1 12 13 14 15 32
  • мне ненравиться 3бетить Аx 3бетом размером не в аллын, потомучто доминируем меньше рук, с тузом наш 3бет заколят очень редко всякие фиши, а на тузовом борде неочень много фишек выиграем
    очень много сложных ситуацый постфлоп получается, я за пуш, фишензон же К8s нескинет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • thuNder @ 1.2.2012
    фишензон же К8s нескинет

Это к слову не ошибка и еще не самый низ колла 3бэта. Под "неошибка" я имею в виду, что под такой колл не подстроиться, но под нитовый 3бэт и колить выгодно нитого. Он просто не подстраивается, потому что не хочет по каким-то причинам - его право.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 1
  • mrmarone @ 1.2.2012
    Это к слову не ошибка и еще не самый низ колла 3бэта. Под "неошибка" я имею в виду, что под такой колл не подстроиться, но под нитовый 3бэт и колить выгодно нитого. Он просто не подстраивается, потому что не хочет по каким-то причинам - его право.

Т.е. ты считаешь колл пуша на K8 норм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/265
    + 0
  • gazikov @ 1.2.2012
    Т.е. ты считаешь колл пуша на K8 норм?

не думаю что это нормально, потому что поле в среднем 3бэтит нитово, но теоретически к такому коллу невозможно подстроиться, поэтому нельзя его считать ошибкой. Зато если фолдить К8о, то подстроиться можно.
    То есть я говорю о том, что он недобирает прибыли, но он ее не теряет, поэтому это не ошибка.
    Короче говоря вы с него ничего не получите, а просто должны сказать спасибо, что он не получает с вас =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 0
  • mrmarone @ 1.2.2012
    не думаю что это нормально, потому что поле в среднем 3бэтит нитово, но теоретически к такому коллу невозможно подстроиться, поэтому нельзя его считать ошибкой. Зато если фолдить К8о, то подстроиться можно.
    То есть я говорю о том, что он недобирает прибыли, но он ее не теряет, поэтому это не ошибка.

Как он может не терять прибыль,если он стоит позади спектра моего пуша?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/265
    + 0
  • gazikov @ 1.2.2012
    Как он может не терять прибыль,если он стоит позади спектра моего пуша?

Так. Это фокус. Следи за руками =)
    Cтэк 10 бб; СБ пушит только АА, а ты его коллираешь по АА и КК. Очевидно что колл по КК минусовый, но если бы коллировать пуши не по АА было бы ошибкой, то все бы пушили с СБ только АА для провокации этой ошибки. Но ведь никто так не делает даже при том что ББ коллирует не только КК но и все 37%, которые все минусовые против пуша с АА. ( Надеюсь понятно объяснил последнюю мысль)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 0
  • mrmarone @ 1.2.2012
    Так. Это фокус. Следи за руками =)
    Cтэк 10 бб; СБ пушит только АА, а ты его коллираешь по АА и КК. Очевидно что колл по КК минусовый, но если бы коллировать пуши не по АА было бы ошибкой, то все бы пушили с СБ только АА для провокации этой ошибки. Но ведь никто так не делает даже при том что ББ коллирует не только КК но и все 37%, которые все минусовые против пуша с АА. ( Надеюсь понятно объяснил последнюю мысль)

Мысль твою понял,но если учитывать спектр пуша рега на 1 ур. все карманки,сильные короли,бродвеи,тузы колл будет ошибочный,против эни ту ес-но хороший.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/265
    + 0
  • Забавно на 60 лимите встретил регов совсем недавно игравших 500-1000 Ekko1,Dontstakeme + регов 200-300,ST наверно единственная дисциплина в покере,где так стремительно можно скатиться вниз )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/265
    + 2
  • gazikov @ 3.2.2012
    Забавно на 60 лимите встретил регов совсем недавно игравших 500-1000 Ekko1,Dontstakeme + регов 200-300,ST наверно единственная дисциплина в покере,где так стремительно можно скатиться вниз )

Dontstakeme играл 500-1000? У него просто статы обновлены на шарке и там средний бай-ин 74$, зарубался сегодня с ним много, в конце он предложил мир:-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • он от бекера играл высокие лимиты, Набивая супернову элит. наверное, теперь играет от себя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • а скатиться вниз невозможно при правильном брм и хорошей игре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 3
  • Занёс небольшой гипертурбо турнир,хоть что то.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/265
    + 5
  • hiNt @ 3.2.2012
    а скатиться вниз невозможно при правильном брм и хорошей игре

С твоим лаком,точно не скатишься
    Кстати,интересно было бы взглянуть на график all in EV vs gazikov за всю историю )
    Сообщение отредактировал gazikov - 4.2.2012, 0:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/265
    + 0
  • gazikov @ 3.2.2012
    С твоим лаком,точно не скатишься
    Кстати,интересно было бы взглянуть на график all in EV vs gazikov за всю историю )

не смогу тебе его дать, т.к. проебаны 800 игр января, но в матчах между мной и тобой перебор у тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 1
  • грац!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • hiNt @ 3.2.2012
    не смогу тебе его дать, т.к. проебаны 800 игр января, но в матчах между мной и тобой перебор у тебя

Хм... По моим данным так,а если не учитывать 800 игр,какая статистика?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/265
    + 0
  • Это график по фишкам вроде как,если я правильно понимаю,а по деньгам у меня не выводиться,посмотри у себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/265
    + 0
  • завтра тебе отдельно с ноута скину (там те 800 игр) и с компа (остальное), оки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
  • хотя че "оки?" ? как будто у тя есть выбор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 2
  • hiNt @ 3.2.2012
    завтра тебе отдельно с ноута скину (там те 800 игр) и с компа (остальное), оки?

Оки )
    Выбор есть всегда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/265
    + 1
1 12 13 14 15 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.