EasyMoney @ 27.9.2015 Побывал сегодня на финалках всех трёх регулярных регспид-ребайников:топ1 топ2 топ6, радует что каждый день почти копеечка оттуда идёт, за счёт низкого афс, жаль турниров маловато сессия в +6300р и остался один стол 13.75$+r 10k$ gtd pokerdom vs Aconcagua Intl tournament(совместный турнир покердома и аргентинского рума), правда стэк слабенький и до итм часа 2, зато мин итм 60$ топ1 2300185 тел осталось и структура дипстэк адовый а мне на работу в 8-30 утра вставать.
Друг друга скринем, оказывается!)) Буду уважительно относится к новому игроку на ПД, судя по твои резалтам на восьмерках и пс
Poker Stars, $8 Buy-in (100/200 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
на старзах 4 бакса осталось) сыграл сегодня в ноль тк продавал на самый большой кеш, а от себя особо ничё не потащил, зато поиграл с vea за столом час и отжал во флипе 2 стэка у него в ребайный период)(но не могу сказать точно vea ли это - может подражатель) в 150к гаранте - оверлей 20к рублей ровно
Сообщение отредактировал EasyMoney - 4.10.2015, 2:57
лечу 12к рублей от пика на покердоме, проигрываю и сверху и снизу и поперёк и горизонтально, да и играю последние 3 дня ниочём, мешает концентрироваться большой палец ноги который адово болит, подозреваю что воспаление сустава, походу придётся к хирургу гнать, ) Сегодня сат на миллионник выиграл, хоть какой то итм
зашибись, час назад получил звонок от курьера и полчаса назад уже разворачивал посылку из Киева от Bangerta пришёл кубок, я думал он поменьше - но чётко на тумбу встал, тяжёлый кард-протектор прикольный, наклейка на кофту и какой то кармашек из резины(кто знает - что это и как использовать?)
На покердоме неделю лью все монеты/сверху/снизу/Шоудауны, немножко даже тильтанул в сб и вск - сказалось на игре заметно(-30к за неделю), не знаю с чем связано - но от 80% загрузки пд - откажусь на этот месяц как планировал, буду играть 40%пд 30% 888 30% старзы или типа того.
на 95% еду в Минск на BPT, планирую отыграть все нл-турниры(если на хайроллеры и суперхайроллеры удастся продать 50%+ долей - тк дороговатые. Уже в мяслях в оффлайне, вчера ночью снился Розвадов прошлогодний
Сообщение отредактировал EasyMoney - 13.10.2015, 18:12
EasyMoney, привет! Кармашек из резины - это чехол для карт или визиток, который клеится на заднюю крышку телефона. Удобно, если постоянно приходится пользоваться какой-нибудь картой. Для открытия дверей, например! Всегда рядом, телефон ведь первое, что мы берём в руки, когда куда-то идём =) Вот как-то так:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.