Сложный был 4макс по составу, реги не давали продохнуть, в ХА первой рукой АА<TT, но я не расстраиваюсь, так как он меня в этот ха и протащил, сначала проиграл мне АТ<KT, затем выиграл AA>77 и выбил двух оппов. weeeeee.
justD @ 24.11.2011
Да, забавная финалка была) я думал сначала АТ выкинуть кстати))
rusmj @ 24.11.2011
Добро пожаловать к нам! Для меня честь быть перееханым тобой в ха)
Просто я ха этой финалкой сидел нит-нитом, так как все внимание было на соседний хедс-ап, поэтому решил что мой рестил тут очень уместен к количеству твоих минрейзов)
А потом использовал свой тайтовый имидж для стилов, но они проходили только в тебя и в wake, а третий меня четко репушил.
Готов многое отдать за тренировку у тебя :)
rusmj @ 24.11.2011
justD, кстати да, насчет твоего ника, как правильно называть? А то мы с Томой говорим как "Палочка-палочка-икс-палочка-палочка", по крайней мере я))
То, что ты заставляешь себя столько играть - нереально круто :) Смотришь на тебя и видишь, к чему надо стремиться.
Мне как все олдфаги рассказывают, когда с америкосами было круто, и когда на нл400 шх можно было бамхантить регуляров, так все время хочется вернуться в то время и набить себе бр на беспечную жизнь))
Кстати, насчет твоего подхода к игре, 8 часов в день, 7 дней в неделю? Без отдыха и без анализа сессий?
Ты намекни, если не сильно хочешь, чтобы этот топик превратился в твой колодец профессионала)
justD @ 24.11.2011
да я уже закончил сессию, а спать пока не хочется. В одном воде меня назвали - visual name))
почти не играю по пятницам и субботам - тусуюсь, хожу на свидания, пью, проветриваю мозги от покера) анализировать стараюсь перед сессией, раза 2 в неделю
rusmj @ 24.11.2011
будем звать тебя "Мистер Икс" или "палочка", что лучше приживется, надеюсь ты не в обиде) у меня вообще ужасный ник, не помню с какого бодуна его зарегал.
значит надо катать по пятницам и субботам, самое плюсовое время - пока тебя нет
не собираешься вести тут блога или чего подобного? а то у меня к тебе огромное количество дефолтных нудных приставучих вопросов, будет ли у тебя желание на них отвечать здесь? и вообще, насчет того, чтобы делиться знаниями с фишерегами - за ты или против? я вот думаю подтянуть английский и на 2+2 поискать какую-нибудь полезную инфу про 180 макс.
rusmj @ 24.11.2011
не собираешься вести тут блога или чего подобного? а то у меня к тебе огромное количество дефолтных нудных приставучих вопросов, будет ли у тебя желание на них отвечать здесь? и вообще, насчет того, чтобы делиться знаниями с фишерегами - за ты или против? я вот думаю подтянуть английский и на 2+2 поискать какую-нибудь полезную инфу про 180 макс.
MountainRose @ 25.11.2011
justD, что думаешь по поводу жаркого обсуждения 180макс на 2+2? Ситуация очень напоминает утыкание определенного лимита в ноль, огромную дисперсию, ну и все вытекающее из этого.
mukhin1 @ 25.11.2011
Вау боги спустились с небес ))) justD можно я тоже парочку вопросов задам? надеюсь хозяева не против))) Всегда было интересно сколько у топ регов $/час на 180максах со всеми плюшками и суперновами? ) Ну и присодиняясь ,наверно ко всем регам этого вида снг, как ты видишь будующее этой дисциплины и собираешься ухоить в мтт или кэш или ещё что нибудь?))

По-моему, ты за мной повторяешь