mrmarone @ 1.2.2012
Это к слову не ошибка и еще не самый низ колла 3бэта. Под "неошибка" я имею в виду, что под такой колл не подстроиться, но под нитовый 3бэт и колить выгодно нитого. Он просто не подстраивается, потому что не хочет по каким-то причинам - его право.
gazikov @ 1.2.2012
Т.е. ты считаешь колл пуша на K8 норм?
mrmarone @ 1.2.2012
не думаю что это нормально, потому что поле в среднем 3бэтит нитово, но теоретически к такому коллу невозможно подстроиться, поэтому нельзя его считать ошибкой. Зато если фолдить К8о, то подстроиться можно.
То есть я говорю о том, что он недобирает прибыли, но он ее не теряет, поэтому это не ошибка.
gazikov @ 1.2.2012
Как он может не терять прибыль,если он стоит позади спектра моего пуша?
mrmarone @ 1.2.2012
Так. Это фокус. Следи за руками =)
Cтэк 10 бб; СБ пушит только АА, а ты его коллираешь по АА и КК. Очевидно что колл по КК минусовый, но если бы коллировать пуши не по АА было бы ошибкой, то все бы пушили с СБ только АА для провокации этой ошибки. Но ведь никто так не делает даже при том что ББ коллирует не только КК но и все 37%, которые все минусовые против пуша с АА. ( Надеюсь понятно объяснил последнюю мысль)
gazikov @ 3.2.2012
Забавно на 60 лимите встретил регов совсем недавно игравших 500-1000 Ekko1,Dontstakeme + регов 200-300,ST наверно единственная дисциплина в покере,где так стремительно можно скатиться вниз )
очень много сложных ситуацый постфлоп получается, я за пуш, фишензон же К8s нескинет