(с)
Если дать прочитать эту фразу покеристам знающим Иннера и не читавшим тему и задать простой вопрос: "как думаете, он учитывает РБ в предложении мазы или нет?" я уверен, что 99% ответит да. Честно говоря, для меня является удивительным, что кроме автора темы нашлись такие люди, считающие что нет. Далее если прочитать всю тему можно узнать позиции сторон. Димок "я хочу мазаться на твой чистый профит". Иннер "профит+РБ", если вкратце. Ну ребят, простой же логический вывод можно сделать, выдающимися мозгами не надо обладать, чтобы понять, кто съезжает с изначальной темы. Да, Иннер отказывается мазаться на чистый профит, ну так он этого и не предлагал! Почему он должен соглашаться на любые предлагаемые мазы?
P. s. ну а плюсы в репу Димка вообще полностью опровергают теорию высокой интеллектуальной развитости среднего участника покерных форумов. Без обид, просто мое мнение)
Вы совсем сбрендили что ли? У человека семья, ребёнок маленький, он банкролл залил, а вы тут считаете, сколько поставить на его окончательное разорение или какой кэфф того, что выкарабкается.
Тему давно пора закрыть, оставьте Мишу в покое и дайте ему спокойно самому подняться наверх, без дополнительных стрессов.
ПС: Хотя, Миша сам частично виноват, столько личной и подробной инфы выкладывать в общий доступ - всегда чревато чем то подобным.