вообщем матч с амкой и последующий разбор его вместе с ним за что ему отдельное спасибо обножил все мои лики , все мои несбалансированные линии, все мои неудачные подстройки и я реально прозрел , что не в том направлении стал мыслить на волнах апстрика . я например редко задумывался в матчах против регов насчёт того , а какой я здесь спектр сейчас изображаю , а какой он спектр мне скорей всего положит . я же тупо бомбил стандартными линиями как робот без подстроек . эти линии проходят против фишей, но не против регов . в матче он выйграл за счёт того, что всего лишь начал балансировать против меня в 3бет потах линию рейз флопа в поще постоянно . я затильтовал , начал делать 3 беты в блеф, иногда проходило , но по большей части я получал пуши . и когда он мне вконце сказал, а почему ты просто не чекал в 3 бет потах , тем самым применяя контр-стратегию . .и всё , это было незабываемое ощущение осознания чего-то выше, лвл ап . я понял, втф , чего же я делаю, я двигаюсь в неправильном направлении . а может и с фишами нужно иногда задумываться??? а не быть бездумной машиной, у которой отточены дефолтные линии . примеров таких уйма и все они сидят не выше нл100 . почему?) ответ я думаю прост :))) вообщем окончательно меня озарило после ниже привидённой раздачи против фиша, я неожиданно для себя 100% положил ему дро и оказался прав, сыграв единственно правильным здесь образом . такие покерные озарение для меня редки , происходят они конечно не просто так и с большим наигрышем в какой то дисциплине или лимите , но вместе с тем связаны скорей с эмоциональными событиями с моей жизни . ниже приведу парочку из них :
1. март 2009 . омг втф , какой же я клоун ( просматрев тренировку 6 тренеров по снг на стратеджи ), пушфолд с 13бб !!!! как же я опозорился на звезде покера на рен-тв , ааааааа :((((
2. сентябрь 2009( занимаясь оценкой рук 6макс и 9макс и быстро спрогрессировав) , омг сколько фиш регов даже не понимают , что с ак лучше без позы 3бетнуть , 910 и 56 на первых блинах это изи фолд :) а тптк сбрасывать на флопе 23К против одного очень плохо :)
3. 2010 год весна ( просмотрев вод элефа по ХА ) бекдор дро чек-рейзом флопа и бетом до ривера с возможным пушем довольно таки прибыльно разыгрывается в ха кеш
4. начало 2011 - осень 2011 года ( пожалуй самое важное , хотя на мтт и снг я забил , но обобщив опыт выступления в этих дисциплинах) минрейзы в мтт, блеф 3 беты , мин 4 беты и 10 беты , экономия фишек, конбеты 1\3 пота и прочие фишки оч. хорошо можно юзать в снг :) поигрывая при этом мтт в плюс хоть и с роем 10% abi 25 на фтп :)
5. вы уже читали
собсна и раздача, которая дефолтная , но сука она приобрела для меня какой то мифический смысл :D
ставь ставь на тёрне пол-банка , щас ещё и ривер проблефуешь :)
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($50)
($50)
Dealt to Hero
raises to $1.50, Hero raises to $5, calls $3.50FLOP ($10)
Hero bets $5.73, calls $5.73TURN ($21.46)
Hero checks, bets $10.89, Hero calls $10.89RIVER ($43.24)
Hero checks, bets $28.38 (AI), Hero calls $28.38 (AI)Hero shows
(Pre 66%, Flop 85.8%, Turn 93.2%)
shows
(Pre 34%, Flop 14.2%, Turn 6.8%)
Hero wins $99.50
p.s. философско-лирический пост про неопределённость в разработке на стадии мозговой штурм, но со временем что-нибудь накатаю , тем более если будет такое же отсутствие фишей как сегодня :D
p.s. хотя мб там ак с пикушкой например , но против и такого диапазона я тож норм стою :)