kritz @ 5.5.2016 инфа 100%, что разблокируют? уже прост пару месяцев на старом с ТСТ катаю и пока норм, а то запугивают тут товарищи)
Знаю 2-х человек, которых разблокировали после того как им пришло предупреждение обновится и они обновили рум. Но все равно, я бы не рисковал, ты разметь поле и обнови рум! Зачем самому нарываться на неприятности, не надо давать им повода украсть твой БР, так как в условиях все четко прописано и их надо соблюдать!
Допустим, во время сессии ставлю столы на паузу, через 5 минут нажимаю снять с паузы и все ломается: ни тст ни сам (рукой) не могу заджоинится в вейт лист.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
п.с. вот, что ответил саппорт Лотоса - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=43068&view=findpost&p=4473770