99 печенек <180 max turbo>

13
Статистика
Статистика
13
1 12 13 14 15 24
  • rusmj @ 24.11.2011
    Подумываю поиграть 18 макс за 7$ на рейкбек, набить супернову...

По-моему, ты за мной повторяешь
    Ответить Цитировать
    65/101
    + 0

• Сложный был 4макс по составу, реги не давали продохнуть, в ХА первой рукой АА<TT, но я не расстраиваюсь, так как он меня в этот ха и протащил, сначала проиграл мне АТ<KT, затем выиграл AA>77 и выбил двух оппов. weeeeee.

Да, забавная финалка была) я думал сначала АТ выкинуть кстати))
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • justD @ 24.11.2011
    Да, забавная финалка была) я думал сначала АТ выкинуть кстати))

Добро пожаловать к нам! Для меня честь быть перееханым тобой в ха)
    Просто я ха этой финалкой сидел нит-нитом, так как все внимание было на соседний хедс-ап, поэтому решил что мой рестил тут очень уместен к количеству твоих минрейзов)
    А потом использовал свой тайтовый имидж для стилов, но они проходили только в тебя и в wake, а третий меня четко репушил.
    Готов многое отдать за тренировку у тебя :)
    Ответить Цитировать
    94/174
    + 0
  • rusmj @ 24.11.2011
    Добро пожаловать к нам! Для меня честь быть перееханым тобой в ха)
    Просто я ха этой финалкой сидел нит-нитом, так как все внимание было на соседний хедс-ап, поэтому решил что мой рестил тут очень уместен к количеству твоих минрейзов)
    А потом использовал свой тайтовый имидж для стилов, но они проходили только в тебя и в wake, а третий меня четко репушил.
    Готов многое отдать за тренировку у тебя :)

Да я не считаю, что играю круто.. вот то что заставляю играть по 8 часов 30+ столов, это да)
    Кстати было офигительное время в ребайниках года 2 назад, когда они только появились и было по 3-4 рега в них, я тогда их совсем плохо играл, но некоторые показывали 100+ рой
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Бедный rusmj собирался спать и перехотел от появления таких персон в блоге
    Ответить Цитировать
    66/101
    + 0
  • justD, ты знаешь что каждый раз когда я хотел скопировать твой ник не во время игры у меня брало кучу времени? Не мог придумать ник попроще?

Ответить Цитировать
    21/34
    + 2
  • MountainRose @ 24.11.2011
    justD, ты знаешь что каждый раз когда я хотел скопировать твой ник не во время игры у меня брало кучу времени? Не мог придумать ник попроще?

я хотел взять XII, но он был занят, пришлось извращаться))
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • justD, кстати да, насчет твоего ника, как правильно называть? А то мы с Томой говорим как "Палочка-палочка-икс-палочка-палочка", по крайней мере я))

То, что ты заставляешь себя столько играть - нереально круто :) Смотришь на тебя и видишь, к чему надо стремиться.

Мне как все олдфаги рассказывают, когда с америкосами было круто, и когда на нл400 шх можно было бамхантить регуляров, так все время хочется вернуться в то время и набить себе бр на беспечную жизнь))

Кстати, насчет твоего подхода к игре, 8 часов в день, 7 дней в неделю? Без отдыха и без анализа сессий?

Ты намекни, если не сильно хочешь, чтобы этот топик превратился в твой колодец профессионала)
    Ответить Цитировать
    95/174
    + 0
  • rusmj @ 24.11.2011
    justD, кстати да, насчет твоего ника, как правильно называть? А то мы с Томой говорим как "Палочка-палочка-икс-палочка-палочка", по крайней мере я))

То, что ты заставляешь себя столько играть - нереально круто :) Смотришь на тебя и видишь, к чему надо стремиться.

Мне как все олдфаги рассказывают, когда с америкосами было круто, и когда на нл400 шх можно было бамхантить регуляров, так все время хочется вернуться в то время и набить себе бр на беспечную жизнь))

Кстати, насчет твоего подхода к игре, 8 часов в день, 7 дней в неделю? Без отдыха и без анализа сессий?

Ты намекни, если не сильно хочешь, чтобы этот топик превратился в твой колодец профессионала)

да я уже закончил сессию, а спать пока не хочется. В одном воде меня назвали - visual name))
    почти не играю по пятницам и субботам - тусуюсь, хожу на свидания, пью, проветриваю мозги от покера) анализировать стараюсь перед сессией, раза 2 в неделю
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • justD @ 24.11.2011
    да я уже закончил сессию, а спать пока не хочется. В одном воде меня назвали - visual name))
    почти не играю по пятницам и субботам - тусуюсь, хожу на свидания, пью, проветриваю мозги от покера) анализировать стараюсь перед сессией, раза 2 в неделю

будем звать тебя "Мистер Икс" или "палочки", что лучше приживется, надеюсь ты не в обиде) у меня вообще ужасный ник, не помню с какого бодуна его зарегал.

значит надо катать по пятницам и субботам, самое плюсовое время - пока тебя нет

не собираешься вести тут блога или чего подобного? а то у меня к тебе огромное количество дефолтных нудных приставучих вопросов, будет ли у тебя желание на них отвечать здесь? и вообще, насчет того, чтобы делиться знаниями с фишерегами - за ты или против? я вот думаю подтянуть английский и на 2+2 поискать какую-нибудь полезную инфу про 180 макс.
    Ответить Цитировать
    96/174
    + 0
  • rusmj @ 24.11.2011
    будем звать тебя "Мистер Икс" или "палочка", что лучше приживется, надеюсь ты не в обиде) у меня вообще ужасный ник, не помню с какого бодуна его зарегал.

значит надо катать по пятницам и субботам, самое плюсовое время - пока тебя нет

не собираешься вести тут блога или чего подобного? а то у меня к тебе огромное количество дефолтных нудных приставучих вопросов, будет ли у тебя желание на них отвечать здесь? и вообще, насчет того, чтобы делиться знаниями с фишерегами - за ты или против? я вот думаю подтянуть английский и на 2+2 поискать какую-нибудь полезную инфу про 180 макс.

я готов тут немного поотвечать)
    мне бы не хотелось блогом перетянуть всех русскоязычных снг и мтт регов в 180))) кстати, интересно, что много крутых регов 180 из Литвы и Эстонии..наверное у них местные форумы круто в этом виде развиты, например http://pokeriokarta.com/forumas/
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • rusmj @ 24.11.2011
    у меня вообще ужасный ник, не помню с какого бодуна его зарегал

Ужасней был бы vovan72rus, но он, наверное, был занят?
    Ответить Цитировать
    67/101
    + 0
  • rusmj @ 24.11.2011

Далеко искать тебе не придётся)
    http://forumserver.twoplustwo.com/61/mtt-community/official-180-man-regs-thread-nsfw-1009032/

Тут даже топ1 отписался недавно, калуха )
    Ответить Цитировать
    22/34
    + 0
  • justD, что думаешь по поводу жаркого обсуждения 180макс на 2+2? Ситуация очень напоминает утыкание определенного лимита в ноль, огромную дисперсию, ну и все вытекающее из этого.
    Ответить Цитировать
    23/34
    + 0
  • Вау боги спустились с небес ))) justD можно я тоже парочку вопросов задам? надеюсь хозяева не против))) Всегда было интересно сколько у топ регов $/час на 180максах со всеми плюшками и суперновами? ) Ну и присодиняясь ,наверно ко всем регам этого вида снг, как ты видишь будующее этой дисциплины и собираешься ухоить в мтт или кэш или ещё что нибудь?))
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • MountainRose @ 25.11.2011
    justD, что думаешь по поводу жаркого обсуждения 180макс на 2+2? Ситуация очень напоминает утыкание определенного лимита в ноль, огромную дисперсию, ну и все вытекающее из этого.

mukhin1 @ 25.11.2011
    Вау боги спустились с небес ))) justD можно я тоже парочку вопросов задам? надеюсь хозяева не против))) Всегда было интересно сколько у топ регов $/час на 180максах со всеми плюшками и суперновами? ) Ну и присодиняясь ,наверно ко всем регам этого вида снг, как ты видишь будующее этой дисциплины и собираешься ухоить в мтт или кэш или ещё что нибудь?))

А что пишут на 2+2? игра в ноль? сейчас? или в последние месяцы?

У меня у самого последние месяцы близко у 0 результаты, особенно в не ребайниках. Пока я не сдаюсь, и пытаюсь играть лучше. Я думаю раз Jabracada имеет рой 38%, то простые смертные 15% могут иметь)

Вот мой график по всем 180 за это год, без ребайников. Я надеюсь, что последние 7к игр в 0 не тенденция, а результат недобора и не оптимальной игры. Впрочем, время покажет. Но перспективы конечно не самые радужные, хотя в начале года регов не меньше было по моим ощущениям. Кто-то приходит, кто-то уходит. Сладкая игра(это видно по моему графику) была сразу после черной пятницы, пока амер. реги не переехали в Канаду и Мексику)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • justD @ 25.11.2011
    Сладкая игра(это видно по моему графику) была сразу после черной пятницы, пока амер. реги не переехали в Канаду и Мексику)

А я думала, наоборот, с уходом американцев стало хуже
    Ответить Цитировать
    68/101
    + 0
  • О, какие люди,- justD, привет батька)))
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Бррр, действительно холодно на улице, а в муршрутке так тепло было, добрался до дома только потому что выходить мне было на конечной, так бы проспал. Водитель, как машинист в метро, заботливо попросил свалить из салона)
    Сейчас я отогреюсь, сварю себе что-нибудь покушать, сделаю вкусный горячий чай и начну составлять вопросы, кто хочет что-то спросить, добавляйте, в лс или сами.
    Ответить Цитировать
    97/174
    + 0
  • понравилось

y_609d7987.jpg
    Ответить Цитировать
    98/174
    + 1
1 12 13 14 15 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.